Вы здесь

Структурированная вода в домашних условиях: залог здоровья, источник энергии

thumbnail
Структурированная вода в домашних условиях: залог здоровья, источник энергии
Структурированная вода полезнее для здоровья.

Оглавление:

  1. Реально о воде из крана
  2. Как сделать структурированную воду не выходя из кухни
  3. Теперь о пользе

Вода обладает мощным потенциалом энергетики, и этот невидимый энергетический заряд определенным образом воздействует на биополе человека. Вода способна на энергоинформационном уровне зафиксировать и сохранить в себе уже свершившиеся события и еще не осуществленные намерения. Она все видит и все помнит.

«Память воды» – это не просто красива фраза, обладающая памятью вода, отличается особым образом расположения молекул. Современные возможности науки позволили наглядно увидеть, как меняется структура воды, над которой была прочитана молитва. При замерзании обычной воды, составляющие ее молекулы, застывают в беспорядочном хаосе, в то время как вода, заряженная святым словом, являет собой отчетливые геометрические очертания.

Во все времена и у всех народностей вода была символом чистоты и очищения. В природе вода очищается естественным образом, осуществляя постоянный и неизменный круговорот, испаряясь с водных гладей, конденсируясь, замерзая и возвращаясь на Землю осадками.

Идеальная снежинка

Реально о воде из крана

Самое время «приземлиться» и вспомнить, какая вода употребляется человеком в повседневной жизни. Имея общее представление о качестве этой жизненно необходимой жидкости, люди в суете и занятости не задумываются о том вреде, который наносят своему организму.

Открыв кран на кухне, каждый видит струйку воды, вроде бы чистой, без неприятного запаха, что еще нужно? А нужно задуматься и представить себе, каким образом вода добиралась до вашего дома. Где-то далеко, на каком-то водоеме мощный насос закачивает воду в трубу. Хорошо, если источником водоснабжения является река, т.е. вода там проточная, обновляемая, но чаще это будет городской пруд. Итак, вода в железной трубе, осклизлой изнутри, десятки лет копившей на своих стенках много чего. Трудно представить, что именно там накопилось-отложилось, но однозначно, это «что-то» чище воду не делает. Для полноты картины следует добавить, что старые, проржавевшие трубы пропускаю в себя все, что находится в окружающем грунте.

Жутковатая получилась картина. Где же выход, что делать? Выход есть, нужно самим делать полезную, здоровую воду. Эта вода называется структурированной, живой.

Структурированная вода

Как сделать структурированную воду не выходя из кухни

Теперь все по делу и по порядку:

  1. В кастрюлю набирается требуемое количество воды. Практика показывает, что на семью в день требуется не менее пяти литров. Вода берется из того же крана, но лучше вначале пропустить ее через фильтр.
  2. Ставится на огонь, и доводится почти до кипения, т.е. появляются первые пузырьки, вода белеет, тут же долой с плиты.
  3. Дождавшись полного остывания, нужно поместить воду в морозилку холодильника, а можно и на балкон, если зима. Тара может быть пластмассовой, может эмалированной, следует помнить лишь, что жидкость при замерзании значительно расширяется.
  4. Приблизительно через 20 часов наблюдается появление слоя льда толщиной в половину сантиметра. В этой корке сконцентрирован дейтерий – тяжелая вода, молекулы которой собраны из атомов тяжелого водорода. То, что дейтерий не полезен организму, доказано уже давно.
  5. Основное количество воды еще не замерзло, во льду делается отверстие, и жидкость переливается в другую емкость.
  6. Слитую воду вновь подвергается заморозке, а лед выбрасывается.
  7. После того, как вода замерзнет на две трети, следует удалить оставшуюся жидкость. Она больше не нужна. В ней собрались все ненужные соли и прочие примеси. На данном этапе важен лед.

При комнатной температуре происходит полное оттаивание, процесс закончен, получено то, что будет радовать и оздоравливать – структурированная вода в домашних условиях. Ее еще называют протиевой водой, а некоторые считают ее самой вкусной водой в мире. Последним аккордом послужит структурирование, допустим, кремнием. На 5 литров хватит 5-7 кусочков кремния диаметром 3-4 сантиметра. Процесс длится сутки. Если вдобавок поместить в емкость какой-либо серебряный предмет, то гарантированно затормозится развитие микроорганизмов.

Теперь о пользе

Вопрос, как сделать структурированную воду, успешно решен. Оправданы ли предпринятые усилия? В чем отличие простой воды от полученной нами?

Протиевая вода соответствует по структуре жидкости в организме человека. Это биологически активная, почти природная талая вода, способствующая лучшему обмену веществ, быстрому выводу шлаков и токсинов. Организм легко усваивает протиевую воду, и если она надолго войдет в дом, уже вскоре можно будет заметить, как после умывания очистится и помолодеет кожа, а волосы окрепнут и станут мягче. Уменьшится вероятность отложения камней в почках и желчной протоке. Воистину это живая вода.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий