Вы здесь

Семь волшебных правил счастливой жизни

thumbnail
Семь волшебных правил счастливой жизни
Каждый живущий на свете человек достоин счастья. Надеюсь, что приведенные ниже правила помогут вам по-иному взглянуть на себя и окружающих и обрести наконец-то счастливую жизнь. Просто следуйте данным рекомендациям и у вас все получится.

Правило первое: большинство людей обеспокоено своим внешним видом. Поэтому нужно с утра приложить наибольшие старания для приведения себя к совершенству. В середине дня еще раз посмотрите на себя в зеркало, и последний раз перед отходом ко сну. Все остальное время занимайтесь своими любимыми делами. Не давайте мыслям постоянно возвращаться к вашему внешнему виду.

Правило второе: постарайтесь меньше думать о своих физических недостатках. Поверьте, изъяны есть у всех. Окружающие вас люди могут даже не знать о них или элементарно не замечать. Так стоит ли беспокоиться о том, что никого, кроме вас, не интересует?

Правило третье: постарайтесь сдержаннее относиться к недостаткам окружающих вас людей. Проводя постоянный анализ других, вы автоматически станете критически думать о самом себе. А это уже стресс.

Правило четвертое: чтобы завоевать симпатию окружающих, совсем не обязательно делать что-то сверхъестественное. Просто научитесь внимательно слушать человека, с которым общаетесь.

Правило пятое: не стройте из себя всезнайку. Будьте честны с людьми. Если вы не знаете ответа на какой-либо вопрос, если вам не знакома какая-то ситуация, попросите окружающих вас помочь разобраться. Не бойтесь искренне выражать свои чувства.

Правило шестое: найдите единомышленников. Не стесняйтесь первым подойти к человеку, который испытывает те же волнения, что и вы. Вы не будете одиноки и возможно окажете неоценимую помощь ему. Поверьте, это доставляет непередаваемое ощущение счастья.

Правило седьмое: постарайтесь избавиться от застенчивости. Стеснительный человек лишает себя многих радостей жизни. Чтобы скрыть эту черту некоторые ведут себя агрессивно. Другие впадают в отчаяние от того, что не смогли обратиться с просьбой к кому-то. Какая уж тут счастливая жизнь.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий