Вы здесь

Женщина-Лев — что скрывается в ее душе? Характеристика знака

thumbnail
Женщина-Лев:  характеристика, поведение в обществе, любви, отношение к детям и замужеству, а также сочетание с другими знаками
Женщина-Львица — какая она в жизни? Фото с сайта http://dailylife.su/

Оглавление:

  1. Женщина -Лев и общество
  2. Львица в отношениях
  3. Львицы на своей территории

Львица — своенравная, смелая, яркая, сильная женщина, которая обожает находиться в центре внимания. Порой одного взгляда достаточно, чтобы понять, что перед вами одна из самых опасных хищниц. Женщина-Лев — представительница той группы людей, которые вызывают зависть у конкуренток, едва появившись в обществе. Стильные, одетые со вкусом, обладающие грациозностью хищницы и элегантностью настоящей светской дамы, они привлекают внимание всех окружающих мужчин, вызывая зависть у представительниц слабого пола, а комплименты для Львиц — дело обыденное. Под этим знаком родилось немало всемирно известных красавиц, сводящих с ума добрую половину планеты: Дженнифер Лопес, Мадонна, Шарлиз Терон… и это далеко не полный список. Так кто же она: Лев женщина, характеристика которой является настоящей загадкой?

Женщина-Лев и общество

Женщины, родившиеся под знаком льва, отличаются остроумием и высокоразвитыми коммуникативными навыками. Рядом с ней даже скромные люди не будут испытывать неловкость — она с легкостью находит темы для общения, точки соприкосновения и способна поддержать любой разговор. Этому способствует высокий интеллект представительниц прекрасного пола этого знака. Львицы спокойно относятся к сплетням, но никогда не опускаются до вульгарности, которую на дух не переносят.

Противоречивые натуры

При всем при этом львицы образец противоречий: компанейская особа, обожающая общество, но при этом достаточно эгоцентричная, она добросердечна, хотя и заносчива (правда, добросердечность ее «включается» только в том случае, если проблема может коснуться ее саму). Женщины этого знака отлично чувствуют себя среди подруг, хотя предпочитают находиться в мужском обществе. Иногда девушки смотрят на нее с завистью, но при этом необъяснимо тянутся к ней. А удается это Львицам благодаря врожденной доброжелательности, сердечности, внимательностью к собеседнику и его увлечениям. В итоге они превращаются в объект для подражания и лидерами своего окружения.

Светская львица?

Львицы предпочитают посещать театры и роскошные приемы, рестораны и светские мероприятия, избегая сомнительных посиделок «на кухне». Весь их вид и образ жизни говорит о том, что они рождены для роскоши и влиятельного положения. И они всеми силами создают себе окружение именно такого мира. Благодаря сочетанию женственности, элегантности и высокого уровня интеллекта они готовы идти к своей цели несмотря на любые поставленные препятствия. Женщина-Лев, характеристика знака которой раскрывает перед нами картину утонченной натуры, даже достигнув всего в этой жизни, не станет обставлять свое жилище беспорядочным наборами дорогих вещей и аксессуаров.

Львица, будучи постоянно в центре внимания, тратит немало времени и средств на поддержание собственного имиджа. Парикмахер, визажист, стилист и косметолог — вот те люди, без которых она не видит своего существования. Красивые, яркие наряды, соответствующие последним веяниям моды, драгоценности и меха, стильная дорогая обувь. Эти аксессуары являются неотъемлемой частью ее образа. Порой это обходится в кругленькую сумму, так что Львицы с радостью заводят отношения с обеспеченными мужчинами. При этом ее нельзя назвать жадной — подарки от Львицы в большинстве случаев дорогие, необычные и яркие. А праздники, организованные дамами этого знака, проходят с невероятным размахом.

Женщина лев довольно часто разочаровывается в людях просто потому, что они «не соответствуют ожиданиям». Это явление может показаться чересчур эгоистичным, но львицы постоянно стремятся к успеху во всем и ожидают тех же стремлений от тех, кто ее окружает.

Львица в отношениях

Львицы на дух не переносят слабаков, не способных принимать решения и постоять за свою даму. Настоящий мужчина в понимании женщин этого знака – это рыцарь, романтичный, способный на решительные действия. При этом женщинам этого знака просто необходимо, чтобы мужчина всецело принадлежал только им.

Одного взгляда в сторону другой особы хватит для того, чтобы вызвать целый вулкан эмоций. Осознавая свое превосходство, Львица является очень ревнивой натурой. Родившейся в год Тигра женщине Львице характеристику дать достаточно просто: хищница в квадрате. Она бывает столь опасна, что малейшая ошибка со стороны партнера может вызвать самые непредсказуемые последствия. Так что избранник такой девушки должен быть не только верным, но и терпеливым – вспышки ревности, присущие этому знаку, способны свести с ума кого угодно.

Чтобы завоевать ее, придется постараться. Эта особа до последнего держит около себя целый ворох поклонников, каждый из которых одаривает ее подарками и комплиментами. Женщина Лев просто обожает всеобщее внимание и предпочитает находиться в этом статусе до тех пор, пока не встретит «того самого». Но стоит ей влюбиться в того самого, все остальные поклонники перестают для нее существовать. Но и от своего мужчины она требуют многого. Настоящий рыцарь в понимании львицы – это сочетании силы, красоты, утонченности, верности и щедрости. При этом девушки этого знака не переносят ревности и попыток ограничить их – личная свобода ценнее всего на свете.

Женщина-Лев знает, как соблазнить любого мужчину. Достаточно мимолетных жестов, легких движений, полунамеков, и он у ее ног. Не стоит ожидать от нее полной покорности, максимум, на что вы можете надеяться, – это равноправие.

В постели же львицы редко идут на эксперименты, понимая, что все-равно все сводится к «монотонной механике». Но стоит ее завести – и вы просто потеряете голову. При этом львица нередко берет на себя роль мужчины, доминируя в постели.

Союз с другими знаками

Лучшие союзы для Львицы – это Стрелец, Весы, Овен, Близнецы, Лев и Дева.

  • В сочетании со Стрельцом быстро рождаются серьезные отношения, держащие партнершу в приятном ожидании очередного необычного сюрприза. В любом случае Львицам не придется скучать со Стрельцами.
  • Весы заставят «хищницу» верить в то, что она попала в сказочный мир, особенно если весы обладают достаточно крепким финансовым положением.
  • Овен – это тот, кто способен свести ее с ума с первого взгляда. Некоторые разногласия можно сгладить только путем компромиссов, но стоит достичь взаимопонимания, и вы гарантированно окажетесь в ЗАГСе.
  • В сочетании с близнецом львицы станут строителями гармоничного союза в атмосфере взаимопонимания.
  • Сочетание двух хищников создаст яркий союз, полный эмоций и страсти. Но стоит помнить, что лев не менее своенравен, так что придется  учитывать интересы друг друга. Если же удастся сгладить эти проблемы, то союз будет просто идеален.
  • Педантичная Дева сводит с ума любую Львицу. Между ними возникает необъяснимое притяжение, которое способно доставить удовольствие обоим.

При этом не стоит строить союзы с Раками, Козерогами, Рыбами, Тельцами, Водолеями и Скорпионами. Ничего хорошего из этого не выйдет, а женщины «хищного» знака долго не выдержат общество людей, с которыми им некомфортно.

Львицы на своей территории

Даже домашняя обстановка не способна выбить из львицы весь ее лоск. Потрепанные тапочки, старый потертый халат, бигуди на волосах? Типичная картина, столь часто всплывающая в воображении холостяков, никогда не будет воплощена столь элегантной девушкой в реальность. И тех же принципов она придерживается в воспитании детей. Ее дети с малолетства обучаются хорошим манерам, вырастают с безупречным вкусом и прекрасными навыками общения. Но с этим прививается и другая черта — присущая этому знаку расточительность. Живой пример того, как мать не стесняется тратить средства на себя, мужа и семью.

Узнайте, какой камень подходит Львам. Талисман для царей и цариц.

Хотите завоевать мужчину Льва? Секреты обольщения в этой статье.

Неусмиримый нрав девушки этого знака смягчается, как только мужчина наденет кольцо на ее безымянный палец. Тогда она сразу становится спокойной любящей женой, готовой на компромиссы и способной поддержать своего партнера в сложные времена. Правда, до тех пор, пока к ней относятся с благодарностью и уважением. Стоит задеть ее достоинство — и «вулкан взорвется». Партнеру придется успокаивать накал страстей, тушить в ней гнев, высокомерие и полное неприятие противоположного мнения. Прирученная львица превращается в кошку, дарящую ласку, тепло и хорошее настроение всем членам семьи.

В доме Львицы всегда убрано, всего в достатке и все готово к неожиданному визиту гостей. Хотите застать ее врасплох? Можете прийти в гости и в два часа ночи… Правда, вас ждет разочарование — даже в это время она будет выглядеть на все сто и готова принять гостей любого уровня.

С такой женой любой муж будет чувствовать и знать, что дома его ждет уютная обстановка и горячий ужин. Не удивительно, что после всего этого она требует от мужа только одного — полной преданности и доверия.

Если муж не станет изменять, то она никогда не пойдет «налево». Слишком сильно ее чувство собственного достоинства. Особенно повезет в этом плане тем, кому встретится лев змея женщина. Характеристика этого сочетания выражается идеальной комбинацией холодного расчета, благородности, осознания своего превосходства и интеллекта. Такая жена будет сводить с ума всех окружающих, но будет верна только одному человеку — своему избраннику. Да это и не удивительно. Выбирая себе мужа, она выбирает не просто человека, к которому тянет, с которым интересно и комфортно, а того, кто помимо всех этих качеств обладает способностью держать свою семью в достатке и безопасности.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Anet Polischuk
  • Anet Polischuk
  • 14 Ноя 2013 в 09:31
Да для нас Львов помпезность, величие, роскошь это ключевые понятия жизни. И очень часто из-за нехватки этого впадаем в депрессии. Зато с нами не соскучишься по себе знаю Львы всегда готовы на праздник:) Очень четко подмечено что после замужества становимся смиренными женами, поддержкой и опорой только если к нам относятся с уважением и благодарностью.
Аватар пользователя львица
  • львица
  • 5 Ноя 2016 в 22:32
Нет, не все правда. Мне вообще по барабану до роскоши. Ношу вещи до дыр, а золотые сережки уже покупаю 10 лет)) Не люблю незваных гостей. Ленива и трудная на подьем. Не люблю праздники. Но не изменяю пока мне верны!

Добавить комментарий