Вы здесь

Тилапия, запеченная в польском соусе

Тилапия, запеченная в польском соусе
Необходимые ингредиенты:

майонез – 200г

зелень – по своему вкусу

яичко (вареное) – 8 (восемь) шт.

соль, перчик – по своему вкусу

картофель (отварной в мундире) – 10 шт.

мускатный орешек – 12 чайная ложка

2 (два) шт. – лук репчатый

тилапия (филе) – 1кг

масло сливочное – 100г

сок – 1 (один) лимона

сырок – 200г

Способ приготовления:

Готовим польский соус. Чтобы достичь желаемого результата, сваренные яички натираем на маленькой терке. Лук очень мелко рубим. Зелень очень мелко режем. Сливочное масло легонько растопляем и солим. Все размешиваем с майонезом.

Рыбу поливаем соком одного лимона, солим, перчим, обсыпаем размолотым мускатным орешком и выкладываем на нее соус. Потом порезанный кружками вареный картофель.

Обсыпаем все сырком. Готовим в духовке 20 мин. при 220С.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий