Вы здесь

Творожная диета Магги для похудения на неделю

thumbnail
Творожная диета Магги для похудения на неделю
Диета Магги, где главным компонентом является творог, поможет вам быстро скинуть несколько лишних килограмм.

Оглавление:

  1. В чем суть диеты
  2. Какое меню имеет творожная диета для похудения
  3. Советы и рекомендации

Популярность той или иной диеты зависит от результатов, которые она дает. Судя по отзывам, творожная диета Магги, действует. Причем при строгом ее соблюдении можно получить действительно впечатляющие результаты.

В чем суть диеты

Диета Магги имеет два варианта: творожный и яичный. Оба они предполагают один основной продукт (заложенный в названии) и строго определенное количество вспомогательных.

Плюс такой диеты в том, что она не голодная, поэтому подойдет тем, кому сложно договориться со своим пустым желудком. К преимуществам ее также можно отнести то, что она:

Все это говорит о том, что организм будет не просто терять лишние килограммы, но и «подсушиваться». А при дополнительных физических нагрузках можно будет уже через некоторое время увидеть подтянутые мышцы на теле.

Возможно, вам будет интересно: диета 6 лепестков примерное меню на каждый день

Творог очень полезен

Какое меню имеет творожная диета для похудения

Прежде чем говорить об особом режиме питания, надо упомянуть то, что творог для диеты стоит выбирать жирностью не более 1%. А фрукты нельзя использовать сладкие (виноград, бананы).

Вообще, творожная диета на неделю не рассчитана, она предполагает похудение в течение 28 дней. Но те, кому удалось сбросить вес, следуя этому режиму, говорят, что первые результаты заметны уже на 6-7 день. Итак, меню предполагает:

  1. Завтрак. Утром разрешается съесть 150 г творога и небольшое количество фруктов или свежевыжатого сока.
  2. Обед. Отварное мясо без соли / творог и овощи (на пару или отварные). Иногда весь обед заменяется фруктами. Пить можно чай без сахара.
  3. Ужин. Вечером, как и с утра, можно съесть творог с фруктами. Иногда ужин заменяется овощным салатом, реже рыбой на пару без соли.

Как видно, такой режим позволяет насыщать организм необходимыми элементами и при этом оставаться сытым.

Творожная диета низкокалорийная

Советы и рекомендации

Творожная диета для похудения не запрещает употребление чистой воды, а некоторые ее варианты – даже диетические газированные напитки. Но это, как говорится, на любителя.

Если во время диеты предполагается какое-то торжество, то отметить его можно одним бокалом сухого вина. А вообще, алкоголь на этой диете запрещен. Также запрещены:

  • баранина,
  • картофель,
  • масло,
  • жир,
  • сухофрукты,
  • дыня,
  • мучное и сладкое.

При таком режиме, как обещают создатели диеты, за 4 недели может уйти до 15 лишних килограммов. Но, чтобы они не вернулись снова, не стоит набрасываться на вредные продукты сразу после выхода из диеты.

Возможно, вам будет интересно: похудение с помощью соды

Видео про творожную диету Магги

Курс Татьяны Рыбаковой о похудении и бесплатная книга - http://bit.ly/RYBAKOva Татьяна рассказывает о своем чудесном похудении в блоге - http://bit.ly/RYBAKovaBLOG

2016-02-04



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий