Вы здесь

Тилапия в томатном соусе под сыром

Тилапия в томатном соусе под сыром
Тилапия в томатном соусе под сыром в противне
Необходимые ингредиенты:

тиляпия (филе)

томатный соус

сацебели

укропчик

петрушка

Способ приготовления:

Делаем томатовую заливку. Чтобы достичь желаемого результата берем томатный соус, сацебели, пол пучка укропчика нарезанного, некоторое количество веточек петрушки всё перемешиваем. Окунаем туда всякое рыбье филе и выкладываем на намазанный оливковым маслом противень. Сверху поливаем остатками соуса и накрываем тоненько порезанным сыром, и в печку, разогретую вплоть до 180С мин. на 15-20.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий