Вы здесь

С чем носить капри в разное время года

thumbnail
С чем носить капри: советы профессионалов
С чем носить капри: советы для модниц

Оглавление:

  1. С чем носить капри летом
  2. Как носить зимой
  3. Что категорически не подходит

Капри не обязательный в каждом гардеробе, но очень удобный вид укороченных брюк. Фасон и ткань могут быть самыми разными – от спортивного из денима или хлопка до вечернего из атласа и шелка. Есть и утепленные бриджи из замши или вельвета, которые можно надевать в холодное время года. Однако многие девушки отказываются приобретать такие брючки, потому что не знают, с чем носить капри.

С чем носить капри летом

Если капри пошиты из легкой хлопчатобумажной или трикотажной ткани, это отличный вариант для отдыха у моря: удобно, не жарко, выглядит модно. Сверху можно одевать любые майки и топы, накидывать кофточки. На ноги в зависимости от фасона брюк рекомендуются сандалии на плоской подошве, спортивные мокасины. Можно выбрать и открытые босоножки на каблучке, если вы собираетесь вечером в бар или на дискотеку. Многие, недолго думая, под женские капри напяливают пляжные вьетнамки, особенно в зной. Не стоит так делать, это – признак безвкусицы. Открытые сандалии могут быть использованы только в том случае, если вы подражаете стилю «хиппи» и к потертым джинсовым капри подобрали шифоновую блузу, браслет и бусы.

С чем одевать капри

Эталоном считается такая комбинация: узкая майка-топ, свободные капри из легких материалов и босоножки на танкетке или утолщенном каблуке. И в пир, и в мир, и в добрые люди, стильно и не вульгарно. А вот модные сейчас комбинезоны уместны далеко не всегда и везде. Это великолепный наряд для богемной вечеринки или похода на выставку, если наряд пошит из дорогой, красивой ткани и к нему правильно подобраны обувь и аксессуары. Но вот для офиса или деловой встречи он не подходит.

Как носить зимой

Если стало прохладно, на плечи можно смело накидывать джинсовую куртку или ветровку. Капри великолепно смотрятся с кожаными курками разных фасонов – спортивными или классическими приталенными. А вот плащи и удлиненные кардиганы лучше приберечь для другого случая.

С какой обувью носить капри осенью и зимой? Тут тоже все решает покрой брюк. На свое усмотрение можно выбирать ботинки разных фасонов, на каблуке или без, ботильоны, сапожки и полусапожки. Очень неплох образ этакой «наездницы», если под капри надеть жакет из замши и кожаные сапоги на плоской подошве. Дополнят наряд кепка, перчатки и шейный платок.

А теперь немного советов о том, с чем носить кожаную юбку

Что категорически не подходит

С чем носить капри осенью

Несмотря на то, что капри – достаточно универсальная одежка, носить ее можно все-таки не со всем подряд. Некрасиво и непропорционально выглядит дама, если надела вместе с бриджами:

  • слишком длинный верх, неважно, блузу, майку или свитер;

  • толстый пуховик ниже линии бедра;

  • пальто-тренч с объемным воротником или шарфом;

  • высокие сапоги-ботфорты или открытые лодочки на тонкой «шпильке».

Подобрать различные дополнения для капри совсем несложно, как можно было убедиться. Это действительно как раз тот вид одежды, который не требует особо щепетильного подхода, как, скажем, леггинсы. Главное – прислушиваться к своей интуиции и обращать внимание на рекомендации стилистов. Посмотрите на обложки журналов, витрины бутиков – и смело экспериментируйте, взяв идею других за основу и дополнив ее чем-то своим.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий