Вы здесь

Тилапия, запеченная с цветной капустой и брокколи

Тилапия, запеченная с цветной капустой и брокколи
Необходимые ингредиенты:

брокколи и цветная капуста – 500г

тилапия (филе) – 2 (два) шт.

болгарский перчик – 1 (один) шт.

сок – 13 лимона.

морская соль, темный перчик – по своему вкусу

чеснок – 12 головы

постное масло

Способ приготовления:

Рыбу нарезаем на куски, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Пускай полежит.

Обжариваем в глубокой сковородке лук и чеснок (пользуемся сковородкой с железной ручкой, либо вместе со съемной ручкой), потом добавляем болгарский перчик и капусту (я прямо замороженную кладу).

Когда капуста легонько потушится, добавляем в сковородку рыбу, накрываем крышкой и отправляем все это в разогретую вплоть до 180-200С печку на 15 мин. Потом снимаем крышку и запекаем еще 5 (пять) мин.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Adam Edge
  • Adam Edge
  • 29 Июн 2013 в 23:44
Великолепная статья и вкусный рецепт! Недавно приготовил Тилапию по вашему вкусному рецепту и даже не аппетитный запах пришли соседи. Теперь в нашем подъезде готовят только Тилапию по вашему рецепту.

Добавить комментарий