Вы здесь

Тилапия в медово-горчичном маринаде

Тилапия в медово-горчичном маринаде
Необходимые ингредиенты:

помидоры – 3 (три) шт.

сырок (твeрдый) – 100г

перчик – по своему вкусу

укропчик – 1 (один) связка

телапия (филе) – 1 (один) кг

лимон – 2 (два) шт.

приправа (для рыбы)

Способ приготовления:

Рыбку помыть и высушить. Приготовить маринад. Перемешать майонез, лимонный сок, мед, горчицу, присолить по своему вкусу. Обмазать маринадом рыбку и оставить на 1 (один) час. Лимон порезать кружками, помидор – квадратиками. Сырок растереть на терке.

Из фольги приготовить прямоугольные плошечки, в коих будет запекаться рыбка. Разрешено сделать плошку под 1 (одну) рыбку, а разрешено и для некоторых. Фольгу правильнее скрутить в 2 слоя и непременно сделать прочные бортики, чтоб жидкость не вытекла.

В каждую плошку выложить пару кружочков лимона, обсыпать квадратиками помидора, выложить рыбку, обсыпать приправой для рыбы, перчиком, обсыпать сыром и очень мелко порезанным укропчиком.

Положить так каждый кусочек. Оставшимся маринадом залить сверху каждый кусочек. Запекать 40 мин. при температуре 200С вплоть до румяной корки.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий