Вы здесь

Топ-10 самых красивых девушек мира в 2013 году

thumbnail
Топ-10 самых красивых девушек мира - 2013
Замыкает десятку первых красавиц мира Бейонсе

Рейтинги женской красоты разных изданий могут совершенно не совпадать друг с другом. На первой строчке одного топ-10 может оказаться красавица, не упоминающаяся в других рейтингах. Но есть такие девушки, без которых не обойдётся ни одна десятка красоты и очарования. Они и представлены в нашем рейтинге.

10 место. Бейонсе, 31 год

Поп-певица № 1 в мире, роскошная Бейонсе умудряется попадать во все рейтинги самых-самых. Карьера её только идёт в гору, в личной жизни уже с десяток лет всё стабильно, подрастает дочка – жизнь удалась! Но прекрасная мулатка не собирается почивать на лаврах. Бейонсе – лучшее доказательство того, что не обязательно обладать модельными параметрами, чтобы считаться одной из самых красивых девушек мира.

Два года назад одно авторитетное издание назвало Бейонсе артистом тысячелетия, сегодня у Бейонсе 17 премий «Грэмми». Единственная темнокожая девушка в нашем рейтинге расположилась на 10-ой строчке.

9 место. Селена Гомес, 20 лет

Селена Гомес

В отличие от своей коллеги по цеху Бейонсе, Селена только начинает музыкальную карьеру. И это при том, что в шоу-бизнесе девушка уже довольно давно. Американка с мексиканскими корнями снялась в двух десятках фильмов, в основном, предназначенных для детской и подростковой аудитории. Селена стала настоящей диснеевской принцессой, которая повзрослела, расцвела и успела занять свою нишу в западной музыке.

В прошлом году один известнейший модный журнал назвал Селену Гомес женщиной года. В музее трёх городов можно увидеть восковые фигуры юной звезды. А после выхода её суперхита « Love You Like A Lovesong», девушки всей планеты помчались в парикмахерские, чтобы сделать такие же кудри, как у Селены в этом клипе.

Подруга кумира всех девчонок Джастина Бибера стала 9-ой в рейтинге самых красивых девушек мира.

8 место. Анджелина Джоли, 38 лет

Анджелина Джоли

Самая красивая на планете многодетная мама Анджелина Джоли не собирается покидать звёздные рейтинги. И это при том, что Энжи редко участвует в модных фотосессиях, весьма скромно одевается, и в обычной жизни не претендует на титул королевы гламура. Но именно Джоли достойна звания одной из первых красавиц планеты, ведь актрисе удалось преодолеть все препоны своего скандального прошлого, стать образцом добродетели, красоты и женственности. Энжи создала ряд благотворительных организаций, она занимается проблемами беженцев, ездит с гуманитарными миссиями по всему миру. У Джоли трое приёмных детей (все разных национальностей) и трое своих, рождённых от Бреда Питта.

В этом году Джоли шокировала общественность, признавшись в совершённой мастэктомии. Анджелина решила удалить молочные железы, дабы защитить себя от рака, риск возникновения которого для актрисы составлял 87%.

Самая чувственная брюнетка планеты заняла восьмую строчку рейтинга.

ТОП-10 Самых красивых девушек России-2013. Узнайте имени первых красавиц в нашей статье.

7 место. Эмбер Хёрд, 27 лет

Эмбер Хёрд

Кто знает, попала бы американская актриса Эмбер Хёрд в этот рейтинг, если бы не громкий скандал, связанный с именем Джонни Деппа. 27-летней Эмбер удалось разрушить крепкий брак 50-летнего актёра. Долгие годы семья Джонни и Ванессы Паради считалась образцовой, пара воспитывала двоих детей. Никто не ожидал, что идиллия закончится. А виной тому Эмбер, его партнёрша по фильму «Ромовый дневник». И это при том, что пару лет назад Эмбер публично заявила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Что же, видимо чары Джонни Деппа заставят любую изменить свои сексуальные предпочтения.

В фильмографии Эмбер около трёх десятков картин, самые известные из которых «Альфа Дог», «Тайны Палм-Спрингс», «Палата» и «Ромовый дневник». Милашка Эмбер Хёрд стала седьмой в нашем рейтинге.

6 место. Шарлиз Терон, 37 лет

Шарлиз Терон

Элегантная блондинка, загадочная и очаровательная Шарлиз Терон не собирается уступать строчки рейтинга главных красавиц более молодым претенденткам. Уроженка ЮАР всё так же хороша, а недавнее материнство только прибавило обаяния актрисе. В марте прошлого года Шарлиз усыновила темнокожего мальчика из ЮАР.

В активе Терон есть самая главная кинонаграда мира – в 2006 Шарлиз удостоилась «Оскара» за роль в фильме «Монстр». В этой ленте красотка Терон предстала в образе уродливой преступницы. Ради роли Шарлиз поправилась на 14 кг, изуродовала страшным гримом лицо. Другие известные фильмы Шарлиз: «Хэнкок», «Сладкий ноябрь», «Эон Флакс».

Терон занимается общественной деятельностью, участвует в антимеховых компания и ратует за легализацию однополых браков. Незамужняя Шарлиз Терон стала шестой в звёздном рейтинге.

ТОП-10 самых красивых мужчин в мире, читайте здесь.

5 место. Мила Кунис, 29 лет

Мила Кунис

Милена Марковна Кунис – украинская еврейка. Однако весь мир знает её, как американскую актрису. Завидная фильмография Милы Кунис сделала её одной из ведущих актрис наших дней. Самые популярные ленты с участием актрисы – «Оз: Великий и ужасный», «Чёрный лебедь», «Секс по дружбе», «Книга Илая».

Кунис нарасхват у режиссёров, её работы хвалят кинокритики, а зрители идут в кино именно за тем, чтобы насладиться игрой брюнетки с огромными глазами.

С 2012 года Мила в отношениях с Эштоном Катчером. Поговаривают, что вскоре пара сочетается законным браком. А пока Мила Кунис может гордиться пятым местом в рейтинге женской красоты.

4 место. Меган Фокс, 27 лет

Меган Фокс

Меган называют преемницей Анджелины Джоли. Она тоже брюнетка, голубоглазая, длинноволосая, поражающая своей естественной красотой. Американка Меган Фокс сыграла немало ролей в кино, но всепланетная слава обрушилась на неё после роли в фильме «Трансформеры».

Меган не так мягка и осторожна в высказываниях, как Джоли (хотя, какие её годы), за некоторые её нелицеприятные высказывания о коллегах в интервью, Меган не взяли в продолжение «Трансформеров». Но вряд ли Фокс расстроилась: предложений о работе у красотки хоть отбавляй, а модные фотографы буквально рвут её на части. На теле Фокс 7 татуировок, но это никак не мешает её успешной модельной карьере. Клип Эминема и Рианны с участием Меган Фокс уже назвали культовым

В 2010 года Меган вышла замуж за актёр Брайана Остина Грина, а в 2012 родила сына. Молодая мама Меган Фокс на четвёртом месте топ-10 главных красоток мира.

3 место. Адриана Лима, 32 года

Эта бразильянка покорила мир своими большими голубыми глазами и сексуальной улыбкой. После её появления в фэшн-индустрии, самым популярным типажом стала девушка с правильным овальным лицом, пухлыми губами и большими глазами. Появление «лимаподобных» девушек сделало Адриану одной из главных супермоделей поколения.

Уже много лет Адриана сотрудничает с маркой белья «Виктория Сикрет», являясь одним из главных «ангелов» бренда. Почти четыре года длится брак бразильянки и баскетболиста Марко Ярича, они воспитывают двух дочерей – Валентину и Сиенну.

Адриана Лима, как и многие её подруги по шоу-бизнесу, занимается благотворительностью. Самая красивая латиноамериканка взяла «бронзу» нашего рейтинга.

2 место. Бар Рафаэли, 28 лет

Бар Рафаэли

Эта израильская топ-модель в прошлом году была признана самой сексуальной женщиной планеты. По крайне мере, так решил авторитетный мужской журнал.

Свою модельную карьеру Бар начала ещё в 8-месячном возрасте, тогда малютка снялась в рекламе. Бар пошла по стопам матери, успешной израильской модели Ципи Ливин.

У Бар множество титулов, связанных с карьерой топ-модели, она рекламирует сразу несколько крупнейших брендов. Бар успела засветиться и в кино, однако пока фильмы с её участием нельзя назвать очень успешными. Пожалуй, самая громкая кинопобеда Бар – её трёхлетний роман с Леонардо Ди Каприо. Пара рассталась в 2009-ом. Кстати, до Лео Бар Рафаэли успела побывать замужем.

Голубоглазая блондинка оказалась в шаге от победы в рейтинге десяти самых красивых девушек мира.

1 место. Миранда Керр, 30 лет

Миранда Керр

Звезда нашей эпохи, самый очаровательный «ангел» компании «Виктория сикрет» и жена Орландо Блума, Миранда Керр возглавляет список самых красивых девушек планеты. Милашку Керр обожают все: фотографы, дизайнеры, мужчины всех возрастов и наций, и даже поклонницы её красавца-мужа.

Синеглазая шатенка – само очарование. Её не раз называли самой красивой звёздной мамочкой (у Миранды и Орландо подрастает двухлетний сын Флинн). Девушка может похвастаться не только бурно развивающейся карьерой, но и званием одной из богатейших топ-моделей мира. Австралийка продолжает много сниматься, а не так давно Миранда выпустила собственную косметическую линию.

Улыбка красотки Миранды пленяет даже самых стойких мужчин, а женщины завидуют её стройной фигуре и девичьему задору. Даже в 30 Миранда выглядит как 18-летняя девчонка, красота этой девушки естественная, тёплая, никакой холодной сексуальности и томного гламура.

Само обаяние Миранда Керр стала главной красавицей планеты в 2013 году.

Отметим и тех, кто был близок к этой завидной десятке главных красоток. А это Скарлет Йохансон, Джессика Альба, Дженифер Лоуренс, Жизель Бундхен и Анна Вьялицына.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Анастасия Шамилина
  • Анастасия Шамилина
  • 8 Авг 2013 в 02:23
Несомненно эти девушки прекрасны. Считаю,что в этот список без многого без малого можно было бы изменить еще раз десять-пятнадцать.. потому,что вкусы у всех свои и взгляды тоже. стоит ли говорить о том,что представления о красоте с каждым годом меняются и если раньше самой шикарной женщиной была Джоли и оставалась такой на протяжении многих лет,а сейчас она сползла на 8 место. А Мила Кунис в том году вообще была секс символом. Ангелы Виктория Сикрет-это вообще отдельная тема. Они всегда прекрасны и миллионы женщин хотели бы быть такими же шикарными как они. Хотя в этой подборке я бы поменяла их местами. Вообщем,что ни говори,эти женщины всегда будут прекрасны. Только почему тут нет русских красавиц. Взять хотя бы Юлию Снигирь. Шикарная девушка. Еще и умная к тому же-лингвист по образованию. Или Наталья Водянова,выпустившая коллекцию красивой обуви,в которой рассекают тысячи девушек. очень мне нравится белокурая красавица,вокалистка и актриса. Вы догадались о ком я? Если нет,это это Вера Брежнева. Восхитительная женщина. Если подвести итог,то каждая известная женщина так или иначе красива. а вы как считаете?
Аватар пользователя Валентина Марченко
  • Валентина Марченко
  • 11 Авг 2013 в 22:43
Я всегда восхищалась девушками с Victoria's Secret и без сомнений согласна, что Миранда Керр -- одна из самых красивых девушек. Еще она и мама. Посмотрев на ее фигуру начинаешь задумываться, что для того, чтобы так выглядеть после родов нужно очень много над собой работать. Если она смогла это сделать -- сможете и Вы!

Добавить комментарий