Вы здесь

Тилапия, запеченная с копченым сыром

Тилапия, запеченная с копченым сыром
Необходимые ингредиенты:

репчатый лук – 2 (два) шт.

тилапия (филе) – 500г

сырок колбасный копченый – 150г.

соль, перчик – по своему вкусу

майонез, сок лимонный – по своему вкусу

Способ приготовления:

Взять филе, растереть специями для рыбы, солью, перчиком. Сверху смазать самую малость майонезом, положить лук колечками и обсыпать сырком. Опрыскать лимонным соком. Положить на противень, смазанным маслом. Положить в разогретую печку (180С) приблизительно на 30 мин.

Подавать с рисом либо другими гарнирами, кому как более нравится.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Валентина Савина
  • Валентина Савина
  • 14 Окт 2013 в 13:32
Люблю очень рыбу,особенно филе,т.к оно без кости! Да и полезно для организма,особенно когда сидеть на диете. Надо будет попробовать этот рецепт, выследит очень нежно и вкусно. ммм наверно пальчики оближешь....

Добавить комментарий