Вы здесь

Кремлевская диета или питаться как знаменитость!

Кремлевская диета или питаться как знаменитость!
thumbnail
Кремлевская диета – режим питания, которым часто пользуются знаменитости российской сцены, а также государственные служащие Кремля (отсюда происходит название). Диета основана на ограниченном потреблении углеводов и контроле потребляемых продуктов, подсчитывая присвоенное каждому из ингредиентов определенное количество условных единиц. Считается, что употребления в день продуктов в сорок условных единиц достаточно для того, чтобы за месяц снизить вес приблизительно на десять килограмм. При ограничении поступления углеводов, организм начинает перерабатывать накопленные жировые отложения.

Для того чтобы начать питаться по кремлевской диете, достаточно иметь перед глазами таблицу значений каждого продукта. К основным углеводным продуктам, которые нужно исключить, относятся мучные изделия, сладкое (обязательно исключить сахар), картофель, хлеб, рис. Питаться следует регулярно, не голодать, но и не наедаться до «отвала». Между приемами пищи не должно проходить более чем 5-6 часов. Диета состоит из 4 ступеней.

В первые две недели (первая ступень) соблюдения диеты рекомендуется активно употреблять мясо, рыбу, яйца, овощи. Общее количество очков съедаемых продуктов не должно превышать 20 условных единиц. Мясо в чистом виде вместо сосисок, сарделек и колбасы – самый идеальный вариант. На первом этапе каждый человек теряет вес индивидуально: от 1,5 кг до 10 кг. При хорошем самочувствии и удовлетворенностью количеством потерянных килограммов можно переходить ко второй ступени.

Находясь на второй ступени, пациентам допускается в неделю добавлять продукты на 5 условных единиц больше. Рекомендуется постепенное введение в рацион орехов, ягод, семечек. При этом нельзя забывать регулярно взвешиваться. Если пациент снова набирает лишние килограммы, необходимо вернуться к первой ступени. Когда остается сбросить два – три кг, можно переходить к следующему шагу.

Третья ступень – самая ответственная, так как цель диеты – сохранить полученный результат надолго. Поэтому рекомендуется растянуть этот этап на 3 месяца (пока не будет достигнута желаемая весовая категория). Чем медленнее пойдет процесс, тем устойчивее будет результат. На данном этапе можно добавлять до 10 условных единиц в неделю. Как правило, в итоге в день получается около 60 условных единиц.

Четвертая ступень подразумевает постепенное возвращение к прежним привычкам.

Пациентам периодически разрешается употреблять сладкое, мучное, но делать это желательно нечасто, строго по особым случаям.

Понравилось? Поделись с друзьями:
Топ 10 самых обсуждаемых
28.07.2017 | История | Комментариев: 118

Как найти по фамилии участника ВОВ в современных архивах

Архивы участников Великой Отечественной войны (пропавших без вести, погибших, ветеранов)

Список современных баз данных участников Великой Отечественной войны, а также подробная инструкция по поиску участников Великой отечественной войны 1941-1945 по фамилии в ахивах пропавших без вести ветеранов и на сайте министерства обороны. 

17.01.2018 | Бизнес | Комментариев: 114

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Каждому человеку не помешал бы в жизни 1 миллион рублей, но где его взять? Под развитие бизнеса такие деньги дает государство, в других случаях поможет личная смекалка и богатые друзья или родственники. Существует масса вариантов.

20.07.2017 | Еда и кулинария | Комментариев: 55

Кляр для рыбы: пошаговые и простые рецепты

 кляр для рыбы: лучшие рецепты

Ищите как сделать кляр для рыбы? Подборка из 25 простых пошаговых  рецептов с фото для приготовления филе. Базовые варианты рыбки  в кляре и рецепты с майонезом, молоком, на минералке , на пиве, с сыром и  другие. Эти рецепты позволят сделать лезьон

12.04.2016 | Свадьба | Комментариев: 43

В каких странах разрешены однополые браки?

В каких странах разрешены однополые браки?

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией все чаще заявляют о себе, как о равноправных гражданах, и хотят, чтобы их браки были официально признаны в каждой стране. На сегодня не так много стран решилось на это, но каждый год список пополняется.

12.04.2016 | Интернет и компьютеры | Комментариев: 42

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

В этой статье вы узнаете, как, используя обычную клавиатуру, вставить в текст различные специальные символы: смайлики, стрелочки и т.д.

05.08.2016 | Развлечения | Комментариев: 37

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Сегодня, на улицах мегаполисов можно встретить людей, что выдыхают клубы пара. У них в руках странные курительные принадлежности.

28.04.2017 | Закон | Комментариев: 35

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

Соблюдайте "Закон о тишине" и не докучайте громкой музыкой своим соседям даже в дневное время. Иначе у вас могут возникнуть значительные неприятности.

05.07.2017 | Развлечения | Комментариев: 29

Гироскутер: что это такое, как выбрать и правильно им управлять

Что такое гироскутер? Как правильно его выбрать и на на основе каких принципов функционирует такое двухколесное средство передвижения? Узнайте как научиться управлять и заряжать его правильно. Постараемся ответить на эти и другие вопросы в

19.05.2017 | Здоровье | Комментариев: 27

Как избавиться от укусов комаров за 5 минут

Как избавиться от укусов комаров: самые эффективные и проверенные способы

Комариные укусы вызывают ужасный зуд, а если не сопротивляться желанию почесать укушенное место, то зуд становится сильнее, и появляется волдырь. Как избежать неприятных последствий?

21.04.2017 | Технологии | Комментариев: 25

Как отследить местоположение телефона: реальные методы

Как отследить местоположение телефона: действительно рабочие способы

Можно ли отследить местоположение телефона без ведома его владельца? Программы-радары для родителей, определяющие координаты устройства в режиме реального времени, а также ограничения на работу программ, отслеживающих координаты телефона.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Реклама

Добавить комментарий