Вы здесь

Сказка для двоих: как устроить романтический вечер любимому

thumbnail
Как устроить романтический вечер любимому — самые оригинальные идеи
Интересные идеи. Как устроить романтический вечер любимому

Оглавление:

  1. Ужин на двоих: профилактика скандалов и стимул к творчеству
  2. Нужен ли повод?
  3. Где и когда?
  4. Приглашение на свидание
  5. Что Его ждёт дома?
Любовная лодка, как известно, разбивается о быт. Живёте ли вы смужем четверть века или лишь год назад завели роман – чувства неизбежно притупляются, стираются от времени. И вот вы уже бестрепетно облачаетесь в присутствии возлюбленного в халат и накладываете жутковато выглядящую маску на лицо. Или лениво переругиваетесь у телевизора, кому сегодня мусор выносить… А так хочется нежности, свежести ощущений, романтики! Хочется вернуть то время год (или двадцать пять лет) назад, когда вы оба задыхались от страсти, готовы были от любви мир перевернуть! И чтобы снова – только вдвоём, рука в руке, глядя друг другу в глаза, полные обещания счастья…

Ужин на двоих: профилактика скандалов и стимул к творчеству

Возвратить прошлое, конечно, невозможно. А вот обновить ощущения, вернуть в отношения тепло и ласку, увидеть партнёра в новом свете (лучше свечей), поэкспериментировать в области эротики – почему бы и нет? Иногда романтический ужин на двоих способен на чудо. Предупредить назревающий скандал, например. А то и предотвратить разрыв…

Как попросить прощения у парня, чтобы он простилУзнайте как попросить прощения у парня.

Что делать, если парень охладел, можно узнать здесь.

Вроде бы женщины больше склонны к стабильности, чем мужчины. Однако в подавляющем большинстве случаев инициаторами развода выступают жёны. А вот возьмите и вместо похода в суд устройте супругу романтический ужин! Ведь выбрали же вы его когда-то в свои спутники, собирались с ним жизнь прожить. Значит, было за что?

Как устроить романтический вечер любимому? Думаете, сложно и накладно? Ничуть. Ну, расходы – это в зависимости от толщины кошелька. А сценарий и подготовка – только от вашей фантазии. Хлопоты, конечно, потребуются серьёзные. Однако приятные. Ужинать вдвоём – не картошку вместе копать! Возможно, несколько идей, которые мы вам предлагаем, разбудят ваше творческое воображение. А строительство взаимоотношений – это, безусловно, творчество.

Нужен ли повод?

Во-первых, подумайте о поводе. Годится что угодно, от Дня святого Валентина, защитника Отечества и 8 Марта, первого (последнего) дня весны (лета, осени, зимы), Масленицы и Ивана Купалы, Дня учителя, медицинского работника, сисадмина или железнодорожника до Дня смайлика, валенка или огурца – вроде бы, даже есть такие! Можно и самим включить фантазию и придумать какой-нибудь День эльфа, потерявшегося пульта или высохших луж.

Как устроить незабываемый романтический ужин любимомуИ, конечно, семейные даты идеально подойдут, вполне серьёзные: "столькитолетие" знакомства, свадьбы – и шутливых вроде годовщины первого поцелуя, прорезания первого зубика у сына или покупки первого телевизора, холодильника, стиральной машины. (Технические паспорта вы наверняка где-нибудь в коробке с документами храните, а там даты указаны).

А впрочем, вы женщина, следовательно, в логических обоснованиях своих спонтанных действий вовсе не нуждаетесь. «Просто захотелось сделать тебе приятное!» Думается, такой повод вашему мужу или возлюбленному покажется вполне внятным и лестным.

Где и когда?

Позволяет бюджет в Париж, на Багамы или в Таиланд на денёк сгонять – почему бы и нет? Или хотя бы в пафосный ресторан отправиться. Но остаться там вдвоём вряд ли получится. Более неожиданные, но вполне интимные варианты – баня, сауна, бассейн, лес летом (костёр, гитара, печёная картошка, звёзды и комары прилагаются) или оранжерея зимой. Или, скажем, кинотеатр, с администрацией которого тоже вполне можно договориться за определённую сумму о приватном сеансе любимого фильма.

Возможны и более экзотичные варианты. Например, подумайте, как устроить романтический вечер любимому… на крыше. Достаточно найти многоэтажку, где в условиях упорной борьбы с терроризмом ещё не перекрыт доступ на чердак и кровлю – что при повсеместной российской безалаберности не так уж и трудно.

Берите с собой пледы, заранее сваренный и перелитый в термос глинтвейн, бутерброды, фрукты – и вперёд! Вернее, наверх. Чем выше здание, тем чудеснее огни ночного города внизу.

Но, конечно, самый простой способ провести романтический ужин на двоих – просто пойти домой. Тут уж точно никто не помешает. (Если, конечно, заранее распихать детей и прочих домочадцев по родным и знакомым).

Конечно, в пятницу! Или в субботу. Или в отпуске. Чтобы утром не вскакивать по звонку будильника и воспоминания о чудесно проведённых вечере и ночи не улетучивались в очереди в туалет…

Приглашение на свидание

Любое «мероприятие» требует приглашения. Конечно, вы устраиваете возлюбленному сюрприз. А вдруг он вечером на футбол или в гараж собрался? Предпочтительно заранее выяснить всё о его планах. И послать эсэмэску, а лучше – подкинуть в карман открытку с предложением в такое-то время отметить такое-то событие. Или просто «избавить от одиночества». А можно заказать такси (лимузин, конный экипаж – если средства позволяют. Да хоть вертолёт!). По пути домой не возбраняется прокатиться мимо школы, института, улиц, площади, парка, где вы вместе учились, гуляли, бродили, целовались…

Что Его ждёт дома?

О декоре

Скажем, развешенные по стенам цветные бумажные или электрические гирлянды. Или множество цветов. Или воздушные шарики. Если их лопнуть, вполне возможно, там окажутся конфетти или лепестки роз, которые плавно спланируют на ваши головы.

Можно заранее проложить по полу дорожку из бумажных стрелок, по которым ваш любимый будет идти, как следопыт, обнаруживая то новую рубашку на полке шифоньера, то оригинальную чайную пару в серванте, то туалетную воду на подоконнике за шторой… А может быть, завернёт в ванную и увидит там ванну, полную горячей воды с эфирными маслами и душистой пеной...

Или не стоит торопиться? И отправиться в гостиную, где много-много свечей, чей свет отразится в бокалах на накрытом столе. А на тарелках лежат конвертики, где указаны ваши имена. Или не имена, а шутливые или серьёзные комплименты, которые вы адресуете себе и супругу. Не всегда же вы только критикуете его, не может же в нём не быть бездны достоинств, за которые вы его когда-то полюбили? На отдельном листке можно составить что-то вроде инструкции, как устроить романтический вечер любимому дома. С рекомендациями не упоминать сегодня о работе, проблемах, изъясняться только ласковыми словами, с запретом включать компьютер и телевизор…

О меню

Пельмени и поросёнок с яблоками точно не годятся, даже если это любимые блюда вашего мужа. Вас же ждёт фантастическая ночь, а какие эротические подвиги с под завязку набитым желудком?

Выберите блюда из продуктов, которые имеют славу природных афродизиаков. Это креветки, кальмары, мидии и прочие морепродукты, яйца, мёд, миндаль, авокадо, бананы, кокосы, манго, клубника, зелень...

В общем, салаты и горячие блюда из «морских жителей» и овощей, фруктовые десерты вполне могут быть не только достаточно сытными, чтобы накормить голодного после работы супруга, но и сподвигнуть его на любовные рекорды!

О вине

Крепкое спиртное тоже может лишить вас искусного сексуального партнёра, вместо которого вы получите храпящее бревно. Только лёгкое белое сухое вино вроде ркацетели или шардонне. И, разумеется, шампанское!

Про танцы, зрелища и прочие развлечения

Шампанское, кстати, прекрасно раскрепощает. После него так приятно потанцевать в полумраке, интимно прижавшись друг к другу! Музыка нужна и для того, чтобы исполнить для любимого восточный танец или – гулять так гулять! – стриптиз. А там, глядишь, можно плавно перейти в спальню, на свежезастеленные простыни…

Сексуальная неудовлетворённость губит многие пары. Сейчас, в идеальной обстановке психологического и физического расслабления, самое время шепнуть друг другу на ушко о сокровенных желаниях. Которые немедленно и исполнить. И не надо будет ходить «налево» в поисках разнообразия, и вновь вернутся утраченные теплота, нежность, доверие…

А слабо утром кофе сварить и девушке в постель подать? А то она, бедная, весь этот праздник души и тела старалась готовила. Надо же и ей когда-то отдохнуть?

Иные нюансы того, как устроить романтический вечер любимому дома, видео подскажет.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Алла Митрофанова
  • Алла Митрофанова
  • 15 Сен 2013 в 05:27
Мне лично понравилось дорожка из бумажных стрелок. Однажды и я встретила мужа с работы так необычно. Помню как перешагнул порог: грустный,злой, усталый, а когда увидел разноцветные стрелки на стене, даже засмеялся...и пройдя пол квартиры в нужных направлениях, в конце, остановившись у изысканного стола с вином...потерял дар речи и весь негатив как рукой сняло!
Аватар пользователя Lolita Dark
  • Lolita Dark
  • 15 Сен 2013 в 16:11
Как по мне - лучше всего устраивать романтический вечер дома, тогда вам никто не помешает и всё будет под контролем. Опять же - девушка не ограничена в выборе одежды, блюд, музыкального оформления. Зная вкусы любимого, можно сделать этот вечер идеальным. Да и любимый потом наверняка отблагодарит.

Добавить комментарий