Вы здесь

Как носить мужской шарф?

thumbnail
Как носить мужской шарф?
  1. Методики и технологии завязывания мужских шарфов
  2. Парижский узел
  3. Одинарный узел
  4. Свободный одинарный узел
  5. Двойной узел
  6. Шарфы широкий и классический
  7. Шарфы длинный и модный

Спрятанная шея – это еще один из многих способов абстрагироваться от внимания окружающих, которое местами может быть излишне надоедливым. Минули те времена, когда шарфы считались исключительно женской прерогативой. Теперь шарфы носят все – как женщины, так и мужчины. И не только в целях защиты от холода, но также и в качестве дополнительного, нередко – завершающего, штриха к образу и гармоничности внешнего вида. Шарфики носят не только зимой, поздней осенью и ранней весной, но даже и прохладным летом. Главное – четко понимать и осознавать то, как правильно его носить для того, чтобы выглядеть стильно, а не посмешищем. Особенно это актуально для мужчин. Имеется несколько вариаций того, как носить мужской шарф и как его требуется завязывать.

Методики и технологии завязывания мужских шарфов

Просмотрев инструкции на тему того, какие методики по завязыванию шарфов существуют на конкретный момент времени, многим мужчинам захочется отказаться от привычной и бесформенной верхней одежу в пользу стильных предметов гардероба, таких как пальто по фигуре, куртке, которая будет подчеркивать рельеф тела осенью, симпатичные кардиганы и белоснежные рубашки, а также многое другое, что не одевалось ранее по причинам «а зачем?». Существует четыре основных типажа узлов для шарфов – именно они отвечают на вопрос как правильно носить мужской шарф.

как завязывать шарф мужской

Парижский узел

Конкретный узел является универсальным на конкретный момент времени. Для того, чтобы выполнить его правильно, требуется:

  • Взяться двумя руками за шарф;
  • Сложить его ровно пополам в длину;
  • Обернуть его в сложенном состоянии вокруг собственной шеи;
  • Свободные концы продеть в образовавшуюся петлю;
  • Аккуратно потянуть за концы и затянуть шарф на необходимый уровень;
  • В холодную пору года, концы шарфика прячутся под ве5рхнюю одежду;
  • Наиболее стильно конкретная вариация узла для шарфа смотрится с жакетом из кожи. Помимо этого, конкретная методика показывает, как носить мужской шарф с курткой.

Смотрите в видео ниже, как правильно носить мужской шарф.

Одинарный узел

Конкретная вариация узлов для шарфов – наиболее простая в исполнении. Тем не менее, для того, чтобы подобный узел смотрелся элегантно, требуется придерживаться некоторого ряда рекомендаций:

  • Шарфик не должен быть со слишком крупным вязанным узором. Тем самым, шарф станет универсальным аксессуарам и его будет возможно носить даже в относительно теплую погоду, не опасаясь смотреться странно для окружающих. В том случае, если шарф выполнен из достаточно тонкого материала, не будет складываться ложное впечатление о том, как будто мужчина собирается куда-то в холодные края;
  • Наилучшим образом подобная манера завязывания шарфа, выглядит в сочетании с блейзером;
  • Методика завязывания такова: шарф накидывается на мужскую шею таким образом, чтобы один из концов конкретного аксессуара был немного длиннее, чем второй. Удлиненный конец оборачивается вокруг шеи, прикрывая верхнюю часть грудины. Свободные концы шарфика могут быть откинуты за спину.

Свободный одинарный узел

Подобная вариация завязывания шарфов – это, в большей степени, модная тенденция и дань той самой моде. Согласно традиции, шарф – это компонент образа, который способствует большему удержанию тепла тела и препятствует возникновению заболеваний ЛОР-направленности. А вот при завязывании свободного одинарного узла согреться достаточно затруднительно.  Подобный узелок на шарфе завязывается по аналогии со стандартным одинарным узлом, но при этом весьма стильно сморится с полупальто и дутой пуховой курткой.

шарф арафатка мужской как носить

Двойной узел

Конкретная методика завязывания шарфа будет весьма насущной и необходимой во время особенных холодов, тем более, что смотрится конкретная вариация не менее стильно, чем пражский узелок. Итак, как носить мужской шарф двойным узлом - придется слегка приспустить ворот от верхней одежды, так как двойной узел весьма объемен. Завязывается он таким методом:

  • Шарф накидывается на мужскую шею.
  • Один из концов шарфа должен быть в значительной степени длиннее, чем иной.
  • Больший по длине конец дважды оборачивается вокруг шеи.
  • Свободные концы шарфа могут быть заправлены под верхнюю одежду – для большего сохранения тепла.

Помимо этого, весьма многое зависит от длины и ширины шарфа.

Шарфы широкий и классический

Наилучшая методика носки широкого шарфа заключается в закидывании одного из концов за спину. Наилучшим образом подходит для приемов пищи в обеденное время где-нибудь на террасе с отоплением. Выглядит крайне стильно и способен дополнить практически любой образ, добавив мужчине элегантности и изысканной стильности.

Классический шарф, в первую очередь – это источник тепла. Но, в том случае, если постараться, то даже ему имеется возможность придать внешний вид стильного аксессуара. Используется, зачастую, короткие модели, которые на скорую руку перекрещиваются концами на груди и прячутся под куртку.

как носить мужской шарф с курткой

id="sharfy-dlinnyj-i-modnyj" name="sharfy-dlinnyj-i-modnyj">Шарфы длинный и модный

Длинный шарф имеется возможность отнести к универсальным аксессуарам, которые не только отлично согреют в холод, но также и дополнят образ представителя сильной половины человечества. Универсальность заключается в том, что на основе длинного шарфа имеется возможность применять каждую из вариаций узлов для шарфов.

Читайте, как выбрать шапку для себя и для ребенка.

А также о том, как сделать помпон на шапку из меха своими руками.

Модный шарф – это узкая полоска материи, на концах которой нет места для бахромы. Носится исключительно в виде стильного аксессуара, так как никакой иной нагрузки он не несет. Он попросту накидывается на шею, а концы свободно свисают. По той причине, что конкретная модель не дает практически никакой тепловой нагрузки, снимать его даже в условиях отапливаемых помещений не требуется. Но в зимнюю пору лучше отказаться от такого стильного аксессуара и обмотать шею теплыми вариациями, которые могут выглядеть не менее стильно, изысканно, элегантно и модно. Только при этом грудина и шея будут находиться в тепле. 

В этом видео вы узнаете как правильно носить мужской шарф. Оставляйте свои вопросы и пожелания в комментариях к статье!

Ольга Петровна

Понравилось? Поделись с друзьями:
Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:
Реклама
Топ самых обсуждаемых
05.01.2019 Комментариев: 152 Бизнес Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Каждому человеку не помешал бы в жизни 1 миллион рублей, но где его взять? Под развитие бизнеса такие деньги дает государство, в других случаях поможет личная смекалка и богатые друзья или родственники. Существует масса вариантов.
28.07.2017 Комментариев: 127 История Архивы участников Великой Отечественной войны (пропавших без вести, погибших, ветеранов)

Как найти по фамилии участника ВОВ в современных архивах

Список современных баз данных участников Великой Отечественной войны, а также подробная инструкция по поиску участников Великой отечественной войны 1941-1945 по фамилии в ахивах пропавших без вести ветеранов и на сайте министерства обороны. 
20.07.2017 Комментариев: 55 Еда и кулинария  кляр для рыбы: лучшие рецепты

Кляр для рыбы: пошаговые и простые рецепты

Ищите как сделать кляр для рыбы? Подборка из 25 простых пошаговых  рецептов с фото для приготовления филе. Базовые варианты рыбки  в кляре и рецепты с майонезом, молоком, на минералке , на пиве, с сыром и  другие. Эти рецепты позволят сделать лезьон
12.04.2016 Комментариев: 48 Свадьба В каких странах разрешены однополые браки?

В каких странах разрешены однополые браки?

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией все чаще заявляют о себе, как о равноправных гражданах, и хотят, чтобы их браки были официально признаны в каждой стране. На сегодня не так много стран решилось на это, но каждый год список пополняется.
12.04.2016 Комментариев: 42 Интернет и компьютеры Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

В этой статье вы узнаете, как, используя обычную клавиатуру, вставить в текст различные специальные символы: смайлики, стрелочки и т.д.
05.08.2016 Комментариев: 38 Развлечения Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Сегодня, на улицах мегаполисов можно встретить людей, что выдыхают клубы пара. У них в руках странные курительные принадлежности.
28.04.2017 Комментариев: 35 Закон До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

Соблюдайте "Закон о тишине" и не докучайте громкой музыкой своим соседям даже в дневное время. Иначе у вас могут возникнуть значительные неприятности.
05.07.2017 Комментариев: 29 Развлечения

Гироскутер: что это такое, как выбрать и правильно им управлять

Что такое гироскутер? Как правильно его выбрать и на на основе каких принципов функционирует такое двухколесное средство передвижения? Узнайте как научиться управлять и заряжать его правильно. Постараемся ответить на эти и другие вопросы в
21.04.2017 Комментариев: 28 Технологии Как отследить местоположение телефона: действительно рабочие способы

Как отследить местоположение телефона: реальные методы

Можно ли отследить местоположение телефона без ведома его владельца? Программы-радары для родителей, определяющие координаты устройства в режиме реального времени, а также ограничения на работу программ, отслеживающих координаты телефона.
19.05.2017 Комментариев: 27 Здоровье Как избавиться от укусов комаров: самые эффективные и проверенные способы

Как избавиться от укусов комаров за 5 минут

Комариные укусы вызывают ужасный зуд, а если не сопротивляться желанию почесать укушенное место, то зуд становится сильнее, и появляется волдырь. Как избежать неприятных последствий?
12.04.2016 Комментариев: 23 Деньги Как разбогатеть?

Как стать богатым?

Стать богатым - мечта миллионов. Но вот как им стать? Способов разбогатеть, применимо к российской действительности, немного. Но они - есть...
26.04.2016 Комментариев: 22 Топы

ТОП 10 самых смешных комедий 2016 года

Дедпул, Кунг-фу панда 3, Зверополис и еще много-много комедий, которые вышли в 2016 году, никого не оставят равнодушными. Одни можно смотреть только взрослым, другие с удовольствием посмотрят и детки, но все они – ну очень уж смешные.
Добавить комментарий