Вы здесь

Зарабатываем дома, не используя интернет

thumbnail
Зарабатываем дома, не используя интернет

Оглавление:

  1. Не используем интернет. Как заработать?
  2. На что ориентироваться, занимаясь бизнесом без интернета?

Многие  привыкли думать, что по-настоящему работать можно только в офисе, в большом коллективе. На самом деле общество постепенно отходит от этого стереотипа. Сейчас можно найти достаточно много занятий, которые будут приносить прибыль, даже если человек большую часть своего времени проводит дома. И интернет для этого использовать совсем не обязательно.

Не используем интернет. Как заработать?

Любой человек умеет делать что-нибудь своими собственными руками: чинить, шить, вязать, мастерить… Все эти навыки могут стать отличным поводом для организации дополнительного заработка. Особенно это актуально для женщин.

С самого начала нужно поспрашивать тех, кто уже чего-то добился в той или иной в области. Без своих нюансов не обходится ни один тип рукоделия. Хотя основные принципы остаются одинаковыми в любом профиле и направлении деятельности.

Есть одно важное условие. Оно так же действует в любом случае, используется интернет для заработка или нет. Нужно набрать достаточно опыта в своей области, чтобы перейти от простых поделок к тому, чтобы предлагать свои работы покупателям, посторонним людям. Изделия всегда должны быть выполнены качественно. Резких шагов не стоит делать, лучше вообще не торопиться.

С самого начала подобное занятие не станет основным заработком, а лишь дополнением к другим источникам дохода. Нужно запастись трудолюбием и терпением и тогда всё обязательно получится.

Прежде всего, следует выбрать, каким именно видом рукоделия вам нравится заниматься больше всего. После этого уже определяется ассортимент и спрос. Бизнес в интернете начинается примерно так же. Но правила там действуют всё же другие.

«Эксклюзив» и «поток» – два основных направления, по которым можно работать. Это значит, что нужны вещи массовые, а так же индивидуальные. Это во многом зависит от города, в котором живёт тот или иной человек.

На что ориентироваться, занимаясь бизнесом без интернета?

Простые качественные вещи будут наиболее востребованным видом товара в небольших городках, где население не доходит и до полусотни тысячи человек. Обычно в таких населенных пунктах платёжеспособность остаётся довольно низкой. К эксклюзивным вещам покупатели тянуться вряд ли будут. Например, достаточно соблюдений сроков и низкой цены, если вязать по индивидуальным заказам с использованием картинок из журнала.

Индивидуальные изделия есть смысл создавать в более крупных населённых пунктах. Это правило действует всегда, в том числе и в ситуациях, когда человек зарабатывает, используя интернет. Предложение в данном случае увеличивается, так что творческий момент может стать главным орудием против конкурентов. Ещё можно сделать характерной особенностью продукции параметр, который особенно ценится со стороны клиентов. К примеру, использовать натуральное сырьё. Конечно, времени для разработки эксклюзивных вещей понадобится больше, но зато они получают и большую отдачу. Расширяется клиентская база. В качестве основы могут выступать простые базовые модели, но с некоторыми изменениями в зависимости от пожеланий клиента.

Делать ставку на оригинальность изделий рекомендуется в том случае, если присутствует точка для их будущей  реализации. Лучше давать не одиночные вещи, а целые комплекты. Таким образом, появится больше шансов привлечь внимание.

Правда, у работы в магазинах есть свои особенности. Например, спрос часто бывает сезонным. Если товар подходит под этот параметр – то партии нужно готовить, подгадывая примерно за месяц до нужной даты.

Конечно, даже такое занятие потребует некоторых вложений. Но не стоит бояться, начать реально с любой суммы. Просто развитие будет более медленным, если стартового капитала меньше. К примеру, лучше оптом закупать пряжу для вязания, иначе рентабельность занятия будет под вопросом.

Здесь важно с самого начала научиться ценить свой труд. Только при правильном настрое можно надеяться на успех в дальнейшем. Следует понять, сколько вам необходимо получить в качестве оплаты, чтобы труд приносил моральное удовлетворение. Это особенно актуально для городов, которые требуют наличия эксклюзивности во всём. Всегда найдутся те, кто сможет заплатить указанную вами цену.

При работе с клиентом договариваться о цене надо заранее, когда заказ принимается. Таким образом, в дальнейшем не возникнет неловких ситуаций. Можно даже немного завысить изначальный уровень, чтобы потом немного подкорректировать его в сторону уменьшения. Необходимо брать предоплату 10-25 процентов, если есть риск, что человек просто не возьмёт изделие. Если ему не понравилось изделие, то на начальном этапе, если позволяют возможности, можно попробовать продать его другим покупателям, а первому вернуть деньги. Это не добавит прибыли, но зато люди будут доверять продавцу.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий