Вы здесь

Опасно ли развитие ислама на территории Украины?

thumbnail
Опасно ли развитие ислама на территории Украины?
Украина испокон веков после прозрения языческого, была христианской страной. Казаки кровью и жизнями платили за то, чтобы их потомки могли свободно исповедовать веру христианскую, искореняя все начатки «басурманской» веры со своей земли. Признание прав мусульманина – ущемление права христианина. Эти две религии, как показал опыт, не могут мирно сосуществовать, по причине учения ислама, которое призывает к истреблению «неверных», то есть не мусульман. Саид Исмагилов комментировал открытие мечети как первый шаг к возрождению, и соответственно возрастанию этого религиозного направления. Луганская община мусульман растет с каждым днем. По последним данным около двадцати процентов украинских девушек города Луганска приняли ислам.

Лояльное отношение к исламу было замечено во Франции, которая считала, что не зачем ущемлять права людей на религию. Но со временем эта страна поняла, что французам в своей стране стало мало места. И начала действовать. Список таких стран просто огромен. Англия, Германия, Франция, Италия и т.д. Проявившие лояльность и ответившие согласием на призыв мусульман к диалогу вскоре просто поняли, что на самом деле был произведен захват их земель без войны. Как было замечено, отношение мусульман к христианам напрямую зависело от территории, на которой находились мусульмане. Это призывы к мирному диалогу на христианских землях и призывы к уничтожению «неверных» на мусульманских. Что и привело к уничтожению христианства, которое преследуется по закону на мусульманских землях и широкомасштабному распространению ислама на христианских землях в ущерб самим же христианам. Четкая, целенаправленная дискриминация христианства на христианских же землях просто шокирует. Требования мусульман к христианам, чтобы они сняли со своих лечебных учреждений кресты, потому что вроде бы как это оскорбляет их религию и прочие акты, не поддающиеся объяснению, заставляют задуматься.

Сравним статистику существующих христианских храмов на мусульманских землях и мечетей на христианских. Она просто пугает, каждую неделю строится мечеть на христианской земле, а количество храмов на мусульманских землях идет на убывание. Можно понять, что христиане не лояльны к мусульманам, им просто по большому счету все равно. Христианские храмы и протестантские церкви взрываются ежедневно в странах исповедующих ислам, и поэтому решение отдать христианскую землю под исламскую мечеть это просто религиозный экстремизм и акт попустительства.
Анна Акимова

Понравилось? Поделись с друзьями:
Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:
Реклама
Топ самых обсуждаемых
05.01.2019 Комментариев: 152 Бизнес Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Каждому человеку не помешал бы в жизни 1 миллион рублей, но где его взять? Под развитие бизнеса такие деньги дает государство, в других случаях поможет личная смекалка и богатые друзья или родственники. Существует масса вариантов.
28.07.2017 Комментариев: 126 История Архивы участников Великой Отечественной войны (пропавших без вести, погибших, ветеранов)

Как найти по фамилии участника ВОВ в современных архивах

Список современных баз данных участников Великой Отечественной войны, а также подробная инструкция по поиску участников Великой отечественной войны 1941-1945 по фамилии в ахивах пропавших без вести ветеранов и на сайте министерства обороны. 
20.07.2017 Комментариев: 55 Еда и кулинария  кляр для рыбы: лучшие рецепты

Кляр для рыбы: пошаговые и простые рецепты

Ищите как сделать кляр для рыбы? Подборка из 25 простых пошаговых  рецептов с фото для приготовления филе. Базовые варианты рыбки  в кляре и рецепты с майонезом, молоком, на минералке , на пиве, с сыром и  другие. Эти рецепты позволят сделать лезьон
12.04.2016 Комментариев: 48 Свадьба В каких странах разрешены однополые браки?

В каких странах разрешены однополые браки?

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией все чаще заявляют о себе, как о равноправных гражданах, и хотят, чтобы их браки были официально признаны в каждой стране. На сегодня не так много стран решилось на это, но каждый год список пополняется.
12.04.2016 Комментариев: 42 Интернет и компьютеры Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

В этой статье вы узнаете, как, используя обычную клавиатуру, вставить в текст различные специальные символы: смайлики, стрелочки и т.д.
05.08.2016 Комментариев: 38 Развлечения Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Сегодня, на улицах мегаполисов можно встретить людей, что выдыхают клубы пара. У них в руках странные курительные принадлежности.
28.04.2017 Комментариев: 35 Закон До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

Соблюдайте "Закон о тишине" и не докучайте громкой музыкой своим соседям даже в дневное время. Иначе у вас могут возникнуть значительные неприятности.
05.07.2017 Комментариев: 29 Развлечения

Гироскутер: что это такое, как выбрать и правильно им управлять

Что такое гироскутер? Как правильно его выбрать и на на основе каких принципов функционирует такое двухколесное средство передвижения? Узнайте как научиться управлять и заряжать его правильно. Постараемся ответить на эти и другие вопросы в
21.04.2017 Комментариев: 27 Технологии Как отследить местоположение телефона: действительно рабочие способы

Как отследить местоположение телефона: реальные методы

Можно ли отследить местоположение телефона без ведома его владельца? Программы-радары для родителей, определяющие координаты устройства в режиме реального времени, а также ограничения на работу программ, отслеживающих координаты телефона.
19.05.2017 Комментариев: 27 Здоровье Как избавиться от укусов комаров: самые эффективные и проверенные способы

Как избавиться от укусов комаров за 5 минут

Комариные укусы вызывают ужасный зуд, а если не сопротивляться желанию почесать укушенное место, то зуд становится сильнее, и появляется волдырь. Как избежать неприятных последствий?
12.04.2016 Комментариев: 23 Деньги Как разбогатеть?

Как стать богатым?

Стать богатым - мечта миллионов. Но вот как им стать? Способов разбогатеть, применимо к российской действительности, немного. Но они - есть...
26.04.2016 Комментариев: 22 Топы

ТОП 10 самых смешных комедий 2016 года

Дедпул, Кунг-фу панда 3, Зверополис и еще много-много комедий, которые вышли в 2016 году, никого не оставят равнодушными. Одни можно смотреть только взрослым, другие с удовольствием посмотрят и детки, но все они – ну очень уж смешные.
Аватар пользователя Кайрат Баишев
  • Кайрат Баишев
  • 17 Июл 2013 в 13:06
  • Ошибочно мнение,что Ислам
Ошибочно мнение,что Ислам=террор! Ислам=любовь и снисхождение. Заплутавшие люди,истинно не пониющие учений Корана и Пророка-вот кто главные враги Ислама,показывающие его неистинное,грязное,порочное и запятное кровью лицо. Ислам есть всетерпение и прощение,но никак не террор и месть! В Исламе никогда такого не было и не будет. Я имею в виду,в ИСТИННОМ ИСЛАМЕ!!!
Аватар пользователя Melantha Wicca
  • Melantha Wicca
  • 18 Июл 2013 в 18:35
  • Мирно не могут сосуществовать
Мирно не могут сосуществовать не "эти две религии", а "эти неумные люди, которые данные религии исповедуют". По большому счету, большой разницы между христианством и исламом нет, а Библия и Коран во многом перекликаются друг с другом. Так в чем же тогда смысл этой глупой вражды, если в итоге обе религии стремятся фактически к одинаковым целям? Люди готовы испоганить что угодно, просто потому, что мозгов не хватает вникнуть в суть. Если уж обвиняете в чрезмерной кровожадности ислам, не забывайте также о том, сколько крови было пролито во имя Христа. Давайте уважать друг друга, религиозные убеждения друг друга и право свободного выбора этих убеждений друг другом.
Аватар пользователя Александр Викторович
  • Александр Викторович
  • 31 Июл 2013 в 07:03
  • Не являюсь сторонником ислама
Не являюсь сторонником ислама. Однако не могу не заметить, что тон статьи уж очень агрессивный, материал пестрит жесткими обвинениями и данными «статистики» без указания источников. Например, не стоит называть ислам тоталитарной сектой. Ислам – одна из трех мировых религий, а сект, в том числе и тоталитарного толка, достаточно много возникает и на христианской почве. Откуда взяты данные о 20 % луганских девушек, принявших ислам, о строительстве новых мечетей каждую неделю на христианской земле? Злобы много, конкретики и точности мало.
Добавить комментарий