Вы здесь

Секреты похудения от звезд – система 3-2-1

thumbnail
Система 3-2-1: как похудела Джессика Альба после родов
Знаменитой актрисе Джессике Альба похудеть после родов помогла именно эта система.

Оглавление:

  1. Основные принципы
  2. Как это работает
  3. Правила похудания

Голливудская актриса Джессика Альба раскрыла секрет своей великолепной фигуры. Таких изящных форм ей помог добиться тренер Браганза Рамона, детищем которой стала система 3-2-1. Этот принцип питания предназначен для кормящих женщин, следящих за своей фигурой.

Узнайте секреты всех звезд: Голливудская диета.

Основные принципы

Звезды, как никто другой, нуждаются в быстром восстановлении фигуры после родов. Джесика смогла за полтора месяца сбросить до 10 лишних килограмм, питаясь по специально разработанной системе. Суть диеты описана в ее названии – цифры 3-2-1 характеризуют рекомендуемый суточный рацион: 3 приема пищи, 2 перекуса, 1 литр воды. Если хочется устроить дополнительный перекус, можно выпить воды, зеленого чая либо подкрепиться несладкими фруктами.

Условно диету можно разделить на несколько этапов. Так, на первом этапе из меню следует обязательно исключить продукты, содержащие выпечку, крахмал и соль, сладости, фрукты и алкоголь. Диета Джессики Альба предусматривает употребление в сутки 2000 ккал.

Второй этап подразумевает подведение рациона до уровня 1700 ккал. Постепенно можно возвращать в меню крахмалосодержащие овощи и фрукты. К третьему этапу калорийность пищи может составлять 1800 ккал. Необходимо заметить, что диета создавалась с учетом того, что кормящие мамы должны с пищей получать максимум полезных веществ.

Для молодой мамы важно сбалансированно питаться

Как это работает

Для того чтобы не навести организму мамочки и малышу вред ограничениями в питании, система 3-2-1 для похудения рассчитана на длительный срок – три месяца. Каждый из этапов должен занимать не менее четырех недель. За этот срок можно избавиться от 15 набранных за время беременности килограмм.

Благодаря постепенному снижению в рационе быстрых углеводов, происходит нормализация уровня глюкозы в крови и основным источником энергии становятся запасы подкожного жира. Данная система имеет общие черты с диетой Монтиньяка.

Каждый этап похудения сочетается с фитнес-программой. Так, на первом этапе следует уделять физическим упражнениям как минимум 25 минут, уделяя каждой группе мышц по 5 минут. Перейдя ко второму этапу длительность физических упражнений увеличивается до 40 минут. Последний этап предусматривает час физических нагрузок.

Джессика Альба похудела именно так

Правила похудания

Ни в коем случае нельзя пропускать завтрак. Рыба либо мясо готовятся исключительно на пару либо на гриле. Обязательным условием данной диеты является употребление как минимум литра негазированной воды в сутки.

Тем, кого заинтересовала диета Джессики Альба, меню придется по душе. Так, допускается употребление яиц, нежирной говядины, некрахмалистых овощей, куриного мяса, бобовых, зеленого чая, коричневого риса.

Для того чтобы диета была максимально успешной, необходимо придерживаться нескольких несложных правил:

  • продлить ощущение сытости можно, если сочетать клетчатку и белковые продукты;
  • макароны и шлифованный рис лучше заменить цельнозерновыми;
  • количество выпитого кофе желательно ограничить двумя чашками в день;
  • придать пикантный вкус блюдам или заправкам можно при помощи лимонного сока.

Примерное дневное меню может включать в себя творожок с добавлением свежих ягод на завтрак; омлет на второй завтрак; гречневую кашу, бифштекс на гриле из нежирного мяса и овощной салат на обед; горсть миндаля и несладкий йогурт на полдник; запеченное куриное филе с салатом на ужин.

Благодаря данной системе можно в краткие сроки без вреда для здоровья избавиться от лишних килограммов. После того, как вес придет в норму, можно постепенно возвращать в рацион запрещенные ранее продукты.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий