Вы здесь

Заработок на мелких поручениях

thumbnail
Заработок на мелких поручениях
Однажды зимой вечером одна американка увидела, что у ее пса вдруг кончился корм. Но выходить в такую погоду в магазин ей совершенно не хотелось. По ее словам, в это время им с мужем и пришла идея создания сайта, главной функцией которого является размещение своих мелких поручений, а пользователи должны будут указывать свою цену, за которую они и выполнят данный заказ. Логично, ведь кто-то за небольшую плату сможет осуществить подобное задание, которое по каким-то моральным или физиологическим причинам заказчик не может выполнить. Ли настолько увлеклась этим делом, что по истечении нескольких месяцев, она уволилась с основной своей работы и приступила к осуществлению своей мысли, открыв собственную компанию. Благодаря финансовой помощи, полученной от покровителей и спонсоров, открылся сайт мелких поручений, некоторое время спустя на нем зарегистрировались три исполнителя, которые выполняли порядка сотни поручений. Данный проект, получивший уже другое название, сейчас имеет уже около двух тысяч пользователей в самых различных городах Северной Америки – Даллас, Бостон, Лос-Анджелес, Чикаго и т.д. Они исполняют ежемесячно примерно около трех тысяч поручений.

Кто-то просит разгрести компостную яму, починить антенну, сходить в магазин. Все эти поручения вполне исполнимы сотрудниками данной компании, и они имеют за нее неплохую оплату. Та же компостная яма обошлась одной молодой американке в 45 долларов. Еще один из примеров заказов – разыграть друга, являющегося сотрудником отдела по работе с общественностью. Друзья его мотивировали такой заказ тем, что у него было день рождения, и им нужен был человек, который бы смог на протяжении нескольких часов удержать его у телефона, звоня по несколько раз в час. Пожалуйста, сотрудниками компании все было исполнено в лучшем виде.

Очень большое количество людей, которые не имеют постоянной работы и вынуждены перебиваться одноразовыми заработками, смогли найти себя как работника именно в этой фирме, и превратили выполнение разовой работенки в постоянный источник собственного финансирования. За выполнение различных шуток, розыгрышей чаще всего берутся женщины или пенсионеры, редко студенты. Люди, которые имеют какую-либо специальность, но не имеют постоянной работы, ищут себе что-то подходящее под их умения и квалификацию.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий