Вы здесь

Уход за силиконовым бюстгальтером

thumbnail
Уход за силиконовым бюстгальтером
Уход за силиконовым бюстгальтером

Силиконовые бюстгальтеры появились в наших гардеробах относительно недавно. Они пришли на частичную замену стандартных лифов из тканевых и полимерных материалов. Несмотря на то, что преимущества такого предмета гардероба были уже давно оценены, то, какой уход за ним требуется, пока что известно не каждому.

Прежде всего, стоит сразу определить правила хранения силиконового бюстгальтера. Хранить его нужно только в закрытой пластиковой форме, которая обязательно должна идти в комплекте с самим бюстгальтером. Очень важно, чтобы он был полностью защищен от сильного запыления, так как это может отрицательно сказаться на его изначальных клейких свойствах. Желательно также не хранить его в месте с ярким солнечным излучением и низкими перепадами температуры.

Если вы почувствовали, что липкость чашечек стала хуже, а также то, что пора применить к лифу гигиенический уход, то его стоит промыть теплой водой с мылом. Использовать после такой процедуры силиконовый бюстгальтер можно после его полного высыхания. Процесс сушки должен быть естественным, а сам предмет гардероба нужно прикрыть тонкой тканью, чтобы на него не смогла попасть пыль.

Немаловажно и то, как следует носить бюстгальтер на теле. Стоит заранее отметить, что самое главное, чему всегда придется уделять внимание – это липкость бюстгальтера. Она может ухудшаться, если не использовать некоторые правила обращения с ним.

Нельзя наносить крема, лосьоны и духи до тех пор, пока вы прочно не зафиксируете бюстгальтер, так как все эти составы ослабляют соприкосновение с кожей.

Нельзя просушивать его с помощью полотенца и альтернативной тряпки. Это может повредить липкую силиконовую структуру. С этими же соображениями не нужно промывать силиконовые чашечки с помощью щеток и грубых губок.

Также очень важно не прикреплять чашечки клейкой стороной к тканевой одежде. Это может произойти случайно – постарайтесь не перепутать стороны чашечек.

Несмотря на то, что спирты считаются хорошими обезжиривателями, использовать их ни для гигиенической обработки, ни для улучшения скрепления нельзя категорически. Это также может повредить качество купленного вами силиконового бюстгальтера.

Следовать этим правилам гигиенического ухода и носки бюстгальтера на силиконовой основе не так сложно, как это может показаться. Придерживаясь их, вы сможете надолго сохранить столь важный предмет гардероба.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий