Вы здесь

Чем отличается номер супериор от стандарта?

thumbnail
Чем отличается номер супериор от стандарта?

Оглавление:

  1. Что такое стандартный номер?
  2. Что такое номер класса «супериор»?
  3. В чем основная разница между этими номерами?

Чем отличается номер супериор от стандарта? Современные крупные гостиницы постоянно совершенствуют качество сервиса. Нередко они предлагают не типовые стандартные номера, но и комнаты с повышенным уровнем комфортности. Одним из таких классов является Супериор. В чем же состоит его отличие от стандарта – рассмотрим в статье.

Что такое стандартный номер?

Номер, соответствующий данной категории, принято считать экономичный, небольшой вариант размещения, оснащенный всем необходимым для комфортного отдыха (кровать, ванная комната, кондиционер, телевизор).

Вид из окна может быть любым, в зависимости от размещения, при расселении в учет берутся те или иные пожелания туриста, однако они могут быть выполнены не всегда. Балкона в таком номере может не быть, а если он и есть, то является крайне маленьким.

В убранстве присутствует достаточно качественная мебель, но без лишних деталей и чрезмерной вычурности.

Стандартный номер

Что такое номер класса «супериор»?

Под объектом размещения, соответствующим данной категории, подразумевает номер, который имеет все признаки полноценных апартаментов.

Также у него предполагается большая площадь (в 1.5 раза больше, нежели стандарт, иногда включает в себя 2 комнаты), часто имеет хороший вид, оснащен, как правило, более прогрессивными мебельными элементами и техникой.

«супериор» ванна

Балкон обычно имеется, и он достаточно большой. Часто на нем есть мебель, способствующая повышению уровня комфорта туристов.

номер супериор

В чем основная разница между этими номерами?

Основное различие между этими классами номеров заключается в том, что апартаменты имеют большую площадь, включая балкон, а также оснащены комфортной мебелью и техникой. Сопоставлением таких номеров целесообразно заниматься только в ситуации, если речь идет об отелях или гостиницах одного звездного уровня.

Итак, общего между этими номерами достаточно много. Они имеют все необходимое для полноценного отдыха туриста, оснащены отдельной ванной комнатой и бытовой техникой. В таблице будет представлена разница между категориями, особенности турецкой кухни в них одинаковы, но есть несколько различных критериев.

В чем основная разница между этими номерами

В Марти мира Кемер  есть номера всех классов. Так, различия между этими классами номеров налицо, в стандартном номере можно комфортно провести время, и если вы относительно нетребовательный турист, то он подойдет вам как нельзя лучше.

Если же вы более притягательны в плане выбора места размещения, стоит обратить внимание на номер класса «супериор». Здесь учитывается большее количество пожеланий со стороны туриста, и персонал готов предоставить более широкий ассортимент услуг. 

Marti Myra 5* ( Марти Мира 5* ) - курортный отель типа "все включено", окруженный пышными садами с соснами, находится прямо на пляже Текировы. К услугам гостей отеля Marti Myra оздоровительный центр и аквапарк с 7 бассейнами. Во всех просторных номерах отеля Marti Myra есть собственный балкон. В гранитных ванных комнатах имеются роскошные туалетные принадлежности. В ресторане подают завтрак "шведский стол", обед и ужин. В снэк-баре Terrace and Letoon можно насладиться блюдами на гриле. В ресторане Beach предлагают морепродукты. Гости могут побаловать себя омолаживающими косметическими процедурами и расслабляющими массажами в спа-салоне на территории отеля. В отеле Marti Myra есть 2 теннисных корта с подсветкой, где дают уроки тенниса. Имеется мини-клуб для детей. от этого 5-звездочного курортного отеля - примерно 17 километров до Кемера. До центра Антальи - 60 километров. Древние руины в Фаселисе находятся менее чем в 10 минутах езды.

2015-08-03


Понравилось? Поделись с друзьями:
Топ 10 самых обсуждаемых
28.07.2017 | История | Комментариев: 118

Как найти по фамилии участника ВОВ в современных архивах

Архивы участников Великой Отечественной войны (пропавших без вести, погибших, ветеранов)

Список современных баз данных участников Великой Отечественной войны, а также подробная инструкция по поиску участников Великой отечественной войны 1941-1945 по фамилии в ахивах пропавших без вести ветеранов и на сайте министерства обороны. 

17.01.2018 | Бизнес | Комментариев: 114

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Каждому человеку не помешал бы в жизни 1 миллион рублей, но где его взять? Под развитие бизнеса такие деньги дает государство, в других случаях поможет личная смекалка и богатые друзья или родственники. Существует масса вариантов.

20.07.2017 | Еда и кулинария | Комментариев: 55

Кляр для рыбы: пошаговые и простые рецепты

 кляр для рыбы: лучшие рецепты

Ищите как сделать кляр для рыбы? Подборка из 25 простых пошаговых  рецептов с фото для приготовления филе. Базовые варианты рыбки  в кляре и рецепты с майонезом, молоком, на минералке , на пиве, с сыром и  другие. Эти рецепты позволят сделать лезьон

12.04.2016 | Свадьба | Комментариев: 43

В каких странах разрешены однополые браки?

В каких странах разрешены однополые браки?

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией все чаще заявляют о себе, как о равноправных гражданах, и хотят, чтобы их браки были официально признаны в каждой стране. На сегодня не так много стран решилось на это, но каждый год список пополняется.

12.04.2016 | Интернет и компьютеры | Комментариев: 42

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

В этой статье вы узнаете, как, используя обычную клавиатуру, вставить в текст различные специальные символы: смайлики, стрелочки и т.д.

05.08.2016 | Развлечения | Комментариев: 37

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Сегодня, на улицах мегаполисов можно встретить людей, что выдыхают клубы пара. У них в руках странные курительные принадлежности.

28.04.2017 | Закон | Комментариев: 35

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

Соблюдайте "Закон о тишине" и не докучайте громкой музыкой своим соседям даже в дневное время. Иначе у вас могут возникнуть значительные неприятности.

05.07.2017 | Развлечения | Комментариев: 29

Гироскутер: что это такое, как выбрать и правильно им управлять

Что такое гироскутер? Как правильно его выбрать и на на основе каких принципов функционирует такое двухколесное средство передвижения? Узнайте как научиться управлять и заряжать его правильно. Постараемся ответить на эти и другие вопросы в

19.05.2017 | Здоровье | Комментариев: 27

Как избавиться от укусов комаров за 5 минут

Как избавиться от укусов комаров: самые эффективные и проверенные способы

Комариные укусы вызывают ужасный зуд, а если не сопротивляться желанию почесать укушенное место, то зуд становится сильнее, и появляется волдырь. Как избежать неприятных последствий?

21.04.2017 | Технологии | Комментариев: 25

Как отследить местоположение телефона: реальные методы

Как отследить местоположение телефона: действительно рабочие способы

Можно ли отследить местоположение телефона без ведома его владельца? Программы-радары для родителей, определяющие координаты устройства в режиме реального времени, а также ограничения на работу программ, отслеживающих координаты телефона.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Реклама

Аватар пользователя Ксения
  • Ксения
  • 28 Апр 2017 в 22:09
По моему мнению стандартный номер более экономный, практичный и прост. А супериор больший по размерам, оснащен красивой мебелью, и он стоит дороже чем обычный номер. В целом статья интересная.
Аватар пользователя knife1223
  • knife1223
  • 30 Апр 2017 в 09:28
Здравствуйте! Оставлю положительный отзыв о том, как я отдохнул в Турции. Это было очень классно. Номер супериор супер, я в нем Находился. Это как люкс или как объяснить))) Вопщем супер!
Аватар пользователя Маргарита
  • Маргарита
  • 1 мая 2017 в 15:04
Обычно мы отдыхаем в стандартных номерах, они конечно по экономичней, но и попроще. Для меня конечно не критично, как прожить на отдыхе пару недель, это ж не квартира, в которой живёшь годами. Да и в основном в номере находишься мало времени. Но отличия всё же есть, за это и есть дополнительная плата. Кому то это важно.
Аватар пользователя Александр9999656
  • Александр9999656
  • 1 мая 2017 в 22:26
Недавно я тоже решил поехать в Турцию с семьёй. Мы туда же едим не в первый раз и нам всё нравится. Взяли номер супериор. В нём значительно больше места чем в обычном и, кстати, имеется очень даже приличны балкон. В общем съездили на славу, остались всем довольны!
Аватар пользователя Олег Иванов
  • Олег Иванов
  • 2 мая 2017 в 06:46
Супериор конечно на порядок лучше обычного стандарта но цена кусается. Хотя можно раз в году позволить себе шикануть и почувствовать себя каким нибудь арабским шейхом. В следующий раз так и сделаю.
Аватар пользователя Ирина К
  • Ирина К
  • 2 мая 2017 в 18:31
Да, в таких апартаментах гораздо лучше, чем в обычном номере. В обычном, как правило, с сантехникой есть проблемы (у нас вода капала из старого крана звонко, спать мешала). А в таком номере с этим точно нет проблем.
Аватар пользователя Basil
  • Basil
  • 3 мая 2017 в 05:43
Вообще не понимаю, зачем такая изысканная мебель в номере. Душевая с ванной должна быть шикарная и двухместная. И кровать должна быть 3х3. Все остальное - излишне Я еду отдыхать, загарать и получать удовольствие, а не спотыкаться об викторианские стулья.
Аватар пользователя Оксана2012
  • Оксана2012
  • 14 мая 2017 в 01:16
Меня бы и стандартный номер устроил. В номере супериор слишком уж вычурно на мой вкус. Да и стоить такой будет в разы дороже. Лучше будет сэкономленные денежки на развлечения пустить!
Аватар пользователя Ярослава
  • Ярослава
  • 14 мая 2017 в 11:50
Для нашей семьи всегда хватало стандартного номера - если отель хороший, то и в таком номере будут нормальные удобства. А супериор будем брать, когда уже дети станут чуть старше и будем брать их с собой на отдых.
Добавить комментарий