Вы здесь

ТОП 10 самых страшных фильмов ужасов 2015 года

thumbnail
Большинство страшных фильмов ужасов берут за основу сюжеты про мертвецов

Оглавление:

  1. 10 место – Бесконечность
  2. 9 место – Вымирание
  3. 8 место – Астрал 3
  4. 7 место – Визит
  5. 6 место – Страшные сказки
  6. 5 место – Припять. Оставленные позади
  7. 4 место – Бойтесь ходячих мертвецов
  8. 3 место
  9. 2 место
  10. 1 место

Ужастики любят смотреть очень многие люди, но этот жанр предназначен не для слабонервных, ведь самые страшные в мире фильмы ужасов заставляют съеживаться от страха с первой же секунды их просмотра. Если вы относитесь к «неробкому десятку» и вы не боитесь кровавых сцен, призраков, мертвецов и других ужасных персонажей, то следующий ТОП самых страшных фильмов-ужасов, снятых в 2015-2016 годах — именно для вас. Рейтинг взят с Кинопоиска.

10 место – Бесконечность

  • Страна: Австралия.
  • Рейтинг: 5,002.

На последнем, десятом месте в рейтинге «ТОП самых страшных фильмов ужасов 2015 года» находится картина «Бесконечность». Это история о внезапной и странной гибели колониального поселения ученых, которые разрабатывали неизвестные ранее формы жизни. Поселение являлось секретной базой, поэтому для расследования происшествия на место трагедии отправляются самые опытные и ответственные спасатели, которые служат в элитном отряде особенного назначения. Прибыв на место, спасатели услышали ужасную историю от единственного выжившего в катастрофе человека. Мужчина приводил спасателям факты, поражающие человеческое воображение, кажущиеся просто нереальными. Но если всё случилось так, как рассказывает выживший, последствия могут оказаться непоправимыми.

9 место – Вымирание

  • Страна: США, Канада.
  • Рейтинг: 5,778.

Человеческая эволюция, которая длилась сотни тысяч лет, находится под угрозой уничтожения. На Землю проникла страшная и неизвестная инфекция, которая всего за несколько дней способна превращать человека в дикое, злое и безжалостное существо, у которого напрочь отсутствует интеллект. Инфекция свирепствует на планете вот уже целых девять лет. За это время всё население Земли погибло, за исключением трех человек — Патрика, Джека и дочери Джека по имени Лу. Выжившие ведут себя очень странно: они отказываются общаться друг с другом, и по каким-то необъяснимым причинам относятся друг к другу очень враждебно.

8 место – Астрал 3

  • Страна: США, Канада.
  • Рейтинг: 6,030.

Картина об одарённом экстрасенсе по имени Элис Рейнер, которую просят помочь в одном странном и страшном деле: девочка-подросток страдает от опасной потусторонней сущности. Экстрасенс с помощью своих способностей устанавливает связь с мёртвыми, пытаясь помочь несчастному ребенку.

7 место – Визит

  • Страна: США.
  • Рейтинг: 6,03.

Главной героине фильма однажды ночью пришлось пережить страшные события, из-за которых ей пришлось сбежать из родительского дома. С тех пор прошло немало лет, она обзавелась собственными детьми, которые уже совсем выросли. Однажды им пришло приглашение от бабушки с дедушкой, которых женщина со своими детьми никогда раньше не видела. Герои принимают решение нанести визит бабушке и дедушке.

6 место – Страшные сказки

  • Страна: Италия, Великобритания.
  • Рейтинг: 6,373.

Фильм о магах и волшебниках, королях и королевах, красавицах-принцессах и страшилах-великанах, которые живут в потрясающей готической фантазии. Прелестная дева, новоиспеченная супруга сластолюбивого Короля Одинокого Утеса, вдруг превратилась в уродливую старушку. Согласно предсказаниям волшебника, королева сможет родить наследника только в том случае, если съесть драконье сердце. Чтобы раздобыть это сердце для королевы, Король Долины Туманов вступает в бой с ужасным драконом. Ну а дочь Короля Диких Гор по принуждению своего отца выходит замуж за горного огра. Разные странные, страшные и интересные события происходят в сказочном королевстве: некоторые из его жителей строят коварные планы, некоторые дают безрассудные обеты, некоторые страстно любят, ну а некоторые — безжалостно убивают…

5 место – Припять. Оставленные позади

  • Страна: Украина, Россия, США.
  • Рейтинг: 6,442.

В ТОП самых страшных фильмов-ужасов 2015-2016 фильм «Припять» расположился на пятом месте. В 2011 году американские туристы, путешествующие по восточной Европе, пропали без вести. Несколько месяцев спустя правоохранительные органы Украины нашли в Припяти (Чернобыльская зона отчуждения) видеоматериалы, на основе которых и был создан в 2015 году фильм «Припять».

4 место – Бойтесь ходячих мертвецов

  • Страна: США.
  • Рейтинг: 6,927.

Главные герои фильма — мать-одиночка Меэдисон Кларк и разведённый учитель по имени Трэвис Манава. На экране телевизора транслируется сериал «Ходячие мертвецы», и в это же время в Лос-Анжелесе начинают происходить странные и ужасные вещи: события, экранизированные в фильме, происходят параллельно и на улицах города. Герои прикладывают нечеловеческие усилия, чтобы спастись от напавших на Лос-Анжелес зомби.

3 место – Фортитьюд

  • Страна: США.
  • Рейтинг: 7,088.

Небольшой городок, расположенный на краю Арктики, прославился чередой убийств, которые время от времени здесь происходят. Жители живописного и некогда тихого города боятся выйти на улицу. И вот расследовать загадочные преступления в Фортитьюд приезжает детектив Мортон. Этот фильм наравне с лучшими фильмами ужасов 2013 года не оставит равнодушными любителей этого жанра.

2 место – Я — зомби

  • Страна: США.
  • Рейтинг: 7,582.

Фильм о студентке по имени Оливия, которая учится на медицинском факультете и ведёт обычную студенческую жизнь. Девушка отличается жизнерадостностью, активностью, она пышет здоровьем. И вот в один день Оливия отправляется с друзьями на студенческую вечеринку, которая оказывается для девушки роковой: она превращается в зомби. Теперь героиня вынуждена питаться человеческими мозгами, а для этого ей приходится устроиться на работу в офис коронера. Но вскоре она замечает, что съеденные ею мозги оставляют в ней воспоминания трупов. Вскоре босс Оливии узнаёт о её секрете и сообщает об этом полицейскому детективу Клайву. Героиня начинает помогать детективу в раскрытии убийств, используя свою новую способность.

1 место – Эш против зловещих мертвецов

  • Страна: США.
  • Рейтинг: 7,996.

Завершает список «ТОП самых страшных фильмов-ужасов 2015 г.» картина «Эш против ужасных мертвецов». Главный герой фильма — Эш, который на протяжении долгих лет пытался избегать всего, что связано со зловещими мертвецами. Однако на планету нападают дедайты, что грозит уничтожению всего человечества. В данной ситуации Эш — единственный шанс на спасение всех людей, поэтому ему приходится вступить в неравную схватку со зловещими мертвецами.

Какие из фильмов ужасов 2015 года Вы считаете самыми страшными? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Видео о самых страшных фильмах ужасов 2015 года

ТОП 10 Самых Страшных фильмов ужасов 2015 года! 10. Полтергейст (2015) 9. Астрал глава 3 (2015) 8. Виселица (2015) 7. Видение (2015) 6. Паранормальное явление : Призраки (2015) 5. Убрать из друзей (2015) 4. Пиковая дама : черный обряд (2015) 3. Эффект лазаря (2015) 2. Ватиканские записи (2015) 1. Институт Аттикус (2015) ♔*Самые страшные фильмы ужасов*♔ Мы в vk:https://vk.com/the_horror_movies Мы на Ютубе: https://www.youtube.com/user/TheHorrorVk #Ужасы@the_horror_movies #horror@the_horror_movies

2016-01-27



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий