Вы здесь

Сырная диета для похудения - становимся стройнее, не голодая

thumbnail
Сырная диета для похудения - становимся стройнее, не голодая

Нет женщин, которые не задумываются о возможности стать стройнее. Особенно сильно эти мысли начинают одолевать прекрасную половину человечества в момент смены зимнего гардероба на весенний. Именно тогда «спасательные круги» на талии становятся заметны окружающим, а это способно расстроить даже неисправимую оптимистку.

Если при упоминании о диете мурашки начинают шествие по вашей спине, скандируя: «Мя-са, сы-ра!», если вас не устраивает высказывание: «Количество в пользу качества – съешь половинку чайной ложки шоколадного мусса, а остальное отдай врагу!», тогда вам идеально подойдет сырная диета для похудения, которая позволит быстро избавиться от лишнего веса и не страдать от голода.

Следует отметить, что сыр в основе диеты позволяет в достаточной мере обеспечить белком взрослый организм. В сыре содержатся «правильные» жиры, которые заставляют не откладывать лишние жировые отложения под кожей, а, наоборот, бороться с ними. Но запомните, что высокое содержание жира в сыре требует минимального присутствия жировой субстанции во всех остальных употребляемых вами продуктах.

Диета подобного типа должна продолжаться не менее недели. В идеале, длительность сырной диеты составляет ровно десять дней. Результат поражает – за неделю такого питания можно избавиться почти от десяти килограммов! Что же нужно делать, чтобы достичь такого результата? Все просто – основными продуктами вашего рациона на эти десять дней должны стать сыр и кисломолочные изделия (низкокалорийные). 

Примерный рацион дня:

  • На завтрак выпиваем чашечку кофе или чая без сахара.
  • На ланч можно скушать отварное яйцо.
  • В обед позволим себе отведать постного вареного мяса (150 грамм).
  • В полдник перекусите порцией сыра (100 грамм).
  • Ужин делим на два приема: 1) Съедаем 200 грамм сыра. 2) Выпиваем стакан нежирного кефира или домашнего йогурта.

На следующий день можно разнообразить свое меню:

  • На завтрак выпиваем стакан апельсинового сока и бутерброд из ржаного хлеба и куска сливочного сыра.
  • Ланч составит бутерброд из черного хлеба и арахисового масла, плюс банан.
  • На обед скушайте вареную курицу, макароны, брокколи, овощной салат.
  • Полдник – яблоко и несколько галет.
  • Ужин составит стакан кефира или пара любых фруктов.

Такой тип диеты позволит вам не только «скинуть» лишний вес быстро, но и даст возможность снизить уровень холестерина в организме.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий