Вы здесь

Животное-покровитель 1988 года - желтый дракон

thumbnail
Год 1988 - год какого животного? Экзотического желтого дракона
Желтый дракон - символ 1988 года

Китайский гороскоп издавна являлся предметом обсуждения для множества людей. Китайский календарь основывается исключительно на фазах месяца, что делает его таким особенным. Любой цикл календаря составляет двенадцать лет и каждый год носит название одного из двенадцати животных. Наверняка множество людей, родившихся в 1988 году, задавались вопросом о том, 1988 год какого животного? Ответ прост: желтый земляной дракон являлся покровителем 1988 года. Лишь императоры в Древнем Китае имели право носить титул дракона, поэтому неудивительно, что именно данный знак является олицетворением власти в любых ее проявлениях.

Положительные черты людей, родившихся в 1988 году

Люди, которые родились именно в этот год, являются открытыми, чистыми, полными жизненной силы и здоровья. Несмотря на то, что Драконы чаще всего кажутся гордецами, желтых земляных Драконов всегда отличает особенное великодушие и невероятная сила воли. Благодаря живому и пытливому уму земляные Драконы часто становятся успешными бизнесменами или же финансистами.

Силы духа этим людям не занимать. За жизнями людей, рожденных под покровительством дракона, наблюдать невероятно интересно, ведь их судьбы напоминают сюжеты самых настоящих приключенческих фильмов.

Благодаря оригинальности своих идей, они нередко добиваются успеха в творчестве. Однако важно заметить, что с подобным характером Дракон может добиться успеха на абсолютно любом поприще. Кроме того, говоря об особенностях людей, родившихся в 1988 году, важно отметить, что кроме всего прочего их отличает определенная уравновешенность, нехарактерная другим Драконам.

Желтого земляного Дракона можно смело просить о помощи, ведь помогать людям – для него одно удовольствие. Их открытость притягивает к ним даже незнакомых людей, которых завораживает внутренняя сила и благородство, которые каждый Дракон постоянно демонстрирует. У людей, родившихся в 1988 году, всегда огромное количество друзей. Физические нагрузки совершенно их не напрягают, а даже наоборот: чаще всего из Драконов получаются превосходные спортсмены, получающие первые призы. Щедрость – еще одно качество Драконов, притягивающее к ним людей. Обычно они говорят сразу все, что думают, земляные Драконы не исключение, однако, благодаря своей уравновешенности, они реже других жалеют о совершенных поступках или сказанных сгоряча словах. Лицемерие все Драконы считают самым большим из грехов и просто его не выносят.

Отрицательные черты людей, родившихся в 1988 году

Желтых Земляных Драконов отличает их маниакально-деспотичный характер. Гордость и независимость представителей этого знака нередко портит им самим жизнь, они насколько хотят настоять на своем, что забывают о последствиях. Важно отметить, что Земляные Драконы не только сами стараются выполнять все идеально, они также требуют идеального поведения от окружающих их людей, поэтому общаться с ними иногда бывает  сложно.

Не стоит злить Желтого Земляного Дракона, ведь его гнев может быть поистине ужасен. Компромиссов эти люди не признают практически никогда, извинений от них тоже особенно ждать не стоит, даже есть они сами осознают совершенные ими ошибки.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Евгений Чумаченко
  • Евгений Чумаченко
  • 22 Дек 2013 в 05:06
100% правда
Аватар пользователя Белка
  • Белка
  • 5 Апр 2016 в 20:36
100% правда!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий