Вы здесь

С чем носить высокие гольфы: гардероб модницы

thumbnail
С чем носить высокие гольфы: самые стильные комбинации
Высокие гольфы носят не только школьницы.

Оглавление:

  1. Гольфы, гетры или чулки – как правильно подобрать оптимальный вариант
  2. Самые стильные варианты ансамблей с гольфами
  3. Какие комбинации табу

Один аксессуар может кардинально изменить образ, об этом известно каждой модной барышне. Длинные шерстяные гольфы как раз из таких вещиц. Озорные, немного хулиганские и в то же время весьма сексуальные: с чем носить высокие гольфы, чтобы подчеркнуть свою женственность, а не приглушить ее?

Гольфы, гетры или чулки – как правильно подобрать оптимальный вариант

Несколько лет назад считалось вопросом чести иметь в своем гардеробе такую вещь. Тогда предпочтение отдавалось гольфам, больше похожим на чулки, преимущественно темных расцветок. Мода была навеяна, вероятно, униформой гимназисток из американских фильмов. Ведь это так секси – девочка-подросток в короткой клетчатой юбочке, строгом пиджаке, белой рубашке – и в игривых чулках на стройных ножках.

Шерстяные гольфы могут быть очень сексуальными

Это не значит, что девушки постарше, не отличающиеся хрупкой фигурой, должны отказаться от модной вещи. Решившись на подобное приобретение, нужно учитывать:

  • длину изделия;
  • цвет;
  • плотность вязки;
  • наличие и высоту каблука.

Если правильно все скомбинировать, даже не очень длинные ножки с небольшими изъянами будут казаться длиннее и стройнее.

Как называются высокие гольфы еще? С узором, из теплых шерстяных ниток – это, безусловно, гетры. Ажурные и полупрозрачные – чулки. Как их не назови, ноги в такой одежке становятся не только красивее, но еще и надежно защищены от холодов.

А вы знаете, как правильно носить гетры?

Самые стильные варианты ансамблей с гольфами

Высокие женские гольфы удачно комбинируются с мини. Просторы для фантазии тут просто безграничны, все зависит от обстановки и личного вкуса:

Создайте свой дерзкий образ

  1. Гетры и платье в романтическом стиле. Именно это сочетание – признанный тренд нового сезона. Легкое, летящее платье свободного покроя, желательно в цветочек, цветовая гамма любая. И к нему – высокие шерстяные гетры. Если в прошлом столетии предпочтение отдавалось черному цвету, то сегодня – белому, серому и бежевому. На ножки нужно обувать открытые «лодочки» с острым носком, на плечи можно накинуть замшевый пиджак.
  2. Гольфы ярких оттенков и супер-мини или джинсовые шорты. Это вариант для баров и дискотек. Дополните ансамбль ботильонами на шнурках и высоком квадратном каблуке, блузой свободного покроя на одно плечо, сумкой с заклепками и длинным ремешком – успех обеспечен!
  3. Чулки с ажурным рисунком и свитер-платье или вязаная туника. Отличный наряд для прогулки или шопинга прохладным выходным днем. Лучше выбирать пастельные, теплые оттенки и дополнять ансамбль деревянными и кожаными аксессуарами. На ногах будут отлично смотреться кожаные сапоги а-ля жокей.
  4. Чулки с нейлоновой нитью и длинные, многоуровневые юбки из летящих тканей. Немного напоминает стиль хиппи, поэтому, чтобы не выпадать из придуманного образа, на руки и шею нужно навешать побольше бус, амулетов и феничек, накинуть потертую джинсовую куртку, за плечи – матерчатый рюкзак с вышивкой.

И это далеко не все комбинации с гольфами, позволяющие создавать новые образы и стили.

Какие комбинации табу

Как носить гольфы выше колена не стоит? Категоричного запрета не существует, даже на самые смелые комбинации. Этот предмет гардероба настолько универсален, что отлично сочетается как с байкерской кожаной курткой, так и милым, женственным платьицем из шифона. Главное – подобрать грамотно расцветку, фактуру и красивые дополнения.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий