Вы здесь

Зарабатываем дома, не используя интернет

thumbnail
Зарабатываем дома, не используя интернет

Оглавление:

  1. Не используем интернет. Как заработать?
  2. На что ориентироваться, занимаясь бизнесом без интернета?

Многие  привыкли думать, что по-настоящему работать можно только в офисе, в большом коллективе. На самом деле общество постепенно отходит от этого стереотипа. Сейчас можно найти достаточно много занятий, которые будут приносить прибыль, даже если человек большую часть своего времени проводит дома. И интернет для этого использовать совсем не обязательно.

Не используем интернет. Как заработать?

Любой человек умеет делать что-нибудь своими собственными руками: чинить, шить, вязать, мастерить… Все эти навыки могут стать отличным поводом для организации дополнительного заработка. Особенно это актуально для женщин.

С самого начала нужно поспрашивать тех, кто уже чего-то добился в той или иной в области. Без своих нюансов не обходится ни один тип рукоделия. Хотя основные принципы остаются одинаковыми в любом профиле и направлении деятельности.

Есть одно важное условие. Оно так же действует в любом случае, используется интернет для заработка или нет. Нужно набрать достаточно опыта в своей области, чтобы перейти от простых поделок к тому, чтобы предлагать свои работы покупателям, посторонним людям. Изделия всегда должны быть выполнены качественно. Резких шагов не стоит делать, лучше вообще не торопиться.

С самого начала подобное занятие не станет основным заработком, а лишь дополнением к другим источникам дохода. Нужно запастись трудолюбием и терпением и тогда всё обязательно получится.

Прежде всего, следует выбрать, каким именно видом рукоделия вам нравится заниматься больше всего. После этого уже определяется ассортимент и спрос. Бизнес в интернете начинается примерно так же. Но правила там действуют всё же другие.

«Эксклюзив» и «поток» – два основных направления, по которым можно работать. Это значит, что нужны вещи массовые, а так же индивидуальные. Это во многом зависит от города, в котором живёт тот или иной человек.

На что ориентироваться, занимаясь бизнесом без интернета?

Простые качественные вещи будут наиболее востребованным видом товара в небольших городках, где население не доходит и до полусотни тысячи человек. Обычно в таких населенных пунктах платёжеспособность остаётся довольно низкой. К эксклюзивным вещам покупатели тянуться вряд ли будут. Например, достаточно соблюдений сроков и низкой цены, если вязать по индивидуальным заказам с использованием картинок из журнала.

Индивидуальные изделия есть смысл создавать в более крупных населённых пунктах. Это правило действует всегда, в том числе и в ситуациях, когда человек зарабатывает, используя интернет. Предложение в данном случае увеличивается, так что творческий момент может стать главным орудием против конкурентов. Ещё можно сделать характерной особенностью продукции параметр, который особенно ценится со стороны клиентов. К примеру, использовать натуральное сырьё. Конечно, времени для разработки эксклюзивных вещей понадобится больше, но зато они получают и большую отдачу. Расширяется клиентская база. В качестве основы могут выступать простые базовые модели, но с некоторыми изменениями в зависимости от пожеланий клиента.

Делать ставку на оригинальность изделий рекомендуется в том случае, если присутствует точка для их будущей  реализации. Лучше давать не одиночные вещи, а целые комплекты. Таким образом, появится больше шансов привлечь внимание.

Правда, у работы в магазинах есть свои особенности. Например, спрос часто бывает сезонным. Если товар подходит под этот параметр – то партии нужно готовить, подгадывая примерно за месяц до нужной даты.

Конечно, даже такое занятие потребует некоторых вложений. Но не стоит бояться, начать реально с любой суммы. Просто развитие будет более медленным, если стартового капитала меньше. К примеру, лучше оптом закупать пряжу для вязания, иначе рентабельность занятия будет под вопросом.

Здесь важно с самого начала научиться ценить свой труд. Только при правильном настрое можно надеяться на успех в дальнейшем. Следует понять, сколько вам необходимо получить в качестве оплаты, чтобы труд приносил моральное удовлетворение. Это особенно актуально для городов, которые требуют наличия эксклюзивности во всём. Всегда найдутся те, кто сможет заплатить указанную вами цену.

При работе с клиентом договариваться о цене надо заранее, когда заказ принимается. Таким образом, в дальнейшем не возникнет неловких ситуаций. Можно даже немного завысить изначальный уровень, чтобы потом немного подкорректировать его в сторону уменьшения. Необходимо брать предоплату 10-25 процентов, если есть риск, что человек просто не возьмёт изделие. Если ему не понравилось изделие, то на начальном этапе, если позволяют возможности, можно попробовать продать его другим покупателям, а первому вернуть деньги. Это не добавит прибыли, но зато люди будут доверять продавцу.

Антон

Понравилось? Поделись с друзьями:
Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:
Реклама
Топ самых обсуждаемых
05.01.2019 Комментариев: 152 Бизнес Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Каждому человеку не помешал бы в жизни 1 миллион рублей, но где его взять? Под развитие бизнеса такие деньги дает государство, в других случаях поможет личная смекалка и богатые друзья или родственники. Существует масса вариантов.
28.07.2017 Комментариев: 127 История Архивы участников Великой Отечественной войны (пропавших без вести, погибших, ветеранов)

Как найти по фамилии участника ВОВ в современных архивах

Список современных баз данных участников Великой Отечественной войны, а также подробная инструкция по поиску участников Великой отечественной войны 1941-1945 по фамилии в ахивах пропавших без вести ветеранов и на сайте министерства обороны. 
20.07.2017 Комментариев: 55 Еда и кулинария  кляр для рыбы: лучшие рецепты

Кляр для рыбы: пошаговые и простые рецепты

Ищите как сделать кляр для рыбы? Подборка из 25 простых пошаговых  рецептов с фото для приготовления филе. Базовые варианты рыбки  в кляре и рецепты с майонезом, молоком, на минералке , на пиве, с сыром и  другие. Эти рецепты позволят сделать лезьон
12.04.2016 Комментариев: 48 Свадьба В каких странах разрешены однополые браки?

В каких странах разрешены однополые браки?

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией все чаще заявляют о себе, как о равноправных гражданах, и хотят, чтобы их браки были официально признаны в каждой стране. На сегодня не так много стран решилось на это, но каждый год список пополняется.
12.04.2016 Комментариев: 42 Интернет и компьютеры Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

В этой статье вы узнаете, как, используя обычную клавиатуру, вставить в текст различные специальные символы: смайлики, стрелочки и т.д.
05.08.2016 Комментариев: 38 Развлечения Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Сегодня, на улицах мегаполисов можно встретить людей, что выдыхают клубы пара. У них в руках странные курительные принадлежности.
28.04.2017 Комментариев: 35 Закон До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

Соблюдайте "Закон о тишине" и не докучайте громкой музыкой своим соседям даже в дневное время. Иначе у вас могут возникнуть значительные неприятности.
05.07.2017 Комментариев: 29 Развлечения

Гироскутер: что это такое, как выбрать и правильно им управлять

Что такое гироскутер? Как правильно его выбрать и на на основе каких принципов функционирует такое двухколесное средство передвижения? Узнайте как научиться управлять и заряжать его правильно. Постараемся ответить на эти и другие вопросы в
21.04.2017 Комментариев: 28 Технологии Как отследить местоположение телефона: действительно рабочие способы

Как отследить местоположение телефона: реальные методы

Можно ли отследить местоположение телефона без ведома его владельца? Программы-радары для родителей, определяющие координаты устройства в режиме реального времени, а также ограничения на работу программ, отслеживающих координаты телефона.
19.05.2017 Комментариев: 27 Здоровье Как избавиться от укусов комаров: самые эффективные и проверенные способы

Как избавиться от укусов комаров за 5 минут

Комариные укусы вызывают ужасный зуд, а если не сопротивляться желанию почесать укушенное место, то зуд становится сильнее, и появляется волдырь. Как избежать неприятных последствий?
12.04.2016 Комментариев: 23 Деньги Как разбогатеть?

Как стать богатым?

Стать богатым - мечта миллионов. Но вот как им стать? Способов разбогатеть, применимо к российской действительности, немного. Но они - есть...
26.04.2016 Комментариев: 22 Топы

ТОП 10 самых смешных комедий 2016 года

Дедпул, Кунг-фу панда 3, Зверополис и еще много-много комедий, которые вышли в 2016 году, никого не оставят равнодушными. Одни можно смотреть только взрослым, другие с удовольствием посмотрят и детки, но все они – ну очень уж смешные.
Добавить комментарий