Вы здесь

Яичная диета Магги: похудеть за месяц!

thumbnail
Диета Магги: сбалансированное питание как способ борьбы с лишним весом
Убедитесь, что у вас нет аллергии на входящие в диету компоненты.

Оглавление:

  1. Основные особенности
  2. Принципы меню
  3. Меню на каждую неделю

Диета Магги считается неголодным белковым способом похудания. Ее основной плюс заключается в том, что за месяц появляется возможность избавиться более чем от 10 килограммов. При этом яичная диета Магги, отзывы о которой в основном положительные, дает возможность похудеть без стресса. Что это значит? Не нужно постоянно подсчитывать ненавистные калории и голодать, а соблюдение основных принципов метода обязательно даст положительный результат.

В чем заключается суть метода? Эффект от такого способа, как яичная диета Магги, достигается следующим путем: в организме человека запускаются химические реакции, в результате которых сжигаются жировые отложения, выводятся продукты распада, токсины и шлаки. Именно поэтому диету можно назвать строгой – требуется выполнение всех правил! Однако есть представленные продукты можно в любых количествах, что весьма приятно.

Основные особенности

Категорически запрещается менять местами обед и ужин. Также нельзя допускать отклонения от рациона. Если вам кажется, что можно заменить один продукт на другой, потому что они идентичны, это будет грубой ошибкой. Необходимо строго придерживаться меню, иначе вы не увидите положительных результатов.

Садясь на диету такого плана, вам предстоит четко распланировать свой день. Помимо прочего, придется соблюдать целый ряд правил:

  • можно пить кофе и чай, но без сахара;
  • из рациона полностью исключаются жиры, алкогольные напитки, мясные бульоны, масла и майонез;
  • рыбу и мясо придется отпаривать, но можно и запекать;
  • приправы и соль применять в пищу не возбраняется;
  • ежедневно необходимо выпивать не менее двух литров воды.

Основную часть рациона все-таки будут составлять яйца

Диету следует начать с меню понедельника. При этом неважно, в какой день вы сели на «Магги».

Принципы меню

Яичная диета Магги, меню которой состоит преимущественно из цитрусовых и яиц, уникальна. Цитрусовые дают организму витамины, яйца – микроэлементы. Остальные продукты призваны усиливать переработку жировых клеток. Меню рассчитано на 28 дней.

Если вы положительно относитесь к подобному малосбалансированному рациону, попробуйте другой вариант: Апельсиново-яичная диета.

Первые 14 дней подразумевают завтраки, состоящие только из яиц с грейпфрутом или апельсином. На третьей неделе можно есть овощи. На четвертой – есть яйца не рекомендуется. Из всех недель самая «жесткая» – третья по счету.

Яйца и цитрусовые - основа диеты

Меню на каждую неделю

Яичная диета Магги ориентирована на потребление в пищу преимущественно яиц и цитрусовых. Первые две недели примечательны тем, что завтрак каждого дня состоит из 2 вареных яиц и половинки апельсина либо грейпфрута. Третья неделя является практически вегетарианской. Четвертая интересна тем, что набор продуктов можно распределять на весь день так, как вам нравится. Вы сможете составить свое собственное меню, познакомившись с таким вариантом рациона более подробно.

В заключении стоит отметить, что система достаточно сбалансированная. Тем не менее, если вы не привыкли в больших количествах потреблять фрукты и овощи, резко переходить на нее не следует. Питаться по меню, которое было составлено для метода яичная диета Магги на 4 недели, необходимо учиться постепенно. Если результат вас порадовал, но хочется большего, процедуру можно повторить, но для этого придется начать опять с первой недели. Метод подходит для любого возраста, дополнительно принимать витамины при этом необязательно.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий