Вы здесь

В одежде какого цвета встречать 2015 год – советы по выбору наряда

thumbnail
В  одежде какого цвета встречать 2015 год: как выглядеть красиво и стоильно
В какой одежде встречать 2015 год

Оглавление:

  1. В одежде какого цвета встречать 2015 год – оптимальные цвета
  2. Какие фасоны приветствуются
  3. Что выбрать из аксессуаров

Чтобы ублажить хозяйку наступающего года согласно гороскопу, недостаточно красиво убрать жилье и приготовить вкусное угощение. Важно принарядится так, чтобы игривая, озорная Козочка не обиделась и отнеслась к вам благосклонно. В чем  встречать новый год 2015, чтобы удача счастье сопутствовали на протяжении всех 12 месяцев?

В одежде какого цвета встречать 2015 год – оптимальные цвета

Итак, в 2015 году стихия останется  такой же, как и в уходящем 2014 – Коза приходит сине-зеленая. Но это вовсе не означает, что допустимы только эти цвета в одежде. В праздничную ночь вполне можно также остановиться на таких оттенках:

  • желтый и золотой;

  • коричневый и серый;

  • белый и черный.

Так что если вам не нравятся холодные оттенки водной стихии или вы считаете, что они вам не идут, выбирайте теплые естественные, схожие с натуральным окрасом этого подвижного домашнего животного. Отказаться стоит от кричащих оттенков, даже если это будет лазурь или ультрамарин, и, конечно же, от красного и всех его оттенков. 

В одежде какого цвета встречать 2015 год

Мужчины могут оставаться в привычном костюме темных или пастельных оттенков, дополнив его синей рубашкой или зеленым галстуком. Сойдут и повседневные джинсы, если вам в них комфортно, и вы их сочетаете с сорочкой голубого или мятного оттенка.

Какие фасоны приветствуются

Деревянная Синяя Коза – натура романтическая, мечтательная, нежная и немного задумчивая. Таким же должен быть и стиль наряда. Окажитесь от дерзких, вызывающих фасонов, выбирайте женственный покрой.  Пусть вы нарядитесь в брюки и блузку, но тогда они должны быть летящими и струящимися. Ноги и плечи лучше не слишком обнажать – Коза достаточно скромна и даже в чем-то застенчива. Если уж так хочется подчеркнуть свою привлекательность, выбирайте длинное вечернее платье из полупрозрачного шифона или гипюра.

Вот это козочке понравится. А поскольку она – животное немного ленивое, наряд должен быть комфортным и не причинять неудобств.

Постарайтесь отказаться от искусственных материалов и синтетических тканей.

Что выбрать из аксессуаров

Конечно же, в идеале дополнять свой ансамбль украшениями из натурального дерева или его имитации. Любите блеск и сверкание камней? Не проблема, но лучше выбрать полудрагоценные, такие как янтарь, яшма, бирюза, малахит. Хотя не возбраняются сапфиры или изумруды, главное – чтобы камни были небольшими. Позволительно и золото с серебром. Но тогда все аксессуары должны быть выполнены очень качественно и тонко, отличаться изысканностью и скромностью. Помимо серег и колье можно украситься брошками, надеть на руку браслет с бубенчиками, укрыть плечи легким шарфиком. Какой маникюр сделать на 2015 год Вы можете узнать здесь.

В одежде какого цвета встречать 2015 год

Не стоит пытаться полностью сымитировать Козу и шить себе меховой пятнистый костюм – хозяйка наступающего 2015 года простит такую вольность разве что детям на маскараде. Вообще не нужно слишком много внимания уделять своему облачению и тратиться на что-то и роскошное и эксклюзивное – этим вам Козу не задобрить. То же касается прически и макияжа. Все должно быть максимально просто, естественно, при этом мило и красиво. Самый важный момент в Новогоднюю ночь – ваше настроение, оно должно быть дружелюбным и расслабленным.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий