Вы здесь

Чем уникален электроманок Беркут К1?

thumbnail
Чем уникален электроманок Беркут К1?

Как известно, электронный манок – это устройство, которое имитирует звуки живой природы, и тем самым является своеобразной приманкой. Для того чтобы использовать электроманок на утку или какую-либо другую дичь, не требуется специальных навыков или серьезного опыта. Манки могут имитировать звуки самых разнообразных животных, и такая имитация длится столько, сколько пожелает охотник. Обычный манок похож на музыкальный инструмент, и эффективно пользоваться ими можно только в том случае, если у охотника есть некоторые музыкальные способности, талант и сноровка. Тем лучше электронные манки – ведь по сути, это проигрыватель, воспроизводящий определенные звуки.

Одна из самых популярных современных моделей на рынке – электроманок Беркут К1. Данное приспособление отличается высокой надежностью и вполне доступной стоимостью. Он может существенно упростить поимку дичи, и по праву занимает лидирующее положение в своем классе. Основным его назначением является воспроизведение звуков, издаваемых птицами, но также имеются и записи звуков отдельных видов животных.

Фирма “Технологии для жизни” рекомендует манок данной модели, основываясь на следующих критериях: устройство имеет качественный дисплей, сохраняющий свою функциональность даже в условиях крайне низкой температуры, в памяти содержится порядка тридцати записей звуков различных животных, имеются качественные громкие динамики. Также существенное значение придается легкости, прочности и компактности манка – его размеры вполне сравнимы с размером небольшого пульта от телевизора, масса не превышает 120 граммов.

Приспособление оснащается дополнительным динамиком, причем такой элемент имеется как внешний, так и внутренний. Конечно же, внешний имеет значительно большую мощность, что обеспечивает отличный радиус действия. Если пользоваться обычным манком, или стараться выследить дичь без специальных средств, шансы на успех мизерны, так как дичи может просто не оказаться поблизости. В Беркут К1 за счет дополнительного динамика звук распространяется на значительно большее расстояние, и тем самым привлекает дичь. Дополнительный динамик работает непосредственно от самого электроманка. Если в обычных условиях на охоте сложно рассчитывать на большой успех, то манок становится хорошим подспорьем и позволяет добиться впечатляющих результатов.


Понравилось? Поделись с друзьями:
Топ 10 самых обсуждаемых
28.07.2017 | История | Комментариев: 118

Как найти по фамилии участника ВОВ в современных архивах

Архивы участников Великой Отечественной войны (пропавших без вести, погибших, ветеранов)

Список современных баз данных участников Великой Отечественной войны, а также подробная инструкция по поиску участников Великой отечественной войны 1941-1945 по фамилии в ахивах пропавших без вести ветеранов и на сайте министерства обороны. 

17.01.2018 | Бизнес | Комментариев: 114

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Каждому человеку не помешал бы в жизни 1 миллион рублей, но где его взять? Под развитие бизнеса такие деньги дает государство, в других случаях поможет личная смекалка и богатые друзья или родственники. Существует масса вариантов.

20.07.2017 | Еда и кулинария | Комментариев: 55

Кляр для рыбы: пошаговые и простые рецепты

 кляр для рыбы: лучшие рецепты

Ищите как сделать кляр для рыбы? Подборка из 25 простых пошаговых  рецептов с фото для приготовления филе. Базовые варианты рыбки  в кляре и рецепты с майонезом, молоком, на минералке , на пиве, с сыром и  другие. Эти рецепты позволят сделать лезьон

12.04.2016 | Свадьба | Комментариев: 43

В каких странах разрешены однополые браки?

В каких странах разрешены однополые браки?

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией все чаще заявляют о себе, как о равноправных гражданах, и хотят, чтобы их браки были официально признаны в каждой стране. На сегодня не так много стран решилось на это, но каждый год список пополняется.

12.04.2016 | Интернет и компьютеры | Комментариев: 42

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

В этой статье вы узнаете, как, используя обычную клавиатуру, вставить в текст различные специальные символы: смайлики, стрелочки и т.д.

05.08.2016 | Развлечения | Комментариев: 37

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Сегодня, на улицах мегаполисов можно встретить людей, что выдыхают клубы пара. У них в руках странные курительные принадлежности.

28.04.2017 | Закон | Комментариев: 35

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

Соблюдайте "Закон о тишине" и не докучайте громкой музыкой своим соседям даже в дневное время. Иначе у вас могут возникнуть значительные неприятности.

05.07.2017 | Развлечения | Комментариев: 29

Гироскутер: что это такое, как выбрать и правильно им управлять

Что такое гироскутер? Как правильно его выбрать и на на основе каких принципов функционирует такое двухколесное средство передвижения? Узнайте как научиться управлять и заряжать его правильно. Постараемся ответить на эти и другие вопросы в

19.05.2017 | Здоровье | Комментариев: 27

Как избавиться от укусов комаров за 5 минут

Как избавиться от укусов комаров: самые эффективные и проверенные способы

Комариные укусы вызывают ужасный зуд, а если не сопротивляться желанию почесать укушенное место, то зуд становится сильнее, и появляется волдырь. Как избежать неприятных последствий?

21.04.2017 | Технологии | Комментариев: 25

Как отследить местоположение телефона: реальные методы

Как отследить местоположение телефона: действительно рабочие способы

Можно ли отследить местоположение телефона без ведома его владельца? Программы-радары для родителей, определяющие координаты устройства в режиме реального времени, а также ограничения на работу программ, отслеживающих координаты телефона.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Реклама

Добавить комментарий