Вы здесь

Секреты обольщения для мужчин: как предложить девушке встречаться, чтобы она не отказала

thumbnail
Как предложить девушке встречаться, чтобы она не отказала? Все просто!
Сколько счастливых моментов ждет тебя и твою будущую девушку! Если, конечно, она не откажет.

Если тебе уже вконец надоело коротать вечера под заунывные трэки «Я просто друг для той…», желанное и пьянящее чувство свободы вдруг превратилось в тоскливое ощущение одиночества, а голову длительное время не покидают мысли об одной-единственной, – значит, пора срочно принимать решительные меры.

Хоть раз в жизни, но страх получить отказ посещал каждого – и безусого юнца, и вполне зрелого и уверенного в себе мужчину. Да что там говорить, иногда даже самые брутальные мачо робеют, словно тургеневские барышни, перед объектом своих грез. Но в данной ситуации нет ничего непоправимого и, вкратце обсудив проблему, мы вооружим тебя рядом простых и действенных советов для ее скорого и благополучного решения.

Залог успеха – правильный настрой

Возможно, что вы уже давно друг друга знаете – постоянно пересекаетесь в кругу общих знакомых или работаете в соседних отделах, изредка болтая на корпоративах. Быть может, эта прекрасная нимфа живет неподалеку и совершает ежедневный моцион с собачкой, а ты со своим барбосом иногда составляешь им компанию. Что бы там ни было, общение между вами есть, но, как ни печально, его глубина и интенсивность оставляют желать лучшего. И вот ты раз за разом бесконечно ломаешь голову над тем, как предложить девушке встречаться, чтобы она не отказала.

Жаться-мяться и накручивать себя можно сколько душе угодно, но толку от этого будет ноль. Поэтому, не вдаваясь в дебри психологии, предложим тебе простой и эффективный метод, который позволит настроиться на нужный лад. Постарайся представить несколько предполагаемых вариантов исхода ситуации – от радужно-оптимистичного (предложение встречено с восторгом, взаимность, симпатия, прогулки под луной и т.д.) до самого печально-пессимистичного (руку и сердце жестоко отвергли, вслед посмеялись и отправили во френдзону). Посмотри, что получается: из-за боязни получить «сердечный нокаут» ты, возможно, лишаешь себя шанса стать больше чем просто знакомым, другом. 

С другой стороны, пусть звучит банально, но негативный опыт – все равно опыт, да и что, собственно, особо жуткого может произойти даже при реализации самого пессимистичного варианта? Вряд ли твоя несостоявшаяся половинка побежит вешать огромный баннер с надписью «Я отказала Феде Пупкину. Лууузер!». Отказала и отказала. Вполне житейская ситуация. 

Если ты относишь себя к разряду особо чувствительных, то вот отдельный совет: попробуй на время отбросить эмоции, отнесись к происходящему как к некоему эксперименту. Некоторая внутренняя отстраненность в таких делах очень даже помогает. Не усложняй все, пусть твой настрой будет легким и оптимистичным. В конце концов образ «юноши бледного со взором горящим» хорош только на экране, в жизни такой драматизм выглядит нелепо.

Как сделать предложение девушке - оригинально и убедительно. Видео-подсказки.

Как назвать любимую ласково? Список нежностей вы найдете здесь.

Первый этап подготовки – собираем информацию

Хорошо если вы с объектом обожания знакомы с детсадовских лет, сидели на соседних горшках и знаете друг о друге неприлично много. Это весьма и весьма упрощает ситуацию и дает тебе в руки парочку козырей. Ты примерно имеешь представление о ее предпочтениях, привычках и слабостях, и можешь планировать дальнейшую тактику, отталкиваясь от имеющейся информации. В противоположном же случае – придется немного попотеть, составляя мини-досье. Иначе не избежать досадных ситуаций вроде похода в гриль-бар, на пороге которого вдруг выяснится, что мадемуазель – убежденная вегетарианка.

Постарайся через общих друзей, знакомых и коллег осторожно выяснить всю информацию, которая может пригодиться. Возможно, девушка – страстная фанатка какой-либо музыкальной группы, при случае ты сможешь купить билеты на концерт и пригласить ее. Если твоя избранница любит стихи, можно поразмыслить над тем, как предложить девушке встречаться, чтобы она не отказала, в стихах. 

Будет отлично, если у вас неожиданно обнаружатся общие интересы и абсолютно неважно что это – гребля на каноэ, приготовление экзотических блюд племени мумбо-юмбо, фильмы Кустурицы или чтение психоделических книг. Люди всегда начинают подсознательно симпатизировать тем, кто имеет схожие увлечения. В любом случае, обладая хотя бы примерным представлением о том, каков диапазон ее интересов, в будущем ты сможешь плавно направлять разговор в нужное русло, и неловких пауз будет значительно меньше.

Обязательно узнай такие важные детали, как любимые конфеты и цветы дамы сердца. Во-первых, девушка будет приятно удивлена, получив в подарок обожаемые сладости и букет из полюбившихся гербер. Во-вторых, не стоит забывать об индивидуальных особенностях организма и таком неприятном явлении, как аллергия. В противном случае это может привести к тому, что благодаря душистому букету лилий, ты и отек квинке осядете в сознании у девушки как слова-синонимы.

Только вперед! – переходим к активным действиям

Предложить девушке встречаться - это так романтично!

Итак, провернув всю подготовительную работу и взяв на заметку всю необходимую информацию, ты можешь смело двигаться далее. Отбрось все сомнения и возьмись за организацию свидания. Не хватает духа подойти к нравящейся девушке и прямо спросить о планах на вечер? Именно в таких случаях пригодятся всеми любимые плоды прогресса – мобильник и Интернет. Но и здесь есть свои нюансы. Казалось бы, вопрос, касающийся того, как предложить девушке встречаться, чтобы она не отказала, в Вконтакте, не должен вызывать затруднений, но как показывает практика, многие молодые люди склонны совершать довольно грубые ошибки. Если ты действительно заинтересован в девушке, остерегайся развязного тона и двусмысленных шуток, старайся показать себя с лучшей стороны. 

Не путай девушку с закадычными друзьями Колей-Петей-Васей, некоторые «тонкости» мужского лексикона и «безобидных» шуток ниже пояса она явно не оценит. Будь корректен и тактичен, используй «добрый» юмор. Предлагая встретиться, не оказывай чрезмерного давления и не будь навязчивым. То же самое будет справедливо и в отношении того, как предложить девушке встречаться, чтобы она не отказала, в смс. Почувствуй себя галантным джентльменом, найди красивые, искренние, нешаблонные слова и выражения, будь щедр на комплименты – и тебя стопроцентно ждет успех.

Предположим, что первое свидание благополучно свершилось и за ним последовала череда других. И здесь в ход может пойти классика жанра (кино, кафе, цветы, мороженное, хождения под ручку в парке, лиричные моменты вроде разговоров по телефону до утра и т.д.) плюс собственные креативные вариации. Под последними подразумеваются различные нестандартные сюрпризы и свидания, к которым так неравнодушен женский пол. Если же с фантазией совсем туго, то можно полазить по Интернету, поискать различные интересные признания в любви, зарисовки романтических свиданий и уик-эндов, оригинальные подарки.

И последнее – не бойся перестараться. Даже если ты поднимешься при помощи подъемника к ее окну, сжимая к руках гигантскую связку розовых шариков, сто одну алую розу и парочку умильных мопсов, а внизу в это время будет горланить серенады десяток музыкантов – прелестница вряд ли покрутит пальцем у виска (чего нельзя сказать о ее соседях), напротив, буря восторга гарантирована. Старайся как можно чаще удивлять и радовать свою избранницу, дари ей позитивные эмоции. 

И даже если на данный момент вы все еще в статусе друзей, не бойся показать, насколько она тебе небезразлична, и тогда очень скоро ваши отношения перейдут на совершенно иной уровень.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Любовь Зимина
  • Любовь Зимина
  • 24 Сен 2013 в 14:01
Как же нас пригласить на свидание? Не заморачивайся, будь самим собой. И просто подойди. Заговори. Будь спокоен и уверен (не самоуверен!). Не придумывай чего-то сверхъестественного, говори о себе правду. Девушка, предназначенная тебе судьбой, никогда не скажет «нет».
Аватар пользователя Наталья Федюнина
  • Наталья Федюнина
  • 24 Сен 2013 в 17:39
Можно начать с банального: "Девушка, Вы не обидитесь, если я приглашу Вас на свидание?" Либо, "Куда тебя лучше пригласить в кино, или в кафе? Если я тебя приглашу в кино, ты какой фильм выберешь: этот или этот?" Вот так и завязываются отношения!!!
Аватар пользователя Фир Ка
  • Фир Ка
  • 24 Сен 2013 в 19:32
Молодые люди в наше время вообще не романтичные) сколько всего можно придумать что бы просто заставить девушку улыбнуться,а девушки любят парней которые заставляют их улыбаться,смеяться от души)элементарно,увидел девушку которая тебе нравиться или понравилась, проходишь мимо и спрашиваешь "Девушка а это не вы потеряли?",она "что?", вы-"Улыбку". После таких слов девушка вам улыбнется,и все,первый шаг сделан)это же так легко)парни больше фантазии,больше фантазии)
Аватар пользователя Breakin Down
  • Breakin Down
  • 11 Окт 2013 в 14:58
Искренне не желаю портить настроение тем парням, кто уже наметил для себя красивую девушку для романа, но если парень не по вкусу противоположному полу, то искусственными путями никак нельзя добиться серьёзных отношений, увы, это точно так.

Добавить комментарий