Вы здесь

Тилапия запеченная

Тилапия запеченная
Необходимые ингредиенты:

моркови – 1 (один) шт.

тилапия (филе) – 700г

помидоры – 2 (два) шт.

1 (один) шт. – лук репчатый

молоко, мука, яйцо – для соуса

Способ приготовления:

Легонько разморозить филе рыбы. Моркови натереть на терке, лук порезать квадратиками и пожарить на сливочном масле. Добавить помидоры и потушить 4 - 7 мин. Приготовить яично-луковую массу. Чтобы достичь желаемого результата нужно перемешать молоко, яйцо, лук, муку, присолить, приперчить.

В формочку для запекания положить ряд морковки с лучком, далее ряд рыбы (опрыскать лимоном). Залить яично-луковой массой и положить в заранее разогретую печку для запекания.

Перед подачей на стол обсыпать зеленью.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий