Вы здесь

Симоронский калькулятор желаний: алгебра мечты

thumbnail
Симоронский калькулятор желаний: математика на службе магии
Самый обычный калькулятор может исполнить любые ваши желания.

Оглавление:

  1. Формулируем мечты
  2. Немного арифметики
  3. Путь к безусловному успеху

Симорон – методика визуализации заветных желаний в легкой, непринужденной и забавной форме, своеобразная бытовая белая магия. Зарабатывать миллион долларов в месяц, сбросить килограммы, уплетая пироги и плюшки, выйти за олигарха – нет ничего невозможного, если под рукой симоронский калькулятор желаний.

Формулируем мечты

Прежде чем научиться пользоваться магическим калькулятором, следует обучиться искусству формулировать желания, чтобы не вышло как в рассказе У. Джекобса «Обезьянья лапа». Мечты персонажей хоть и сбылись, но крайне извращенным и саркастическим образом. Избежать трагедий помогут следующие нехитрые правила:

Загадывать желания нужно с умом

Формулировки должны быть максимально конкретными. Нельзя желать «много денег», ибо подобная расплывчатость лишь собьет Вселенную с толку. Необходимо загадать конкретную сумму и уточнить, зачем она понадобилась – на ремонт квартиры или покупку сапожек.

«Я хочу» – не лучшая формулировка, поскольку одного хотения недостаточно, нужна уверенность. Лучше формулировать желания в настоящем времени. Например: «Я здорова» вместо «Я хочу быть здоровой».

Согласно данной методике, за один «сеанс» можно загадывать три желания. При этом они должны касаться разных сфер жизни: например, любви, работы или творчества. Не рекомендуется загадывать желания для других. Сами формулировки должны быть ясными и лаконичными.

Загаданное желание нужно записать на бумажке и под ним поставить свое имя, например, «Елена», рядом написать дату рождения (без пробелов и точек) – например, 25051989. Затем нужно авансом выразить благодарность невидимым благожелательным силам – либо просто вслух, либо дописать на бумажке рядом с именем «Спасибо». Теперь настала пора окончательно разобраться: симоронский калькулятор – что это и как работает?

Немного арифметики

Роль магического симоронского калькулятора может сыграть абсолютно любой имеющийся в доме калькулятор. Нужно взять его и заняться счетом. Высчитывается «код успеха» следующим образом: каждой букве алфавита присваивается определенное число, то есть А – 1, Б – 2, В – 3, Г – 4 и так далее, соответственно, Я – 33.

Все буквы во фразе с желанием нужно перевести в цифры и сложить их (имя, дату рождения и благодарность переводить и складывать не нужно). Полученное число и будет ключом к мечтам. Его надо записать на бумажке, которую отныне придется постоянно носить с собой. Либо нужно нанести волшебное число с внутренней стороны запястья маркером или ручкой и обводить, если оно стирается.

Если не очень гладко со счетом, помогут специальные онлайновые программы – они позволят вовсе не ломать голову на тему, что это за симоронский калькулятор желаний, как пользоваться им и не прокралась ли в вычисления досадная ошибка. Желание просто вводится в «окошко», внизу пишется имя и дата рождения. Осталось нажать кнопку – код мечты будет получен автоматически.

Математика исполняет мечты

Путь к безусловному успеху

Если вдруг мечта не сбылась, нужно подождать 3 недели и снова получить цифровой «ключик» к тому же желанию. Дабы усилить эффект, «ключик» нужно записывать маркерами или ручками подходящих цветов: для любви – красным, для денег – зеленым, для здоровья – синим.

Попробуйте еще одну интересную технику: Карта желаний своими руками.

Действительно ли работает симоронский калькулятор желаний? Данная методика требует абсолютной веры и тотальной сосредоточенности на объекте мечты. Лишь тогда имеются надежды на благожелательный отклик Вселенной.

Однако и слепо полагаться на домашнюю магию тоже не стоит. Для воплощения грез нужно приложить хоть немного собственных усилий – и тогда любая сказка станет былью.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий