Вы здесь

Самый большой выигрыш в лотерею - кому и когда крупно повезло

thumbnail
Самые большие выигрыши в лотерею: кому удалось стать счастливчиком?
Самые крупные выигрыши в лотерею

Оглавление:

  1. Рейтинг американских везунчиков
  2. Российские победители в лотерею
  3. Можно ли разработать систему для выигрыша

В глубине души каждый из нас верит в чудо и хоть раз в жизни купил лотерейный билет или забросил монетку в игровой автомат. А вдруг повезет, и через секунду заветная комбинация цифр из обычного, неприметного человечка превратит вас в мультимиллионера, имя которого прогремит по всему миру! И станет возможным все – коттедж на берегу океана, собственная яхта и даже самолет, образование за границей, свой бизнес, одежда от лучших дизайнеров, бесконечные вечеринки и шампанское в бассейне.… Ведь есть же реальные счастливчики, которым удалось прорваться на этот праздник жизни лишь по воле случая, действительно есть!

Рейтинг американских везунчиков

Самый большой выигрыш в лотерею составил 390 миллионов американских долларов. Его разделили между собой два гражданина США, один из штата Джорджия, другой – Нью-Джерси. Все, что они сделали – это приобрели в свое время билетики лотереи «Америкэн Миллион Мега» и угадали счастливую комбинацию из семи цифр. Естественно, после этого лотерея стала самой популярной в стране, однако пока что никому больше так не везло.

Второе место на пьедестале любимчиков фортуны заняли сразу восемь американцев. По 365 миллионов долларов выиграли жители штата Небраска, правильно заполнив лотерейные билеты.

Счастливчики в лотерее

На третьем месте обосновался настоящий баловень судьбы, тоже из Америки. В 2000 году, очевидно, в США были проблемы с мелкими купюрами. Чтобы разменять стодолларовую банкноту, бедняге довелось приобрести более 90 лотерейных билетов. Один из них сделал его богаче на 363 млн. долларов.

Российские победители в лотерею

Большие выигрыши в лотерею не редкость и в России. Вот самые удачливые азартные игроки:

  • в 2009 году Альберт Бегракян решил сыграть во Всероссийскую государственную лотерею – и прославился на всю страну, став обладателем 100 млн. руб.;

  • в Уфе супруги-бездельники Мухометзяновы, существующие на средства от сбора пустой стеклотары, выиграли по лотерейному билету почти 30 миллионов российских рублей. Удача не была такой уж случайной – супруги тем и жили, что скупали билеты и методично заполняли их, а чтобы скрасить ожидание, так же методично выпивали.

Самые большие выигрыши в лотерее

Можно ли разработать систему для выигрыша

Эксперты утверждают, что никакой стратегии, чтобы рассчитать вероятность выигрыша в лотерею, не существует. Тем более, если речь идет об игровых автоматах. Ведь все они работают по принципу генерации случайных чисел. К тому же, системы постоянно обновляются и перепрограммируются. Какая математика тут поможет?

Немного советов о том, как выиграть в лотерею

Впрочем, есть определенная статистика, по которой каждый, скажем, 55-миллионный проданный билет приносит выигрыш. Но чтобы попасть именно на него, придется для начала купить все эти 55 миллионов билетиков. А это будет довольно впечатляющая сумма, даже при стоимости одного бланка в 50 копеек. Если у вас уже есть 27,5 миллионов рублей, зачем тогда играть? Да и вообще, давайте смотреть на вещи реально – что дадут эти миллионы? Страх быть ограбленным или стать банкротом? Вечные подозрения, что окружающие вас люди рядом только из корысти? Прожить великолепную жизнь можно и без феррари в гараже и бриллиантов на шее. Особенно если самостоятельно заработать деньги на учебу, получить хорошую профессию и открыть свой бизнес – совершенно легально и полагаясь только на себя, а не на госпожу Удачу.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий