Вы здесь

Тилапия в глазури

Тилапия в глазури
Необходимые ингредиенты:

тилапия – 4 (четыре) шт.

лук-порей – 2 (два) шт.

перчик белоснежный (помеленный)

херес – 3 (три) столовые ложки

оливковое масло – 2 (два) столовые ложки

апельсины – 4 (четыре) шт.

розмарин, горчица

Способ приготовления:

Для розмаринового масла оливки размельчите, добавьте масло, размельченные листочки розмарина, апельсиновый сок, горчицу и размешайте.

Для глазури с апельсинов снимите цедру, выжмите из них сок. Соедините сок с цедрой и хересом, доведите вплоть до кипения, охладите, перемешайте с оливковым маслом.

Рыбу почистите, удалите внутренности и жабры, присолите, поперчите и смажьте глазурью.

На противень положите порезанные продольно напополам стебельки лука-порея, сверху – рыбу. Запекайте вплоть до готовности.

Подавайте рыбу теплой. Розмариновое масло подайте отдельно.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий