Вы здесь

Жвачка для похудения Diet Gum: в чем ее секрет, где купить и сколько стоит чудо-средство

thumbnail
Жвачка для похудения Diet Gum: в чем ее секрет, где купить и сколько стоит чудо-средство
Существует ли чудо-средство для похудения?

Оглавление:

  1. Принцип действия жвачки
  2. Жвачка для похудения Diet Gum
  3. Где можно купить чудо-средство

Стремясь похудеть, многие прибегают к порой неожиданным средствам. Одним из таких является жвачка для похудения. Идея такой чудо-жвачки появилась в США, а потом эту идею подхватили и в других странах.

Принцип действия жвачки

Изначально исследователи просто предлагали добровольцам перед едой жевать обычную жвачку без сахара. В результате выяснилось, что после такого жевания усваивается меньше калорий. Затем в средство добавили активный компонент – экстракт худии (Hoodia Gordoni), именно он, по словам производителей, позволяет худеть без дополнительных нагрузок. Что же делает этот экстракт?

  1. Снижает аппетит.
  2. Позволяет усваиваться меньшему количеству калорий.
  3. Не позволяет переедать, снижая интерес к еде.

Поскольку этот экстракт является вытяжкой из растения, то никаких побочных эффектов возникнуть не должно. Однако стоит учесть возможную индивидуальную непереносимость продукта.

Худеть, ничего не делая, - реально ли это?

Жвачка для похудения Diet Gum

На сегодняшний день известно несколько разных жевательных средств для похудения. Одним из самых популярных является жвачка для похудения Diet Gum. Она производится в России, на кондитерской фабрике в Подольске. Состав ее, судя по тому, что указано на упаковке, впечатляет:

  • экстракт зеленого кофе,
  • экстракт ягоды годжи,
  • экстракт ягоды асаи,
  • L-карнитин,
  • экстракт худии,
  • экстракт гарцинии камбоджийской.

Также есть и вспомогательные компоненты, присутствующие в любой жевательной резинке.

В упаковке 20 драже по 1 г каждое. Предлагается жевать его 3 раза в день за 30 минут до еды. И если верить рекламе, при таком жевании можно сбросить около 3 кг в неделю. Трехмесячный курс употребления этой жвачки, по словам продавцов, предполагает еще более заметные результаты – минус 34 кг за 3 месяца.

Можно ли похудеть, просто жуя жвачку?

Где можно купить чудо-средство

После такой заманчивой рекламы многие захотят узнать, где купить жвачку для похудения. В обычных магазинах или аптеках это средство не продается. Жвачку можно заказать в Интернете на специальном сайте производителя.

На сайте указано, что товар имеет все необходимые сертификаты, а в стоимость жвачки уже заложена стоимость доставки. 

Получить средство можно на почте, куда будет доставлена посылка, или дождаться курьера с товаром. Также продавец предлагает скидки. Осталось только узнать, сколько стоит жвачка для похудения.

Цена средства разнится в зависимости от марки. В среднем же она составляет 1500 рублей за упаковку. Одной упаковки хватит на неделю. А каков будет результат, зависит, видимо, от того, какие дополнительные усилия будут прилагаться худеющим.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий