Вы здесь

Тилапия, запеченная с шампиньонами и сыром

Тилапия, запеченная с шампиньонами и сыром
Необходимые ингредиенты:

тилапия (филе) – 500г

укропчик, базилик – по своему вкусу

сырок жесткий – 150г

чеснок – 2 (два) кусочка

сок лимон – 2 (два) столовые ложки.

соль, перчик – по своему вкусу

сметана – 3 (три) столовые ложки.

шампиньоны – 10 шт.

водная масса – 4 (четыре) столовые ложки.

Способ приготовления:

Для соуса в маленькую тарелку выложить сметану, выдавить чеснок, добавить сок лимона, насыпать перчик и немножко соли, добавить водную массу. Очень хорошо перемешивать.

Филе тилапии разморозить, порезать на небольшие куски, присолить. Выложить в соус на 30 мин.

Шампиньоны тоненько порезать, пожарить на сковородке вплоть до золотистой корки (с добавлением соли).

Рыбу поместить в формочку для запекания, сверху положить шампиньоны, вылить остатки соуса сверху, положить в печку, печь на небольшом огне 15 мин.

Сырок растереть на маленькой тёрке, перемешать с очень мелко порезанным укропчиком и базиликом и плотно обсыпать сверху соуса. Положить рыбу обратно в печь ещё на 15-20 мин. вплоть до готовности.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий