Вы здесь

Строительные смеси кнауф: особенности и характеристики

thumbnail
  1. Особенности штукатурки KNAUF HP START.
  2. Шпаклевка KNAUF FINISH.
  3. KNAUF ROTBAND.
  4. KNAUF MULTI-FINISH.
  5. KNAUF МП-75.
  6. Преимущества продукции KNAUF.

Продукция известной компании KNAUF заслуживает все большего уровня популярности и повышенного внимания. Высококачественные строительные смеси кнауф заслужили признание во многих странах мира, причем каждый товар заслуживает многочисленные положительные отклики. Каждый представитель целевой аудитории вправе внимательно изучить товары и понять, на каком предложении желательно остановиться. Современные строительные смеси кнауф, каталог которых доступен для внимательного изучения, заслуживают особенного внимания. В настоящее время на рынке доступны многочисленные вариации смесей, идеально подходящих для эффективной обработки любых поверхностей с учетом их особенностей. Производитель KNAUF радует свою целевую аудиторию богатым ассортиментом, который заслуживает особенного внимания и тщательного изучения.

Особенности штукатурки KNAUF HP START

KNAUF HP START – высококачественная штукатурка, идеально подходящая для успешной обработки любых поверхностей внутри помещения. Успешное использование гарантируется благодаря наличию гипса и специальной извести. Если планируется выравнивание поверхности для дальнейшей отделки, можно отдать предпочтение KNAUF HP START. Шпаклевка идеально подойдет даже для тех помещений, где отмечается высокий уровень влажности и потенциальный риск появления грибка и плесени.

Основные характеристики:

  • оптимальное соотношение для приготовления раствора – 30 килограммов смеси на 18 литров воды, что предполагает больший расход, по сравнению со средними значениями;
  • для схватывания требуется чуть больше получаса;
  • температура для проведения работ должна быть положительной;
  • время высыхания – 7 суток;
  • расход – 10 килограммов на квадратный метр при толщине слоя в 10 миллиметров.

Особенности штукатурки KNAUF HP START

KNAUF HP START – высококачественная штукатурка, позволяющая успешно проводить отделочные мероприятия.

Шпаклевка KNAUF FINISH

Данный продукт идеален для финишного выравнивания стен, а также потолков в помещении. В обязательном порядке предусматривается нанесение равномерного слоя до 3 миллиметров толщиной, благодаря чему можно рассчитывать на успешное проведение ремонтных и строительных мероприятий.

Основа шпаклевки – гипс, а также известь. В то же время отмечается ценная особенность: использование шпаклевки в помещениях с высоким уровнем влажности способствует приданию эластичности наносимого слоя и регулированию уровня влажности в помещении.

Какие для FINISH строительные смеси кнауф характеристики свойственны?

  • соотношение раствора – 1 килограмм на 700 миллилитров воды;
  • работа с готовым раствором не должна превышать 2 часов;
  • температура для проведения мероприятия не должна быть менее +5 градусов по Цельсию;
  • толщина слоя не должна превышать два миллиметра миллиметра;
  • время полного высыхания – сутки;
  • расход – 1,1 килограмм на квадратный метр при толщине слоя в один миллиметр.

KNAUF FINISH – идеальная шпаклевка для финишной отделки поверхности.

Смотрите видео о сухих строительных смесях Knauf.

KNAUF ROTBAND

Строительные смеси knauf rotband – идеальное средство универсального предназначения. Данный продукт идеально подходит для тех, кто желает качественно и в минимальные сроки обработать имеющуюся поверхность. Шпаклевка позволяет выравнивать стены и потолки в помещении. Предусматривается возможность нанесения средства на кирпич, газопенобетон, а также бетон. После выравнивания поверхностей шпаклевкой ROTBAND не требуются дополнительные мероприятия, поэтому допускается дальнейшая отделка практически сразу. Разрешается красить, клеить обои и выполнять другую отделку.

KNAUF ROTBAND

Основные характеристики:

  • оптимальное соотношение при приготовлении раствора – 30 килограммов смеси на 18 литров чистой воды;
  • длительность работы с раствором не превышает получаса;
  • минимальная толщина создаваемого слоя – 5 миллиметров, максимальная – 50;
  • полное высыхание требует около суток;
  • для создания слоя толщиной в 10 миллиметров требуется до 8,5 килограммов смеси на один квадратный метр.

Читайте о выборе финишных шпаклевок.
А также о ремонте паркета своими руками.

Такие характеристики оказываются оптимальными для использования смеси ROTBAND.

KNAUF MULTI-FINISH

Шпаклевочная смесь KNAUF MULTI-FINISH идеально подойдет для успешной заделки стыков, щелей и дыр между бетонными конструкциями. Кроме того, отмечается возможность успешной обработки современных гипсокартонных конструкций. Продукт идеально подойдет даже для декорирования и дальнейшей покраски поверхностей ручного или машинного нанесения.

Предусматривается экономичное использование готового раствора и возможность успешного проведения запланированных отделочных, ремонтных мероприятий. В результате средство успешно себя оправдывает и подтверждает, что название является отражением высокого уровня качества выпускаемой продукции.

KNAUF МП-75

KNAUF МП-75 – это идеальный продукт для выравнивания стен и потолков с использованием специального машинного оборудования. Смесь идеально подойдет для обработки любых поверхностей. Более того, МП-75, в отличие от прежних смесей, подойдет даже для больших площадей. 

KNAUF МП-75

Свойства заслуживают особенного внимания.

  1. Для работы с раствором отводят не больше получаса.
  2. Допускается только минимальная толщина слоя. Итак, начальный показатель составляет 5 миллиметров, а максимальный – 30 миллиметров.
  3. Для полного высыхания требуется до семи суток.
  4. На квадратный метр требуется расход до 10 килограммов продукта.

Выбирая данное средство, можно гарантировать успешное проведение строительных мероприятий на основе использования инновационных технологий.

Преимущества продукции KNAUF

Предлагает официальный сайт строительные смеси кнауф, причем в каждом случае отмечаются важные преимущества: соответствие экологическим нормам, устойчивость к различным внешним факторам, возможность проведения отделочных мероприятий через 3 -5 дней благодаря быстрому высыханию. KNAUF является одним из самых достойных производителей современной строительной продукции.

Делитесь своим мнением об использовании строительных смесей Knauf в комментариях. А также смотрите видео о шпаклевке Knauf.

Ольга Петровна

Шпаклевка Knauf Satengips 25 кг Выбрать шпаклевку: http://www.sam-dom.com.ua/products/shpaklevka-knauf-satengips-25-kg /?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_term=shpaklevka &utm_campaign=youtube_channel Представляет собой сухую смесь на основе гипсового вяжущего с минеральным наполнителем и специальными добавками. Используется для шпаклевания стен и потолков жилых помещений в том числе кухни и ванные комнаты. Смесь отлично подходит для заделывания неровностей, щелей, выравнивания поверхностей, оштукатуренных цементными, известковыми и гипсовыми штукатурками. Шпаклевка НР ФИНИШ 25 кг KNAUF М Выбрать шпаклевку: http://www.sam-dom.com.ua/products/shpaklivka-nr-finish-25-kg-knauf/?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_term=shpaklevka &utm_campaign=youtube_channel Или финишная шпаклевка представляет собой универсальную смесь на основе гипса, обогащенную добавками, с улучшенными адгезионными качествами. Применяется для тонкого шпаклевания стен и потолков жилых помещений с обычной влажностью воздуха, включая кухни и ванные комнаты. Используется для бетонных конструкций, известковых и цементных штукатурок. Строительные смеси Кнауф благодаря большому количеству разновидностей можно использовать на любом этапе и при любом виде стяжки, штукатурки, и грунтовки. Всемирно признанное немецкое качество, грамотное и продуманное продвижение, гибкая ценовая политика заслуженно сделали эту торговую марку номером 1 в Украине. Любой вид продукции этого бренда можно найти в магазине сам Дом. http://www.sam-dom.com.ua/catalog/stroitelnye-smesi/?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_term=shpaklevka&utm_campaign=youtube_channel

2016-02-26


Понравилось? Поделись с друзьями:
Топ 10 самых обсуждаемых
28.07.2017 | История | Комментариев: 118

Как найти по фамилии участника ВОВ в современных архивах

Архивы участников Великой Отечественной войны (пропавших без вести, погибших, ветеранов)

Список современных баз данных участников Великой Отечественной войны, а также подробная инструкция по поиску участников Великой отечественной войны 1941-1945 по фамилии в ахивах пропавших без вести ветеранов и на сайте министерства обороны. 

17.01.2018 | Бизнес | Комментариев: 114

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Каждому человеку не помешал бы в жизни 1 миллион рублей, но где его взять? Под развитие бизнеса такие деньги дает государство, в других случаях поможет личная смекалка и богатые друзья или родственники. Существует масса вариантов.

20.07.2017 | Еда и кулинария | Комментариев: 55

Кляр для рыбы: пошаговые и простые рецепты

 кляр для рыбы: лучшие рецепты

Ищите как сделать кляр для рыбы? Подборка из 25 простых пошаговых  рецептов с фото для приготовления филе. Базовые варианты рыбки  в кляре и рецепты с майонезом, молоком, на минералке , на пиве, с сыром и  другие. Эти рецепты позволят сделать лезьон

12.04.2016 | Свадьба | Комментариев: 43

В каких странах разрешены однополые браки?

В каких странах разрешены однополые браки?

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией все чаще заявляют о себе, как о равноправных гражданах, и хотят, чтобы их браки были официально признаны в каждой стране. На сегодня не так много стран решилось на это, но каждый год список пополняется.

12.04.2016 | Интернет и компьютеры | Комментариев: 42

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

В этой статье вы узнаете, как, используя обычную клавиатуру, вставить в текст различные специальные символы: смайлики, стрелочки и т.д.

05.08.2016 | Развлечения | Комментариев: 37

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Сегодня, на улицах мегаполисов можно встретить людей, что выдыхают клубы пара. У них в руках странные курительные принадлежности.

28.04.2017 | Закон | Комментариев: 35

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

Соблюдайте "Закон о тишине" и не докучайте громкой музыкой своим соседям даже в дневное время. Иначе у вас могут возникнуть значительные неприятности.

05.07.2017 | Развлечения | Комментариев: 29

Гироскутер: что это такое, как выбрать и правильно им управлять

Что такое гироскутер? Как правильно его выбрать и на на основе каких принципов функционирует такое двухколесное средство передвижения? Узнайте как научиться управлять и заряжать его правильно. Постараемся ответить на эти и другие вопросы в

19.05.2017 | Здоровье | Комментариев: 27

Как избавиться от укусов комаров за 5 минут

Как избавиться от укусов комаров: самые эффективные и проверенные способы

Комариные укусы вызывают ужасный зуд, а если не сопротивляться желанию почесать укушенное место, то зуд становится сильнее, и появляется волдырь. Как избежать неприятных последствий?

21.04.2017 | Технологии | Комментариев: 25

Как отследить местоположение телефона: реальные методы

Как отследить местоположение телефона: действительно рабочие способы

Можно ли отследить местоположение телефона без ведома его владельца? Программы-радары для родителей, определяющие координаты устройства в режиме реального времени, а также ограничения на работу программ, отслеживающих координаты телефона.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Реклама

Добавить комментарий