Вы здесь

Тилапия в медово-горчичном маринаде

Тилапия в медово-горчичном маринаде
Необходимые ингредиенты:

помидоры – 3 (три) шт.

сырок (твeрдый) – 100г

перчик – по своему вкусу

укропчик – 1 (один) связка

телапия (филе) – 1 (один) кг

лимон – 2 (два) шт.

приправа (для рыбы)

Способ приготовления:

Рыбку помыть и высушить. Приготовить маринад. Перемешать майонез, лимонный сок, мед, горчицу, присолить по своему вкусу. Обмазать маринадом рыбку и оставить на 1 (один) час. Лимон порезать кружками, помидор – квадратиками. Сырок растереть на терке.

Из фольги приготовить прямоугольные плошечки, в коих будет запекаться рыбка. Разрешено сделать плошку под 1 (одну) рыбку, а разрешено и для некоторых. Фольгу правильнее скрутить в 2 слоя и непременно сделать прочные бортики, чтоб жидкость не вытекла.

В каждую плошку выложить пару кружочков лимона, обсыпать квадратиками помидора, выложить рыбку, обсыпать приправой для рыбы, перчиком, обсыпать сыром и очень мелко порезанным укропчиком.

Положить так каждый кусочек. Оставшимся маринадом залить сверху каждый кусочек. Запекать 40 мин. при температуре 200С вплоть до румяной корки.

Реклама


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Реклама

Добавить комментарий