Вы здесь

Самые дорогие острова для отдыха (частные и не только)

thumbnail
Самые дорогие острова для отдыха (частные и не только)
Самый дорогой курорт на островах - Fregate Island Private стоимостью 2450 долларов за сутки

Оглавление:

  1. Самые дорогие острова-курорты
  2. Самые дорогие частные острова знаменитостей

Среднестатистическому российскому гражданину трудно представить, что выбор места отдыха для богатого и супербогатого человека является весьма непростым делом. Имея в своём распоряжении неограниченные средства, миллионеры и миллиардеры могут позволить любой вид отдыха, который отвечает их требованиям и желаниям. Очень часто богатые люди выбирают какой-нибудь дорогой курорт на островах, куда не так-то просто попасть обычному человеку.

Самые дорогие острова-курорты

1. Fregate Island Private

Второе место топа «Самые дорогие туры на острова» занимает Fregate Island Private — наиболее удалённый из Сейшельских островов. К услугам отдыхающих предоставляется 16 комфортабельных вилл, которые в общей сложности могут разместить около сорока гостей. При этом количество обслуживающего персонала составляет 100 человек.

Виллы сдаются в аренду минимум на три дня. Стоимость проживания за одни сутки — 2450 долларов.

2. Necker Island

Его месторасположение — Британские Виргинские острова. Владелец курорта — Ричард Брэнсон, приобрёл его в 1982 году и создал здесь шикарные условия для отдыха. Курорт может вместить не более 28 человек, что позволяет провести время в относительной уединённости.

К услугам отдыхающих предоставляется ресторан, спа-салон и несколько вилл. Обслуживающий персонал состоит из 60 человек. Стоимость проживания — 1946 долларов в сутки, но для желающих арендовать весь остров цена возрастает до 30 000 долларов за сутки. Свадьба на острове будет, конечно, не из дешевых, но зато самая незабываемая.

3. Turtle Island и Vatulele Island Resort

Turtle Island — один из островов Фиджи, который является излюбленным местом для состоятельных людей. Количество мест для гостей — 14. Стоимость проживания одних суток на острове обойдётся в 1632 доллара.

Курорт Vatulele Island Resort, также расположенный на Фиджи, имеет интересную особенность, которую необходимо учитывать туристам, решившим провести здесь время: современная одежда и обувь на Vatulele Island Resort категорически запрещена. Стоимость проживания — 1300 долларов за сутки.

Видео о самых дорогих островах для отдыха

4. Palm Jumeirah

Объединённые Арабские Эмираты славятся на весь мир своими искусственными островами, роскошью и красотой, поэтому эта страна считается одним из любимых мест для туристов.

Искусственный остров Palm Jumeirah привлекает состоятельных туристов своим курортом Atlantis, который расположен неподалёку от Дубая. В Atlantis можно прекрасно провести время в огромном океанариуме, шикарном ресторане или большущем торговом центре. Желающим посетить этот известный курорт следует приготовить 15 000 $ за одни только сутки.

5. Cayo Espanto

Крошечный курортный островок в Белиз может вместить до 14 отдыхающих, к услугам которых предоставлено пять роскошных вилл с отдельным обслуживающим персоналом. Сюда едут туристы, которые любят заниматься дайвингом, гольфом, виндсерфингом и др. Арендовать виллу можно за 1395 долларов, а целый остров обойдётся в 10 000 долларов за одни сутки.

6. Rania

Этот живописный остров расположен на Мальдивах. Отдыхающие могут заняться здесь рыбной ловлей или прокатиться на собственной комфортабельной яхте, в которой есть спальня, ванна и другие удобства. Количество гостевых мест — 14. Одни сутки обойдутся в 10 000 долларов.

7. Musha Cay

Один из наиболее живописных Багамских островов обустроен несколькими виллами, баром, рестораном, салоном красоты, теннисным кортом. Количество гостевых мест — 24. Стоимость проживания на острове — 24 000 доллара, при этом арендовать его можно не менее, чем на три дня.

8. Sandy Lane

Топ «Самые дорогие острова для отдыха» закрывает Барбадос. На его территории расположена роскошная вилла Sandy Lane, построенная на месте старой плантации в 1961 году. Сегодня это довольно популярное место для состоятельных туристов, к услугам которых предоставляется площадка для игры в гольф, спа-салон и многое другое.

За одни сутки проживания на вилле отдыхающим придётся заплатить от 8 до 25 тысяч долларов, в зависимости от сезона. Каждому гостю здесь отводится три человека персонала.

Самые дорогие частные острова знаменитостей

Не менее интересны простому люду самые дорогие частные острова звёзд шоу-бизнеса и успешных предпринимателей, которые заплатили огромные суммы, чтобы проводить свое свободное время в комфортном уединении.

Видео об островах знаменитостей

1. Ларри Эллисон

Лари Эллисон, миллиардер, сооснователь корпорации Oracle, в 2012 году купил остров Ланаи, который расположен на Гавайях, за 600 миллионов долларов. В гавайском архипелаге этот остров занимает шестое место по величине.

2. Ричард Брэнсон

Владельцу корпорации Virgin остров Некер, принадлежащий к Виргинским островам, достался за 100 миллионов долларов. Ричард Брэнсон приобрёл его для жены, но впоследствии решил открыть здесь туристический уголок, состоящий из отеля на 8 номеров. За неделю проживания гости выкладывают по 322 миллиона долларов.

3. Крейг МакКоу

Остров Джеймс, расположенный в Ванкувере, миллиардер Крейг МакКоу приобрёл за 75 миллионов долларов в 1994 году. В настоящее время остров, обустроенный виллой, шестью гостевыми домиками и полем для гольфа, выставлен на продажу.

4. Мел Гибсон

Остров Маго площадью 2160 га известный режиссёр и актёр приобрёл за 15 миллионов долларов в 2004 году. Маго расположен в архипелаге Фиджи.

5. Пол Аллен

У известного совладельца компании Microsoft сначала родилась идея приобрести остров Сан-Хуан в качестве места для отдыха, и он, сразу же после его покупки начал работы по обустройству. Однако позже Аллен решил купить землю на другом острове, а Сан-Хуан выставил на продажу. Стоимость острова на момент его приобретения, в 1992 году, составляла 13,5 миллиона долларов.

6. Джонни Депп

Известному актёру Джонни Деппу остров на Багамах Lily Rose Beach достался за 3,6 миллиона долларов. Площадь острова составляет целых 18 га. На его территории есть шесть больших пляжей. Как признаётся сам актёр, этот остров — самый лучший на земле.

7. Лернардо Ди Каприо

Известному актёру остров Blackadore Cay достался за 1,75 миллиона долларов. Леонардо планирует сделать из него эко-курорт.

На каком из самых дорогих островов Вы хотели бы отдохнуть, и почему? Поделитесь своим мнением в комментариях.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий