Вы здесь

С чем носить юбку до колен: рекомендации для разных стилей

thumbnail
С чем носить юбку до колен? Советы стилистов с видео примером
Как правильно подбирать наряды с короткой юбкой?

Оглавление:

  1. С чем сочетать для офиса
  2. Как носить на отдыхе
  3. Другие полезные советы

Юбка – один из самых женственных элементов гардероба, подчеркивающий длину ног, красоту бедер и тонкую талию девушки. И совершенно не обязательно, чтобы юбка была слишком короткой и вызывающей. По мнению большинства представителей сильного пола, миди на девушке выглядит куда более интригующе и соблазнительно, чем откровенное мини. Вы будете всегда богиней сексуальности, если просто запомните, с чем носить юбку до колен так, чтобы на вас заглядывались с восторгом абсолютно все мужчины, независимо от возраста и статуса.

С чем сочетать для офиса

Юбки прямые до колена, именуемые еще «карандаш», хорошо сочетаются с блузками самых разных фасонов. Стройные девушки могут заправлять блузу вовнутрь, а талию подчеркнуть пояском. Идеальная длина – на два пальца выше колена. Пухленьким барышням, напротив, рекомендуется удлинить юбку на два-три пальца ниже округлых коленок. Акцент приходится на обувь, каблук обязателен, иначе даже барышня с модельными параметрами превратится в коротконожку.

С чем можно сочетать юбку до колен

Отлично разнообразит строгий офисный вариант юбка чуть ниже колена покроя «годе» - то есть, облегающая в животе и бедрах и расклешенная внизу. Такую модель идеально дополнит строгая, узкая блуза на пуговицах с отложным воротником или жабо. На работу сверху можно накинуть облегающий жакет без воротника в стиле френч, а после сменить его на игривое болеро – и успех обеспечен.

Как носить на отдыхе

Изделия из потертого денима длиною чуть ниже ягодиц – давно уже устаревший вариант пляжного наряда. Удивите всех полупрозрачной, ажурной юбкой по колено, связанной из акриловой нити. Не жарко, стильно и универсально, позволительно использовать вместо парео. Но стоит одеть вместо бикини красивый топ, сменить вьетнамки на босоножки на танкетке, надеть подходящие аксессуары – и можно смело отправляться в клуб.

Еще один тренд – шифоновая юбка-плиссе по колено. Выглядит очень игриво и мило, особенно когда развевается по воле приморского бриза. Обычно такие модели шьются из тканей ярких, летних оттенков и садятся на широкие пояса из контрастного по цвету трикотажа. Лучше всего комбинируются с одноцветными, плотно облегающими маечками и топами на бретелях. Девушкам с широкими бедрами следует с осторожностью относиться к таким нарядам, так как многочисленные складки подчеркнут полноту форм. Впрочем, вставки из атласа или кружева помогут скрыть небольшие недостатки фигуры.

Если вы любите длинные юбки: Что можно носить с юбками в пол?

С чем носить юбку до колен

Другие полезные советы

Юбка до колен, особенно из трикотажа или джинсовой ткани – очень удобный и красивый вариант для прогулки в прохладные дни. Важно не перегружать верх. Пусть это будет свитер-гольф или тонкая кофточка, поверх которой можно накинуть джинсовую или кожаную куртку, замшевую куртку, шерстяной кардиган плотной вязки. Главное – не спрятать под слоями одежды очертания талии и бедер. Самым лучшим дополнением будут кожаные сапожки чуть ниже колена на ровной подошве и объемный шарф на шею. Или же стильные ботильоны на шнуровке с массивным каблуком.

Не стоит носить юбочку по колено с:

  • кроссовками и мокасинами, это делает визуально ноги короче;

  • длинными туниками и свитерами, это также нарушает пропорции и скрадывает всю прелесть облегающего силуэта;

  • толстыми куртками и пуховиками ниже бедер – просто не имеет смысла тогда одевать юбку.

В суетливой повседневной жизни, когда зачастую удобнее натянуть джинсы и напялить кроссовки, о женственности часто забывают. И напрасно – ведь носить юбку и чувствовать себя при этом настоящей женщиной так приятно!



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий