Вы здесь

Survarium: новая онлайн-игра от разработчиков Stalkera

thumbnail
Survarium: новая онлайн-игра от разработчиков Stalkera
Survarium: новая онлайн-игра от разработчиков Stalkera

Стремительно распавшаяся компания GSC Game World, создавшая приобретшую армию фанатов игру Сталкер, в марте 2012 года, в Киеве, образовала компанию Vostok Games. Компания нашла себе украинского инвестора и начала работу над проектом Survarium. Что же это за продукт?

Прежде всего, стоит отметить, что это онлайн-игра, для разработчиков это принципиально новый вид работы, поскольку создание обширных локаций для множества игроков занятие трудоемкое.

Несмотря на то, что Survarium никакого отношения не имеет к Сталкеру, идея постапокалиптической борьбы за выживание с мутантами и природой осталась, правда эта борьба теперь простирается далеко за пределы «Зоны», всем известной по Сталкеру.

Среди главных обещаний разработчиков, прежде всего невероятный сюжет, огромное количество тайников, помогающих все глубже вникнуть в темную историю катастрофы, произошедшей на Земле.

Помимо этого в игре будет представлено несколько режимов, которые дадут игроку свободу выбора. Также в игре обещают полную, абсолютную, нереальную, абсолютно реалистичную нелинейность: каждое твое действие будет иметь вес в дальнейшем.

Если обращаться к технической стороне игры, то разработчики пообещали, что в игре будет важно умение игрока играть, а количество вложенных им в игру реальных денег будет не так важно. Это уравнивает шансы и делает игру интереснее.

Повышенная реалистичность будет преследовать нас и в процессе геймплея: огромное количество параметров развития персонажа, система боя, все будет нацелено на повышение интереса у зрителей.

Стоит заметить, что в игре подняты реальные проблемы нашего общества, и, быть может, разработчики предупреждают нас своим детищем о возможной грядущей беде, кто знает.

Несмотря на то, что игра еще в разработке, у нее уже появилось огромное количество фанатов. Во-первых, знаменитая команда разработчиков привлекает внимание, а во-вторых, авторы выкладывают всю самую свежую информацию на суд публики (скриншоты, заставки). В дальнейшем возможно обсуждение проблем или идей с разработчиками.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий