Вы здесь

Платье в пол и каблуки: опасно для жизни?

thumbnail
Платье в пол и каблуки: опасно для жизни?

Большой проблемой для женщины может стать то, что некому нести длинный шлейф. Это может быть опасным, так как в них часто запутываются и невысокие каблуки, и шпильки.

До сих пор это часто происходило на подиумах, но что делать женщинам, если такая мода выйдет на улицы?

Женщина или девушка хотя бы на один день хочет превратиться в прекрасную принцессу, надев длинное вечернее платье в пол. Если оно еще будет и со шлейфом, это даст возможность почувствовать себя участницей настоящего сказочного бала. Современные золушки не нуждаются в советах феи-крестной, какое именно платье купить. А вот обратить внимание на обувь, конечно же, стоит.

Длинный подол может таить в себе опасность, особенно в сочетании с высоким каблуком. Некоторые модели, запутавшись в платье во время показа мод, рискуют потерять работу из-за своей неловкости. Хорошо если подобное падение вызывает лишь смех. А ведь вполне существует вероятность несчастного случая или трагического конца.

Приобретая туфли на высоком каблуке, нужно по-настоящему оценить свои возможности и учесть некоторые обстоятельства. Сейчас длинные платья стараются шить из легких, воздушных тканей. Женщине, желающей надеть такое платье и шпильки, как капитану корабля необходимо контролировать направление ветра: любое дуновение сзади, и подол тут же обмотает каблук.

Сам по себе высокий каблук представляет опасность для здоровья женских ног. Да, высокий каблук или шпилька – красиво и модно. Но большинство медиков негласно признают всевозможные болезни вплоть до деформирования суставов стопы. А, запутавшись в длинном подоле, женщина вообще может совершить падение, получить ушибы, серьезные травмы. Красота хоть и требует жертв, но, конечно же, не таких.

Не так давно платье в пол предпочитали в основном знаменитости на ковровых дорожках. Перед ними открывали двери дорогих автомобилей, и женщины, аккуратно держа подол наряда, выходили из машины. Сегодняшняя мода диктует новое направление: макси перебрались в повседневную жизнь. И хотя сами модницы считают, что платье в пол обязательно нужно носить с высоким каблуком, дизайнеры призывают их к правилу: чем длиннее подол или шлейф, тем ниже каблук. Идеальной длиной для платья считается, если каблук виден наполовину.

Елена Преснякова

Понравилось? Поделись с друзьями:
Топ 10 самых обсуждаемых
28.07.2017 | История | Комментариев: 118

Как найти по фамилии участника ВОВ в современных архивах

Архивы участников Великой Отечественной войны (пропавших без вести, погибших, ветеранов)

Список современных баз данных участников Великой Отечественной войны, а также подробная инструкция по поиску участников Великой отечественной войны 1941-1945 по фамилии в ахивах пропавших без вести ветеранов и на сайте министерства обороны. 

17.01.2018 | Бизнес | Комментариев: 114

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Каждому человеку не помешал бы в жизни 1 миллион рублей, но где его взять? Под развитие бизнеса такие деньги дает государство, в других случаях поможет личная смекалка и богатые друзья или родственники. Существует масса вариантов.

20.07.2017 | Еда и кулинария | Комментариев: 55

Кляр для рыбы: пошаговые и простые рецепты

 кляр для рыбы: лучшие рецепты

Ищите как сделать кляр для рыбы? Подборка из 25 простых пошаговых  рецептов с фото для приготовления филе. Базовые варианты рыбки  в кляре и рецепты с майонезом, молоком, на минералке , на пиве, с сыром и  другие. Эти рецепты позволят сделать лезьон

12.04.2016 | Свадьба | Комментариев: 43

В каких странах разрешены однополые браки?

В каких странах разрешены однополые браки?

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией все чаще заявляют о себе, как о равноправных гражданах, и хотят, чтобы их браки были официально признаны в каждой стране. На сегодня не так много стран решилось на это, но каждый год список пополняется.

12.04.2016 | Интернет и компьютеры | Комментариев: 42

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

В этой статье вы узнаете, как, используя обычную клавиатуру, вставить в текст различные специальные символы: смайлики, стрелочки и т.д.

05.08.2016 | Развлечения | Комментариев: 37

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Сегодня, на улицах мегаполисов можно встретить людей, что выдыхают клубы пара. У них в руках странные курительные принадлежности.

28.04.2017 | Закон | Комментариев: 35

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

Соблюдайте "Закон о тишине" и не докучайте громкой музыкой своим соседям даже в дневное время. Иначе у вас могут возникнуть значительные неприятности.

05.07.2017 | Развлечения | Комментариев: 29

Гироскутер: что это такое, как выбрать и правильно им управлять

Что такое гироскутер? Как правильно его выбрать и на на основе каких принципов функционирует такое двухколесное средство передвижения? Узнайте как научиться управлять и заряжать его правильно. Постараемся ответить на эти и другие вопросы в

19.05.2017 | Здоровье | Комментариев: 27

Как избавиться от укусов комаров за 5 минут

Как избавиться от укусов комаров: самые эффективные и проверенные способы

Комариные укусы вызывают ужасный зуд, а если не сопротивляться желанию почесать укушенное место, то зуд становится сильнее, и появляется волдырь. Как избежать неприятных последствий?

21.04.2017 | Технологии | Комментариев: 25

Как отследить местоположение телефона: реальные методы

Как отследить местоположение телефона: действительно рабочие способы

Можно ли отследить местоположение телефона без ведома его владельца? Программы-радары для родителей, определяющие координаты устройства в режиме реального времени, а также ограничения на работу программ, отслеживающих координаты телефона.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Реклама

Добавить комментарий