Вы здесь

Сейшельские острова. Там, где торжествует вечно лето

thumbnail
Сейшельские острова. Там, где торжествует вечно лето
Удивительной красоты островное государство, слыша название которого наверняка у вас, так же как у всех, играет воображение и доносится как бы шум волн, представляется необыкновенно, просто-таки кристально чистая, прозрачная вода и уникальные снежно-белые пляжи. Сто пятнадцать островов, красота которых настолько буйна, непредсказуема, что ее даже не в силах передать самые гениальные фотографии и картины. Неповторимая красота каждого острова уникальна.

Остров Прайслин, располагающийся в Майской долине, может предоставить вам уникальную возможность в вашей жизни – почувствовать себя коренным островитянином, собирая кокосы с кокосовой плантации, чем и занимаются каждый день жители этого острова. «Морские яйца» – улыбаясь, называют они кокосы. Но если вы представляете себе среднего размера орех, то будете просто шокированы, увидев летящий вниз орех, приблизительно около двадцати килограмм весом, поэтому разумно будет хоть иногда посматривать наверх, прогуливаясь по острову.

Посетив остров Маэ, точнее город Виктория, можно прогуляться по деревне ремесленников, которые с удовольствием покажут вам удивительной красоты ручной труд. Это могут быть как уникальные ковры, так и вышитая, нарядная, разноцветная одежда и украшения, которые будут напоминать вам в дождливых мегаполисах о счастливых мгновениях. Природа, обрамляющая Викторию, население которой, кстати, не превышает около двадцати пяти тысяч, вы сможете насладиться видом, который рисует природа этого острова. Невысокие горы заставят вас погрузиться в сказку. Драконьи деревья, которые выделяют смолу просто-таки одурманивающего аромата цвета крови, дикие необыкновенного вкуса ананасы, и, конечно же, экзотические насекомоядные растения, которые кажутся фантастическими существами.

Культура креольцев – культура не имеющая равных. Да, креольская культура и немыслимое смешение всех народностей, которое, кстати, благотворно нашло отражение в архитектуре, песнях и танцах, так же смогло воссоздать неповторимую кухню. Если вам посчастливилось попасть на карнавал, то тут вы увидите в полной мере ее уникальность. Бережно сберегая традиции, полностью устоявшиеся еще со времен древнего рабства, креольцы претендуют на звание самобытного уникального народа.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий