Вы здесь

Женщина-Водолей: свобода и творчество!

thumbnail
Характеристика  женщины-Водолея — чем покоряет окружающих и кто из знаков зодиака ей подходит
Характер и скрытые способности женщины под знаком Водолея. Фото с сайта http://www.kulturologia.ru

Оглавление:

  1. Женщина-Водолей: какая она?
  2. Женщина- Водолей: характеристика совместимости
  3. Любовь в ее жизни

О женщинах, рожденных под знаком Водолея, нередко отзываются как о крайне эксцентричных и непокорных особах, полностью отдающихся своим жизненным принципам и увлечениям. Так ли это на самом деле, правдива ли такая характеристика женщины-Водолея?

Женщина-Водолей: какая она?

Актриса и лицедейка, эта женщина может менять свою внешность, даже шокировать окружающих своей непредсказуемостью. Нередко ее внутреннее «Я» восстает против установленных норм — и вот она уже выходит из дома босоногая и с сигаретой в руке, назавтра же в качестве очередного увлекательного эксперимента она, одетая и причесанная крайне консервативно, отправляется на экскурсию в музей, чтобы затмить посетителей своей светскостью, а экскурсовода — обширными познаниями в области искусствоведения.

Еще один несомненный «плюс» женщины-Водолея заключается в том, что она умеет доверять людям. Это вовсе не означает, что она готова довериться первому встречному, просто эта дама никогда не станет выискивать улики о неверности или предательстве друзей без веских на то оснований. Но даже если она поймет, что ее обманывали, то и в этом случае не станет шпионить, а, вероятнее всего, решит для себя, что человек, не заслуживающий ее доверия, должен пойти своей дорогой, и не затягивая разорвет отношения.

Если же — что не исключено — женщина-Водолей заведет новый роман, то, оставаясь верной себе, она не станет жить во лжи. Справедливо рассудит, что старые чувства изжили свое и, скорее всего, предложит прежнему другу расстаться. Подмечено, что эти женщины гораздо легче решаются на развод, чем представительницы других знаков зодиака, что вполне объясняется тем, что вся их жизнь — это поиск, полный встреч и разлук, приятных открытий и неожиданных разочарований.

В браке

В браке женщина-Водолей проявляет себя как верная и покладистая жена, но это возможно лишь в том случае, если ее свобода в остальном не будет ничем ограничена. Материнство не является самоцелью женщины-Водолея, ведь дети отвлекают от творчества и самореализации. Родив одного ребенка, она обычно этим и ограничивается, причем никак не проявляет себя безумно любящей матерью. Должный уход и создание необходимых условий для достойного развития ребенка — вот что такая женщина считает основным материнским долгом.

Об интуиции

У женщин, появившихся на свет под знаком Водолея, чрезвычайно развита интуиция. Многие из них обладают даром ясновидения. Пророческие сны, мистические предсказания, любые виды гаданий — словом, все, в чем мы можем сомневаться, порой в действительности оказывается наполнено глубоким смыслом. Возможно, именно в этом кроется магия ее очарования!

Женщина- Водолей: характеристика совместимости

  • Овен: честность и постоянство Овна импонируют Водолею, поэтому есть все основания для прочного союза;
  • Телец: брак вряд ли возможен, поскольку упертость тельца не соответствует мировоззрению Водолея;
  • Близнецы: все предпосылки для удачного брака, основанного на дружеских отношениях. Однако мужчина-Близнецы должен научиться владеть своим темпераментом и исключить любовные похождения;
  • Рак: все зависит от терпимости женщины-Водолея, поскольку большая часть семейных проблем ляжет на ее хрупкие плечи;
  • Лев: один из самых удачных союзов, при всей противоречивости своенравных натур партнеров;
  • Дева: Водолей любит свободу, а зануда Дева пытается все держать под контролем, поэтому такие браки нередко распадаются;
  • Весы: взаимопонимание, любовь и гармония во всем делают этот союз прочным и долговечным;
  • Скорпион: основой для союза становится всепоглощающая страсть друг к другу, но полное несходство характеров и убеждений приводят к постоянным конфликтам, и отношения могут разрушиться;
  • Стрелец: брак возможен, если в нем присутствует рациональное начало, хотя в сексе отсутствует гармония: активность Стрельца раздражает спокойную партнершу-Водолея;
  • Козерог: союз более подходит для деловых отношений, поскольку собственник Козерог притесняет свою половинку многочисленными претензиями;
  • Водолей: такой брак как никакой другой обречен. Основанный на вспышке страсти и длительном импульсе, он не способен выдержать испытания временем;
  • Рыбы: излишняя мягкость Рыб раздражает Водолея. Для прочного и надежного брака недостаточно общности интересов и терпимости Водолея к партнеру.

Любовь в ее жизни

Какова же характеристика Водолея женщины в любви? Возможно, вас это удивит, но любовные отношения со столь притягательной дамой на самом деле отнюдь не напоминают бушующий океан! Большинство мужчин притягивается к ней как раз излучаемым ею «холодным блеском». При этом каждому джентльмену видится тщательно скрываемый за напускной сдержанностью вулкан страстей, и он считает своим долгом выпустить на волю эту безумную энергию!

Читайте также, какой камень подойдет Водолеям.

Как завоевать мужчину-Водолея, читайте в этой статье.

Однако любовь для женщины-Водолея — это прежде всего теплые и романтические отношения, но никак не пылающая страсть, которая, по ее мнению, слишком утомляет своей эмоциональной насыщенностью и к тому же отвлекает от множества других не менее интересных занятий. Кроме того, в глубине души этой тонко чувствующей особы кроется подсознательный страх слишком сильно привязаться к другому человеку, что может впоследствии повлечь за собой боль и прочие душевные переживания. Поэтому, беря в жены женщину, рожденную под знаком Водолея, будьте готовы к тому, что вы получаете прежде всего добрую и заботливую подругу, которая будет хранить вам верность, если вы ни в чем ее не разочаруете и не станете применять насилия над ее личностью. Секс для такой женщины — всего лишь часть отношений, единение душ посредством физического сближения. А это, согласитесь, никак не может являться основой для африканских страстей!

Правда, иногда в целях эксперимента женщина-Водолей способна на воплощение новаторских идей в сексе, однако такие вещи она допускает лишь в том случае, если ее партнер окружен ореолом некой тайны, которую она пока не в силах понять; так что любой нетрадиционный подход к сексу со стороны такой женщины — всего лишь стремление разгадать интересную загадку. Вообще, для того, чтобы стать партнером женщины-Водолея, недостаточно пары комплиментов, букета цветов и похода в театр.

Внешне кокетливая и дразнящая, она не пойдет на близость, пока не разглядит в мужчине достойную личность, плотские же отношения до тех пор будут находиться на втором плане. Доверительное и содержательное общение прежде всего — вот к чему вы должны быть готовы, если хотите завоевать такую женщину!

Если же ваши чаяния сбылись и женщина-Водолей стала вашей законной супругой, не спешите расслабляться и пускать дело на самотек, это совсем не ваш случай! Характеристика женщины знака Водолея говорит о том, что вы должны быть готовы к тому, что личные интересы и увлечения вашей половинки никогда не будут отодвинуты ею в дальний угол. Вам придется принять ее образ жизни, сблизиться с ее чудаковатыми друзьями, а также раз и навсегда позабыть о ревности, чувстве собственничества и бескомпромиссности. Ведь только в этом случае вы сумеете удержать в своей жизни это чудное создание — женщину-Водолея!



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Яна Воеводина
  • Яна Воеводина
  • 15 Ноя 2013 в 15:48
Прочла статью с большим удовольствием! Так как у меня знак Водолея! С выше прочитанного, могу сказать, что в чём-то есть доля правды, а в некоторых строках - нет. Так как женщина которая родилась под этим знаком, родилась в разную декаду, а это имеет некий смысл. У меня знакомая родилась в начале декады, а я в конце, так мы вообще противоположности!

Добавить комментарий