Вы здесь

ТОП 10 лучших игр шутеров на ПК

thumbnail
Игры шутеры хоть и жестоки, но интересны многим геймерам

Оглавление:

  1. 10 место – Metro Redux
  2. 9 место – Halo Online
  3. 8 место – Survarium
  4. 7 место – S.K.I.L.L. — Special Force 2
  5. 6 место – Titan fall
  6. 5 место – Far Cry 4
  7. 4 место – Evolve
  8. 3 место
  9. 2 место
  10. 1 место

Онлайн-шутеры (MMOFPS) от первого лица или попросту «стрелялки» весьма популярны среди игроков различных возрастов. Они привлекают тем, что не требуют больших затрат времени, как те же ролевые игры.

Достоинства шутеров:

  • Здесь главным является чистый экшн, а не развитие скиллов персонажей.
  • Большим плюсом является бесплатность этих игр. Большинство их находится в разделах бесплатных игр, где чтобы поиграть в ТОП 10 лучших шутеров на ПК, пользователь может завести бесплатный аккаунт. Позднее он сам может решить, стоит ли вкладывать в конкретную игру настоящие деньги.

Созданный ТОП 10 лучших онлайн шутеров основан на отзывах тысячи игроков, и лучшие из них имеют наибольшее количество поклонников в наши дни.

10 место – Metro Redux

Этот шутер, выпущенный в 2014 году, замыкает десятку лучших стрелялок от первого лица. Сюжетом для этой игры стал один из романов Д. Глуховского, где дело происходит в метро после ядерной войны. Спустя несколько лет после публикации книги по её мотивам вышла компьютерная игра.

В 2014 году первые две части стрелялки были переизданы, появилось новое название «Метро 2033. Возвращение». В игре изменился движок, улучшилось визуальное оформление и анимация персонажей. Повышен интеллект противников и усовершенствована техника боя. На картах появились новые неизвестные области. Сюжет же остался таким же: всё тот же опасный мрачный мир подземки, где главному герою приходится выживать. Новый режим, названный «выживание», стал фишкой игры, поскольку он делает её максимально реальной.

9 место – Halo Online

Игра пребывает в состоянии закрытого бета-тестирования, но она уже вошла в ТОП 10 самых лучших шутеров. Сюжет игры разворачивается во вселенной Halo, а события продолжают те же, что были в третьей части. Местом действия стала космическая станция «Энвил», где тренируются бойцы секретной программы «Спартанец-4». В настоящее время игра содержит персонажи трёх классов:

  • снайперы;
  • штурмовики;
  • тактики.

Недостатком этой стрелялки является система улучшений и аренды вооружения. Именно условность бесплатности этой модели может отпугнуть потенциальных игроков от этой игрушки.

8 место – Survarium

Хотя эта игра создавалась самостоятельно, но во многом она напоминает легендарную игрушку «Сталкер». Впрочем, над ней работал тот же самый разработчик – Vostok Games, так что почерк один. Проект продолжает улучшаться и разрабатываться. Даже, несмотря на очевидные недоработки, Survarium грозит стать крутым шутером, который создатели пытаются сделать максимально реалистичным. Пока у них это неплохо получается.

7 место – S.K.I.L.L. — Special Force 2

Здесь доступны 20 карт и 10 режимов игры, можно индивидуально настраивать персонажа. Арсенал вооружений впечатляет размахом. По сюжету здесь противостоят две державы, но между ними тлеют только мелкие вооружённые стычки, которые вот-вот грозят перерасти в серьёзную войну. Но есть и ещё одна сторона конфликта – высадившиеся на планету инопланетяне. Теперь вечные соперники столкнулись с новой угрозой. Игрок волен сам выбирать, чью сторону он будет защищать – Америку, Британию, Россию или даже агрессоров из космоса.

6 место – Titan fall

Попала в ТОП 10 лучших игр шутеров и научно-фантастическая стрелялка «Titan fall», устроившаяся на шестом месте. Она привлекательна тем, что в ней используются симуляторы управления боевыми шагоходами. Эксперимент достаточно смелый, возможно, для многопользовательских онлайн-стрелялок – это будущее. Игроки управляют элитными бойцами – пилотами. В случае нужды можно вызвать огромного титана, которого десантируют в определённую точку с орбиты. Привлекательность игры в том, что в ней постоянно меняется характер боя: титаны могут охотиться на пилотов или сражаться друг с другом, а если механизмы обоих враждующих отрядов будут уничтожены, то наступает пора пешего боя.

5 место – Far Cry 4

Действие шутера происходит в вымышленной стране, затерянной в Гималаях. Главный герой возвращается на родину для выполнения завета матери, где и оказывается вовлечённым в бурные события. Чтобы выжить, ему приходится сражаться. Он помогает повстанцам противостоять диктаторским войскам, искать сокровища и охотиться на животных. Теперь ждем появления в ТОПе и Far Cry Primal.

4 место – Evolve

Этот шутер от первого лица занял четвёртое место в ТОПе 10 лучших шутеров. Здесь группа из четырёх охотников выслеживает в непроходимых инопланетных джунглях монстров. Причём игрок волен выбирать, кем ему быть: человеком или самим чудовищем. Концепция игры достаточно интересна, чтобы сделать данную стрелялку одной из лучших в данном жанре.

3 место – Battlefield: Hardline

Фанаты знаменитой серии более двух лет ждали эту часть, которая, наконец, вышла в 2015 году. Разработчик заранее предупредил, что проект будет совершенно новым. Исчезнут привычные масштабные военные баталии. В этой стрелялке сюжет зажат между полицейскими и преступниками. Игроку достаются максимально насыщенные действием короткие эпизоды. Некоторые геймеры уже стали упрекать новую главу этой игры за однообразие части действий, но, тем не менее среди вышедших в 2015 году онлайн-шутеров она стала считаться одной из лучших.

2 место – Warface

Чуть не добрался до вершины лучших стрелялок от первого лица Warface. На стадии открытого бета-тестирования он находится с 2012 года, но, несмотря на это, продолжает привлекать к себе немалый интерес. Время его действия – в недалёком уже 2023 году, где одноимённый отряд противостоит организации террористов Blackwood.

1 место – Wolfenstein: The New Order

В рейтинге онлайн-шутеров первое место досталось этой легендарной игре. Здесь продолжение альтернативного варианта развития истории, где нацистская Германия победила. Игрок – это американский капитан, который борется с технологически сильной вражеской армией. Шутер жесток и беспощаден, максимально близок к реальности, качество исполнения отменное. Чтобы узнать, каким бы стал наш мир, победи в своё время Германия, нужно просто сыграть в этот шутер.

Какой из шутеров Вы бы назвали лучшим, и почему? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Видео о самых лучших шутерах

Топ лучших шутеров ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Привет, с вами Quantum! Сегодня вы увидите самые лучшие шутеры (топ 10 лучших шутеров, лучшие стрелялки). В наш топ 10 шутеров вошли такие игры как: Half-Life, S.T.A.L.K.E.R., Crysis 3 а так же множество других великолепных шутеров (топ 10 шутеров). Приятного просмотра! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➜:Подписаться на канал: http://www.bit.ly/1ir9VuP ➜: Больше топов: http://www.bit.ly/1mmBi4l ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★Следуй за нами★ ➜: Наша группа в VK - http://vk.com/quantumgames ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Описание 10: Half-Life 9: Homefront 8: Wolfenstein: The New Order 7: S.T.A.L.K.E.R. 2 6: BioShock Infinite 5: Metro: Last Light 4: Crysis 3 3: ... 2: ... 1: ... ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➜Помощь проекту: R705198278739 ▬▬▬▬▬▬▬ Квантум 2014™ ▬▬▬▬▬▬▬

2014-07-11



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий