Вы здесь

Создаем свой образ, или Как нарастить ресницы в домашних условиях

thumbnail
Как нарастить ресницы в домашних условиях — и ваш взгляд выразителен и привлекателен
Ресницы — самостоятельное наращивание Фото с сайта the-baby.ru

Женщины с древних времен старались сделать свой взгляд более выразительным. Для этого ресницы должны быть пушистыми и длинными. Но, к сожалению, далеко не каждая девушка может похвастаться такими природными особенностями, поэтому так популярна тушь и подводка для глаз. Но чтобы приобрести те самые идеальные ресницы и не красить их каждый день, можно сделать наращивание.

В салонах стоимость этой процедуры зависит от метода и материалов, качественная работа и стоит соответственно. Именно это заставляет многих девушек задуматься, как сэкономить и нарастить ресницы в домашних условиях. Хочется сразу отметить, что эта процедура сложная и ответственная, даже косметологи и специалисты не рискуют делать себе ресницы, так как велик риск не только не очень качественной работы, но и повреждения глаз.

Что необходимо для наращивания в домашних условиях?

Если вы решили выполнить процедуру самостоятельно, то заранее приобретите материалы и инструменты:

  • искусственные ресницы, их можно использовать пучками или штучные, разной длины;
  • клей;
  • пинцет;
  • зубочистка или иголка;
  • раствор на спиртовой основе или обезжириватель;
  • щеточка для расчесывания.
Все о том, как увеличить глаза при помощи правильного макияжа.

Как правильно наносить тональный крем на лицо, вы можете прочитать здесь.

Выбор материалов зависит от вида наращивания — поресничного или пучками. Лучше использовать пучки, такая процедура будет для неопытного мастера намного проще, для поресничного придется запастись терпением, также стоит посмотреть видео, как нарастить ресницы в домашних условиях, а затем приступать к выполнению процедуры.

Поресничное наращивание в домашних условиях

  • Вначале нужно обезжирить ресницы специальным средством и тщательно расчесать их. Всего может понадобиться около 100 штук искусственных разной длины. Специалисты рекомендуют делать каждый глаз за два подхода: вначале клеятся ресницы на правый, затем на левый, после этого нужно приступить снова к правому. Это поможет предотвратить склеивание и большие промежутки между искусственными ресницами.
  • После обезжиривания одна искусственная ресничка берется пинцетом и ее край опускается в клей, затем она приклеивается к собственной с внешней стороны или рядом, не старайтесь расположить ее максимально близко к глазу, иначе это может привести к повреждениям слизистой оболочки пинцетом или клеем.
  • Когда клей немного подсохнет, с помощью зубочистки разделите ресницы, не касаясь века и мест прикрепления.

При правильном подходе все будет пучком!

Это простой и быстрый способ, понадобится до 20 пучков. Выбирать лучше различной длины, чтобы ресницы выглядели естественно, короткие должны находится ближе к внутреннему глазу, а длинные — к внешнему.

Вначале аккуратно с помощью пинцета возьмите один пучок, окуните его в клей и присоедините рядом со своими ресницами, немного подержите и уберите инструмент, пучки должны прочно держаться.

Наращивание в домашних условиях требует аккуратности и терпения, ведь это сложный и долгий процесс. Если все сделано правильно, то наслаждаться результатом можно около 3 недель, затем придется делать коррекцию.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Sweetness
  • Sweetness
  • 3 Дек 2013 в 21:38
Существует какой-нибудь клей, не вызывающий раздражения на глазах? Я наращивала ресницы неоднократно и постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Не могли бы Вы что-то посоветовать? Хочется ведь и здоровье иметь, и реснички красивые)
Аватар пользователя Sweetness
  • Sweetness
  • 3 Дек 2013 в 21:38
Существует какой-нибудь клей, не вызывающий раздражения на глазах? Я наращивала ресницы неоднократно и постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Не могли бы Вы что-то посоветовать? Хочется ведь и здоровье иметь, и реснички красивые)
Аватар пользователя Екатерина Пояс
  • Екатерина Пояс
  • 4 Дек 2013 в 09:20
Я сама себе наращивала пучки. Использовала профессиональную смолу. Первые несколько раз было тяжело. В этом деле главное не торопиться и быть предельно аккуратной. И, конечно же, не перестараться с количеством смолы. Сушила реснички феном на тихом режиме холодным воздухом. На мой взгляд пучки клеить проще. Поштучно реснички лучше наращивать у профессионала.
Аватар пользователя Анастасия Михайлова
  • Анастасия Михайлова
  • 4 Дек 2013 в 09:46
Отвратительная техники наращивания! Что за пленка для изоляции нижних ресниц, есть специальные гелевые подушечки или в крайнем случае пластырь для этого!
Аватар пользователя Елена Иванова
  • Елена Иванова
  • 4 Дек 2013 в 18:29
На счет клея тоже бы хотела знать, у меня аллергия, увы... Постоянно одна и та же проблема, часа два нормально и всё. Приходится пользоваться народными способами такими как масла, да и кстати они сейчас в любой аптеке )
Аватар пользователя Yulia Chernetskaya
  • Yulia Chernetskaya
  • 4 Дек 2013 в 21:49
Я считаю, что естественная красота для девушки это честь! Да и существует много народных способов увеличить реснички) У меня от природы длинные ресницы, чёрные хоть я сама светленькая! В лет так 15 я прочитала в интернете про касторовое масло) Я сходила в аптеку, стоит дёшево, нанесла на ресницы, на ночь, это масло, и на утро уже был виден результат, ресницы стали гуще и их казалось намного больше! так я делала 1 месяц не регулярно, и эффект отличный, длинные шикарные ресницы)
Аватар пользователя Anastasia Cake
  • Anastasia Cake
  • 4 Дек 2013 в 23:00
Мне почему-то кажется всё это как-то опасно.Природные ресницы-лучше.Мне кажется было бы неплохо,если б тут написали какие есть безвредные способы наращивания ресниц.Например,нанесения вазелина на ночь или использование бальзама для ресниц для их увеличения и т.д.
Аватар пользователя Анастасия Самойловская
  • Анастасия Самой...
  • 7 Дек 2013 в 17:06
Я уже три месяца хожу с нарощенными ресницами, наращиваю пореснично, конечно эта процедура занимает немало времени, но результат того стоит. Пару раз пробовала пучками, но не очень понравилось, хотя наращивать пучками намного быстрей. Коррекцию делаю раз в две - три недели, аллергии слава богу нет на клей. Ездила на море, тоже все хорошо там было с глазами, ничего не отвалилось. Наращиваю чуть длиннее своих ресниц, но они у меня сами длинные довольно, смотрится очень естественно, и никто не догадывается что это не мои реснички. Для меня огромный плюс ещё и в том, что не надо краситься. Первый месяц довольно непривычно, так как боишься за них. Умываться только ватным диском, это тоже поначалу напрягало. Глаз толком не почешешь))) А вообще все супер, всем бы посоветовала, только меру надо знать, ведь если переборщить сразу будет всё вульгарно выглядеть. А ещё, тем, у кого свои ресницы светлые, надо перед этим окраску сделать. В общем я только за .

Добавить комментарий