Вы здесь

Существует ли мировое правительство?

thumbnail
Существует ли мировое правительство?
Итак, начнем с самого простого и основного. Ответим на вопрос, Кто же это?

Мировое правительство – это определенная группа людей, которые осуществляют полный контроль над человечеством, устанавливают законы, управляют всеми ресурсами и организациями Земли, а самое страшное это то, что они скрывают настоящую правду о происхождении человека, его истории.

Наверное, большинство людей, спешащих утром на работу, проходящих медицинское обследование, покупая еду в магазинах, не задумываются о том, что все их действия контролируются мировым правительством. Начиная от человеческого здоровья, заканчивая просмотром телепередач.

С самого рождения человек находится под контролем. Рассмотрим элементарную, важную часть жизни человека, вакцинацию. Я, медик по образованию, говорю по собственному опыту и наблюдениям. Массовая пропаганда прививок, плакаты на которых призывают прививаться, не использовать народные методы лечения, повышающие иммунитет, все это ведет к самому страшному – стерилизации, то есть, объясняя простыми словами, бесплодию. Заметили ли вы, что после прививки у вас появляются все симптомы гриппа, вы заболеваете. Врачи ответят, что вводится ослабленный вирус, и интоксикация – это реакция организма. Но никто не говорит о побочных эффектах вакцин, о том, что после появления штаммов вирусов гриппа H1N1, H2N3 известных как (свиной и куриный грипп). После появления нового типа вируса появляется вакцина, и никто не учитывает тот факт, что вирус мутирует в каждом организме по-разному, и вакцины, вводящиеся нам, на самом деле не новые, а хорошо забытые старые.

Исходя из этого, можно ответить, что план мирового правительства заключается в истреблении человечества, а точнее рабов, как мы с вами. Это касается не только вакцинации. Каждый день, человек употребляет пищу, которая также находится под контролем. ГМО – или генно - модифицированные продукты. Наши дедушки и бабушки не застали это время, все продукты были натуральными, поэтому продолжительность жизни была дольше, дети рождались красивыми и здоровыми. Сейчас можно с полной уверенностью сказать, что ГМО-продукция также вызывает бесплодие, но не у тех, кто её употребляет, а у их детей и внуков. Сейчас трудно найти в магазине натуральные продукты (пшеница с геном скорпиона, помидоры с геном черепахи и прочие). Гены животных, содержащиеся в продуктах внедряются в человеческий ДНК, вызывая различные мутации. Не удивительно, что в последнее время рождаются дети с различными генетическими уродствами. Еда, вакцины, СМИ – все находится под контролем МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.

Немного о том, кто же в него входит: семейство Рокфеллеров, Ротшильдов, королева Англии, все президенты, некоторые актеры, магнаты, политики. В общем, очень известные и влиятельные люди. Каждый год они собираются в прекрасном месте, запрещенном для многих туристов, Богемской роще. В ней проходят ритуалы посвящения в братство иллюминатов, а также жертвоприношения. Если, прочитав это, вы не верите, советую посмотреть документальное видео снятое Алексом Джонсом скрытой камерой, тогда вы увидите настоящее лицо ваших правителей.

Нам остается лишь освободиться от всемирной лжи, освободить свой разум и понять, кем же мы являемся на нашей Земле, верить не в правительство, а прежде всего в себя, так как мы являемся Божественной частицей.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий