Вы здесь

Как завязывать шарф мужчине — создаем стильный и элегантный образ

thumbnail
Учимся красиво и модно завязывать шарф мужчине: каждый день новый вариант

Первоначально шарф, также как и другой любой элемент одежды, имел исключительно функциональное значение. Его основное призвание состояло в том, чтобы укрывать часть тела человека от холода. В настоящее время мужчина справедливо желает, чтобы завязанный на нем этот аксессуар был еще и стильным, красивым, модным, оригинальным. Все это зависит во многом от того,как завязывать шарф мужчине.

Простой хомут

Самый простой и удобный способ – обыкновенный «хомут». Длина аксессуара при этом должна быть не менее полутора метра. Сверните его пополам, найдите середину, разверните, устройте середину на кадыке и оберните оба конца вокруг шеи, оставив концы болтаться на груди. Практично, удобно и легко.

У нас есть самые креативные идеи: как красиво завязать платок на голове.

Как завязывать арафатку, в нашей статье .

Хомут в новом варианте

Оригинально смотрится молодежный вариант первого способа. Возьмите узкий и длинный (2,5-3 метра) шарфик и повесьте на шею. Правый конец оберните плотно вокруг шеи, а левый скрутите в легкий жгут и также оберните, но не плотно. У вас на груди останутся болтаться два конца разной длины. Можно носить так, а можно связать их одинарным узлом. Этот способ отличается своей экстровагантностью и может использоваться для завязывания поверх куртки. Оригинально, красиво и тепло.

Классический способ

Так повязывают шарфы военные и богатые мачо в стильных пальто. Шелковый, атласный, шерстяной или кашемировый, длиной 1-1,2 метра, он просто аккуратно и ровно вешается на шею, слегка перекрещивая концы.

Просто и элегантно

Под верхнюю одежду теплый шарфик можно завязать следующим способом. Повесьте его на шею и один конец, который длиннее, перекиньте через плечо за спину. Красиво и тепло.

Шейный платок и кашне — не выходят из моды

Сейчас появилась новая тенденция носить тонкие легкие кашне поверх классической мужской рубашки, заменяя ими галстук и привнося элемент свободы. Концы его на груди связываются простым галстучным узлом, который спускается на уровень третьей пуговицы. Верхние две пуговки рубашки следует расстегнуть.

Как завязать платок под рубашку. Фото с сайта http://mensclubonline.ru/Завязывать под рубашку косынку или кашне изначально придумали практичные мужчины, чтобы не пачкался воротник. Способов, как завязывать шарф мужчине под рубашку, существует несколько. Самый простой – это обернуть его вокруг шеи, и длинный конец просунуть снизу вверх под короткий. Получится простой одинарный узел.

Сложный способ, но красивый результат

Осваиваем сложный узел. Фото с сайта  http://mensclubonline.ru/Берем длинный шелковый шарфик и завязываем посередине узел, не затягивая. Придерживая узел спереди под подбородком, оборачиваем оба конца вокруг шеи и спереди продеваем их в узел. Вот теперь можно его затянуть.

«Парижский» узел

Парижский вариант. Фото с сайта http://mensclubonline.ru/также вошел в моду сравнительно недавно. Для его выполнения нужен неширокая длинная (1,8-2.0 метра) теплая, желательно вязанная лента. Полотно складываем ровно пополам, перекидываем его двойное сложенное через шею и на груди получаем с одной стороны петлю от сложения, с другой два конца вместе. Просовываем концы в петлю и чувствуем себя парижанином.

Шарф – удобный и нужный аксессуар в мужской одежде. Его используют для того, чтобы реже стирать воротничок рубашки. Правильно подобранная цветовая гамма шарфика придаст всему костюму законченный вид и нужный акцент. Различные способы завязывания подчеркнут и даже продиктуют нужный стиль во всей одежде. Теплая уютная полоска ткани убережет вас от простуды в холодную погоду.


Понравилось? Поделись с друзьями:
Топ 10 самых обсуждаемых
28.07.2017 | История | Комментариев: 118

Как найти по фамилии участника ВОВ в современных архивах

Архивы участников Великой Отечественной войны (пропавших без вести, погибших, ветеранов)

Список современных баз данных участников Великой Отечественной войны, а также подробная инструкция по поиску участников Великой отечественной войны 1941-1945 по фамилии в ахивах пропавших без вести ветеранов и на сайте министерства обороны. 

17.01.2018 | Бизнес | Комментариев: 114

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Каждому человеку не помешал бы в жизни 1 миллион рублей, но где его взять? Под развитие бизнеса такие деньги дает государство, в других случаях поможет личная смекалка и богатые друзья или родственники. Существует масса вариантов.

20.07.2017 | Еда и кулинария | Комментариев: 55

Кляр для рыбы: пошаговые и простые рецепты

 кляр для рыбы: лучшие рецепты

Ищите как сделать кляр для рыбы? Подборка из 25 простых пошаговых  рецептов с фото для приготовления филе. Базовые варианты рыбки  в кляре и рецепты с майонезом, молоком, на минералке , на пиве, с сыром и  другие. Эти рецепты позволят сделать лезьон

12.04.2016 | Свадьба | Комментариев: 43

В каких странах разрешены однополые браки?

В каких странах разрешены однополые браки?

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией все чаще заявляют о себе, как о равноправных гражданах, и хотят, чтобы их браки были официально признаны в каждой стране. На сегодня не так много стран решилось на это, но каждый год список пополняется.

12.04.2016 | Интернет и компьютеры | Комментариев: 42

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

В этой статье вы узнаете, как, используя обычную клавиатуру, вставить в текст различные специальные символы: смайлики, стрелочки и т.д.

05.08.2016 | Развлечения | Комментариев: 37

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Сегодня, на улицах мегаполисов можно встретить людей, что выдыхают клубы пара. У них в руках странные курительные принадлежности.

28.04.2017 | Закон | Комментариев: 35

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

Соблюдайте "Закон о тишине" и не докучайте громкой музыкой своим соседям даже в дневное время. Иначе у вас могут возникнуть значительные неприятности.

05.07.2017 | Развлечения | Комментариев: 29

Гироскутер: что это такое, как выбрать и правильно им управлять

Что такое гироскутер? Как правильно его выбрать и на на основе каких принципов функционирует такое двухколесное средство передвижения? Узнайте как научиться управлять и заряжать его правильно. Постараемся ответить на эти и другие вопросы в

19.05.2017 | Здоровье | Комментариев: 27

Как избавиться от укусов комаров за 5 минут

Как избавиться от укусов комаров: самые эффективные и проверенные способы

Комариные укусы вызывают ужасный зуд, а если не сопротивляться желанию почесать укушенное место, то зуд становится сильнее, и появляется волдырь. Как избежать неприятных последствий?

21.04.2017 | Технологии | Комментариев: 25

Как отследить местоположение телефона: реальные методы

Как отследить местоположение телефона: действительно рабочие способы

Можно ли отследить местоположение телефона без ведома его владельца? Программы-радары для родителей, определяющие координаты устройства в режиме реального времени, а также ограничения на работу программ, отслеживающих координаты телефона.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Реклама

Аватар пользователя Breakin Down
  • Breakin Down
  • 1 Дек 2013 в 11:41
Каждому парню подходит свой стиль шарфа, нельзя сказать, что есть самые красивые узлы, просто кому-то что-то больше к лицу и всё, нужно выбирать для себя.
Добавить комментарий