Вы здесь

Возрастные изменения кожи: победа будет за нами!

thumbnail
Возрастные изменения кожи: победа будет за нами!
Возрастные изменения кожи: победа будет за нами!

В мире много неразрешенных проблем, таких как финансовый кризис, глобальное потепление и очередная война где-нибудь там. Но для женщины после 35 самая насущная — что делать, чтобы оставаться молодой и обворожительной подольше.

Не стоит сбрасывать со счетов такие порядком уж надоевшие советы, как побольше спать, гулять на свежем воздухе, правильно питаться и бросить все, что еще можно бросить. Но, что ни говори, а время и генетика берут свое, и рано или поздно начинаешь задумываться о более радикальном омоложении кожи лица, нежели с помощью питательных масочек и стандартного массажа.

Но, слава богу, мы живем во времена, где половина полезной энергии человечества направлена на развитие индустрии красоты. А значит, нам все карты в руки: если есть желание, можно выглядеть не хуже Мадонны, которая в свои 50 с хвостиком заткнет за пояс любую 30-летнюю. Итак, отправляемся в косметологические салоны.

Мезотерапия

Косметология в наше время может сделать очень многое для омоложения кожи лица, и тут даже не важен уровень ваших доходов. Но если вы можете позволить себе лучшее, то результаты могут быть ошеломляющими, причем без скальпеля и радикально-ядовитых методов.

Эстетическая мезотерапия или внутрикожное введение лекарственных и питательных препаратов дает просто потрясающий эффект: кожа подтягивается, начинает вновь самостоятельно справляться с надвигающимися и имеющимися возрастными изменениями. Препаратов очень много, выбрать подходящий можно только в соавторстве с талантливым врачом путем теоретико-практических изысканий.

Но есть одна проблема: каждый укол обойдется в кругленькую сумму, так что барышня со средними доходами сможет сделать себе такой подарок разве что на Рождество.

Микродермобразия

В юности кожа легко «сметает» со своей поверхности все ненужное — грязь, пыль, ороговевшие частицы. Но со временем, когда процесс смены клеток становится медленнее, замедляется и самоочищение, и лицо становится тусклым, а тональный крем — насущной необходимостью. И, поскольку интенсивное и эффективное омоложение кожи лица требует внесения питательных субстанций, то микродермобразия — самое оно.

Среди методов шлифовки кожи наиболее популярными считаются лазерная и алмазная микродермобразия. Кроме удаления ороговевшей части эпидермиса, лазер или алмазная фреза выполняют еще одну функцию: наносят микроповреждения. Не стоит пугаться: это необходимо, чтобы на месте «раненых» участков появлялись новые клетки, как при заживлении ран. Только шрамов не ждите — они не появятся.

Пилинги

Одной из наиболее прогрессивных и эффективных процедур по омоложению кожи считается газожидкостный пилинг. Он и очищает, и обеспечивает массажный эффект, и наносит те самые ценные микроповреждения. Во время процедуры довольно глубоко под кожу бесконтактно вносятся лекарственные растворы, что позволяет добиться исключительного эффекта. Кроме того, подобный пилинг имеет минимальный реабилитационный период, что немаловажно для девушек с активным образом жизни.

Кроме газожидкостного пилинга, на вершине эстетического Эвереста находится RF-пилинг. После процедуры полностью отсутствует восстановительный период, а эффект заметен приблизительно в течение двух лет.

Стоимость всех этих процедур не покажется незначительной даже тем, кто имеет стабильно высокий доход. Однако, глядя на себя в зеркало, можно будет вновь давать себе положительный ответ на столь волнующий вопрос: кто на свете всех милее?



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя МАРИНА АНТОНОВА
  • МАРИНА АНТОНОВА
  • 2 Окт 2013 в 05:15
Это все радикальные и очень дорогие мероприятия. Пиллинг и скрабирование кожи делают почти все в домашних условиях.А почему бы не добавить в умной статье , как воздействует на кожу массаж и, так называемая, зарядка для мышц лица?

Добавить комментарий