Вы здесь

С чем носить джинсы бойфренды с высокой талией?

thumbnail
С чем носить джинсы бойфренды с высокой талией?
  1. Основной секрет успешной носки и стильного вида в сумке
  2. Стиль основывается на простоте
  3. В стиле «оверсайз»
  4. Смелые «звериные мотивы» в сочетании с джинсами бойфрендами
  5. Шпильки – наше все
  6. Белые штрихи

Удобные, практичные, не стесняющие движения джинсы стиля «бойфренд» присутствует практически в каждом гардеробе стандартной девушки, которая трепетно следит за модой и отслеживает все тенденции, которые стали популярными и востребованными в мире высокой моды и среди наиболее известных женщин-модниц. Но столь экстравагантные штаны требую особенной тщательности при решении того, с чем носить джинсы бойфренды с высокой талией, чтобы один предмет гардероба, который позаимствован из мужских элементов одежды, мог сочетаться с исконно женскими предметами одежды.

Основной секрет успешной носки и стильного вида в сумке

Простота на конкретном этапе развития моды является прямым синонимом успешного и стильного образа современности. И спорить с указанным фактом невозможно – любой типаж джинсов наилучшим образом смотрится лишь с максимально простыми одеждами, к примеру – сереньким свитшотом либо же – обыкновенной белой маечкой без излишеств. Довершением же образа служит стильная, яркая и функциональная сумочка, в которой так много всяких, необходимых каждой женщине и девушке, мелочей. Необходимый законченный образ действительно легко можно получить при использовании классной и стильной дамской сумки, даже если идет речь о том – с чем носить женские джинсы бойфренды. Для того, чтобы создать подобный стиль, будет необходимо использовать:

  1. Джинсы в стиле «бойфренд».
  2. Светлая либо же – белая майка, без особенных украшений.
  3. Кроссовки, кеды, либо же – слипоны.
  4. Сумка, которая действительно может считаться классной.

джинсы бойфренды с высокой талией с чем носить

Стиль основывается на простоте

Когда возникает вопрос -  с чем носить джинсы бойфренды с завышенной талией, стоит вспомнить о том, что истинный стиль и настоящая изысканность заключены в простоте одеяний, а никак – не в их вычурности. Конкретный образ будет весьма своевременным решением, особенно при условии того, что в 2017 возвращаются 90-е года во всей собственной модной красе «антимоды». Итак, для создания стиля выходца из девяностых годов прошлого столетия потребуется:

  • Джинсы стиля «бойфренд» с завышенной талией;
  • Укороченный топик без вышивок, пайеток и блестящих элементов декорирования;
  • Босоножки с ремешками;
  • Простой черный, практически мужской, кожаный ремень без крупных застежек и страз;
  • Сумка-месседжер.

В стиле «оверсайз»

Достаточно модным в последнее время стало носить вещи, которые кажутся гораздо большего размера, чем тот, который требуется девушке. Казалось бы – небрежность. Отнюдь нет – это последнее веяние моды, которое покорило многих представительниц прекрасного пола тем, что даже в условиях как можно более небрежного вида они смотрятся просто напросто изумительно. Для создания конкретного образа потребуется:

  1. Джинсы в стиле «бойфренд»
  2. Действительно мужская рубашка.
  3. Шляпа с широкими краями.
  4. Куртка со скошенной набок молнией.
  5. Грубый ремень.
  6. Балетки или лодочки без каблука.

Читайте, что надеть на Новый год беременной.

А также о том, как обрезать джинсы в шорты.

Конкретный образ станет идеальным выбором для тех девушек, чье поприще – это творческое направление и работа в крупной фирме, поскольку подобный наряд предоставляет возможность выделиться и не нарушить при этом стандартного для офиса дресс-кода.

Смелые «звериные мотивы» в сочетании с джинсами бойфрендами

Принты, которые имитируют окрас звериной шкуры не оставляют собственных лидерских позиций и в конкретном сезоне – они стали достаточно популярными и вовсе не смотрятся вульгарными при их сочетании с такими джинсами, как бойфренды – ведь сами по себе бойфренды – смелое решение, которое добавляет в образ сумасбродности и некоторой небрежности. Куда тут уж перебить такие веяния от бойфрендов каким-то имитирующим звериный окрас, принтам, ведь ветреная женщина совсем не сочетается с женщиной безрассудной и дерзкой по собственной натуре.

Смотрите в видео ниже, c чем носить джинсы с высокой талией.

Для того, чтобы ансамбль со звериным принтом в сочетании с джинсами-бойфрендами вышел максимально удачный, для каждой смелой в экспериментах с личным гардеробом девушке, потребуется такие компоненты одежды:

  • Джинсы в стиле «бойфренд»;
  • Тельняшка либо любая другая свободная майка без серьезного выреза;
  • Белейзер, который будет выполнен в чисто мужском стиле;
  • Клатч, либо же – любая иная понравившаяся сумочка;
  • «Леопардовая», либо же – «тигровая» обувь на высоком каблуке;
  • Солнцезащитные очки.

джинсы бойфренды женские с чем носить

Шпильки – наше все

Сочетание из серой толстовки либо пайты в совмещении с джинсами-бойфрендами – вовсе не прикид в стиле «пятница свободна, делаю, что хочу и одеваюсь также», а вполне себе стильный и модный образ, привлекающий всеобщее внимание. Конечно, если его грамотно дополнить некоторыми аксессуарами и подходящей обувью. Чтобы образ не выглядел слишком расхлябанным, а был вполне себе приятственным, требуется:

  1. Лодочки на шпильке, в любом стилевом исполнении – от звериных принтов, до кружева.
  2. Джинсы в стиле «бойфренд».
  3. Серенький свитшот, толстовка, пайта либо бесформенный свитер без каких-либо узоров, блестящих элементов и надписей.

Белые штрихи

Наиболее дорогой и считающийся роскошным цвет – это белый. Но вот только его отсутствующие качества к длительной носке способны отбить желание у любой приобретать в собственный гардероб любые вещи белого цвета. Тем не менее, хоть что-то белое в гардеробе каждой, уважающей себя девушке, быть просто напросто обязано. Если рассуждать о совмещении с конкретными джинсами-бойфрендами, то идеальным вариантом станет беленький свитерок-блейзер, слегка удлиненный и предельно простой – без всяких украшений, блестящих вставок и орнаментов. Итак, для подобного удачного образа девушке понадобится:

  • Непосредственно джинсы в стиле «бойфренд»;
  • Беленький блейзер, который будет выполнен немного в мужском стиле – это придаст конечному образу пикантности, а его обладательнице – женственности, как бы ни было подобное парадоксальным;
  • Любая майка либо же – топ, чтобы надеть под свитерок;
  • Лодочки на шпильке, броги либо лоферы;
  • Тойт-сумка либо же мессенджер;
  • Массивный браслет, либо же – крайне заметные крупные серьги, в иной ситуации смотрящиеся аляповато.

джинсы бойфренды с завышенной талией с чем носить

При сочетании подобных, казалось бы – несовместимых вещей возникает непередаваемое ощущение нежности и женственности милой особы, которая рискнула надеть подобный наряд.

В видео вы узнаете, с чем носить джинсы с завышенной талией. Оставляйте пожелания и комментарии к статье.

Тенденция высокой талии в джинсах захватывает весь мир, а значит самое время узнать как правильно выбрать фасон под фигуру и с чем их носить в статье "Джинсы с завышенной талией" на сайте: http://liveshopping.me/gid-po-shoppingu/bryuki-i-dzhinsy/dzhinsy-s-zavyshennoj-taliej-2/

2015-12-06


Реклама


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Реклама

Добавить комментарий