Вы здесь

С чем носить угги?

thumbnail
С чем носить угги?
Гардероб современной девушки пополнился ещё на один вид обуви – угги. Причем большинство из представительниц прекрасной половины человечества полностью переключили свое внимание на данный вид обуви. Ведь зачем ходить на высоких каблуках, мёрзнуть, если можно надеть стильную обувь, в которой тепло и удобно?

Угги считаются самой демократичной обувью – их носить могут все, независимо от стиля одежды, возраста и социального статуса. Примером этому звезды мирового масштаба – Шарлиз Терон, Клаудиа Шиффер, Кристиана Риччи, Кейт Мосс и другие.

Модельеры всего мира работают над усовершенствованием внешнего вида уггов. Теперь можно найти угги со стразами, вышивкой, принтами а также всевозможных цветов и форм.

В этом году коллекция уггов пополнилась ещё и уггами на каблуках, теперь комфорт, тепло и красота как нельзя лучше совмещены в одной обуви.

Теперь подробнее о том, с чем можно носить угги. Ответ очень простой – практически со всем. Джинсы, юбки, платья в стиле Casual, туники, шорты – всё это хорошо сочетается с такой обувью. Просто нужно правильно подобрать цветовую гамму, да и фасон обуви (в зависимости от роста).

Короткие угги лучше всего смотрятся на невысоких девушках, а длинные – на высоких и стройных. Ещё один плюс уггов в том, что они подходят как на тонкую, так и на толстую ногу. Но опять-таки, если нога тонкая, то лучше брать высокие угги, для толстой ноги лучше короткие – визуально уменьшится объем ноги.

Классические угги сочетаются с юбками, зауженными джинсами, леггинсами, пончо, удлиненными свитерами и кардиганами. По поводу шорт у модельеров сложилось разное мнение, одни считают эту комбинацию несовместимой, другие же наоборот, считают это очень даже совместимым. Решать собственно вам, ведь звезды давно особо не считаются с модельерами. Нередко можно увидеть Кейт Мосс или Памелу Андерсон, разгуливающих в коротких шортах и уггах.

Для активных и спортивных девушек подойдут короткие угги. Они хорошо сочетаются с мини юбками и джинсами.

Угги, джинсы и кожаная куртка – отличный вариант для дерзкой девчонки. Контрасты тоже хороши – белые угги и черное пальто очень хорошо сочетаются.

Белая шубка, удлиненный кардиган, белые или серые колготки с белыми уггами создадут образ Снегурочки или принцессы из сказки.

А вообще совет такой: комбинируйте, фантазируйте, ищите новые сочетания (только в зеркало чаще смотрите), и вы найдете именно то, что подходит именно вам.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий