Вы здесь

ЖЭУ.. А нужно ли оно?

thumbnail
ЖЭУ.. А нужно ли оно?
Ведь не я одна недовольна нашим ЖЭУ? Я негодую и злюсь от одной мысли о том, что придется позвонить в этот странный и загадочный мир ЖЭУ, где вам всегда не рады, где вас обязательно проигнорируют, где сотрудники обязательно что-то напортачат с вашими документами. Вы хотите хамить людям? Смеяться над их бедами? Пакостить им в трудную минуту? Тогда вам прямая дорога в работники ЖЭУ! Прости меня один единственный работник ЖЭУ! Ты же ведь где-то есть…Ты один и тебе очень грустно, так вот прости меня! А все остальные… мне больно и непонятно, как же так возможно? Мы вкладываем в наших детей все самое лучшее и прекрасное, а вырастает работник ЖЭУ! За что эти работники так всех нас не любят? Почему эти хамоватые тетки и пьяные ремонтники являются нашими спасителями в бытовых делах? Почему им всем всегда абсолютно все равно, что происходит на их участках?

Есть такое поверье: Потекла труба? Жди в гости пьяного мужчину. Не мой пол, сапоги этот мужчина снимать не станет, так как (!) запах грязных носков выветривается только за пару часов.

А вот еще одно: Пришла квитанция на оплату коммунальных услуг с астрономической суммой? Доказывать, что ты не еж придется очень долго. Работники ЖЭУ никогда ни в чем не виноваты! Будешь искать правду? Сначала ты узнаешь, что очень долго не платила по счетам, потом пойдет речь о пенях, потом о возможном повышении цен на коммунальные услуги и лишь потом господа работнички найдут свои ошибки и справедливость восторжествует.

В небольших городах работников «своего» ЖЭУ знают в лицо, поэтому эти самые работники, во избежание возможной мелкой мести и ответного хамства, трудятся и улыбаются (сквозь зубы я уверена!) процентов на 15 больше, работников ЖЭУ больших городов. А в больших городах… в больших городах и проблем больше, но! Господа, за что ж мы тогда платим деньги и налоги, если не за хорошие (я уж не говорю «отличные») условия нашей с вами жизни?

Это кратко о наболевшем. Грустно, что со всеми бытовыми бедами мы зачастую боремся сами, рискуя своими средствами и здоровьем. И лучше не станет. Не так ли?


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий